Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , на ебей беру
В прошлом году я брала ню дерм, половину у нас в магазине для косметологов, а половину на ебей, та что с ебей мне больше понравилась по качеству, сейчас заказала опять эксфодерм, жду посылку, но хочу c RX попробовать, хочу отзывы Красотка, со мной на ты |
|
||||
|
||||
Девы, кто пользуется одновременно и третиком и кремом с гидрохиноном, как вы распределяете по времени эти два средства?
Например, третик я наношу на ночь, сверху питательный крем, утром увляжнялка + крем с СПФ. А гидрохинон куда впихнуть? И второй вопрос, как долго вы пользуетесь им без перерыва? Месяц-два в году или другая рутина? При его использование кожа шелушиться, краснеет, становится более чувствительной или нет? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , из протокола по обаджи. На чистую кожу гидрохинон, через полчаса третик и в койку. Утром че хожь, то и мажь.
Я иногда не ждала полчаса, мин через пять мазала. |
|
||||
|
||||
tstrela
Если действовать по протоколу обаджи, то утречком))) надо не "чо хожь" а вроде как эксфодерм и спф крем по типу кожи. Ну или, если мы уж мажемся не обадживскими продуктами, а лепим горбатого)))), то кремом с кислотами, опять же прикрытыми спф 30-50. Я правильно разобралась с этой мудреной системой? Я щаз архивы читаю, ты там чуть ли не из первых пользователей была, значит, сейчас ты для меня самый опытный наставник, не бросай без подсказок, ладно?))) Я очень скоро сама разберусь и не буду тебя донимать. А скажи, плиз, почему многие перешли с фирменной системы обаджи на суррогат, который мы используем сейчас, покупая отдельро гидрохинон и третик. Это из-за того, что в линейке поменяли гидрохинон на 7% арбутин и эффективность отбеливания снизилась в разы? Или решили экономить, не видя разницы между "сборной солянкой" с теми же действующими веществами и фирмОй?)) И еще, у меня есть возможность покупки голубого пилинга от Обаджи, но покупать весь набор из 6 флаконов мне не натЬ.))) Готова опять объявить совместуную закупку, если кому нтересно. Цена 1 флакона, которого хватит на 4 процедуры - 1900 рэ. |
|
||||
|
||||
Потому что те же яйца, но вид сбоку. Тока дешевле.
Гидрохинон использую только извести пигмент, отлично работает за короткое время, ну остальное как хочешь. Я изначально использовала часть системы. Вполне хватило. На данный момент совсем не могу использовать кислоты, причём любые. Сразу рожа краснеет и щипет. Чувствительная кожа. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я Вам в личку по поводу пилинга напишу
|
|
||||
|
||||
Девочки, чтобы не оффтопить в теме шопинг, по использованию пилинга обаджи буду писать в этой теме.
Я его пробовала три года назад, мне он понравился тем, что его можно делать хоть в обеденный перерыв, покраснения кожи проходят где-то в течение получаса, реабилитация практически отсутствует. В зависимости от того, сколько слоев вы нанесли, может быть мелкопластинчатое шелушение на 3-5 день, которое прекрасно снимается увлажняющим кремом или бепантеном. Для какой кожи он лучше подойдет: для любой, кроме кожи с куперозом и тооонкой, чувствительной. Салициловая кислота как главный компонент состава является хорошим кератолитиком, то есть прекрасно отшелушит верхний слой эпидермиса, молочная - увлажнит, а гликолевая даже в 2% немного простимулирует фибробласты. За 4-5 дней до его применения необходимо отменить все крема, содержащие кислоты, третиноин, гидрохинон. Я, чтобы соблюдать максимальную стерильность, не вскрываю флакон, а набираю раствор с помощью шприца. Вот как на картинке. Так он сохранится гораздо лучше, если вы не используете его в этом году, то можно продолжить курс пилинга в следущем. Если будут еще вопросы, с удовольствием отвечу. |
|
||||
|
||||
подскажите, пожалуйста, присматриваюсь к системе ню дерм, не пробовала ни разу еще, начиталась, захотелось)) как определить какой набор брать нормал-драй или нормал-ойл? я так поняла, ойл чуть поядреней будет в паре бутылочек, а так без особой разницы?
у меня кожа смешанная: на носу, чуть на лбу жирноватая, а так в целом скорей сухая, зимой постоянно шелушится. |
|
||||
|
||||
Красотыч, а когда можно начинать третик 0,025% , если делала слабый лазерный пилинг? он раза в три слабее фракселя?
И после фракселя - когда? мож перейду на Фр. вместо Clear&Brilliance? хочу определиться с программой действий. |
|
||||
|
||||
Даша
Я разбираюсь в лазерах приблизительно как свинья в мандаринах)))), поэтому точных рекомендаций дать тебе не смогу. Но делая поверхносто-срединные пилинги ТСА, которые похожи по степени повреждения кожи, могу предположить, что после слабого лазера можно подключать третик день на 5, он быстрее поможет отшелушиться верхнему слою эпидермиса. А если сделать более глубокую шлифовку, то кмк не ранее, чем через две недели. |
|
||||
|
||||
Девочки,Зачем вам гидрохинон в отбеливающих средствах?
Цитата:
В совдеповские времена от пигметации и веснушек гремел болгарский Ахромин, ведь сняли с производства доказав, вредность компонента. |
|
||||
|
||||
венеция , все знают про вред при долгоиграющем применении, а именно больше трёх месяцев и большой площади нанесения. Арбутин мне не помогает. Я написали, что мне помогло и за короткий срок. Есть тема про пигментацию там чего только не пробуют.
Пигментация очень старит. Ну это так в тему омоложения. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы третиноином под глаза тоже наносите? Я использую 0,025 уже полтора месяца, мне нравится результат, но такое впечатление, что под глазами кожа стала тоньше.
|
|
||||
|
||||
Selia
я наношу и эффект мне очень нравится. Наношу 0,55%, а с некоторых пор 0,1%. Но я пользуюсь третиком долгие годы. Раньше под глазами у меня была очень сухая кожа, а сейчас, благодаря третиноину, постоянно увлажненная, нет эффекта стянутости. Насчет того стала ли кожа тоньше, мне кажется, что не стала. |
|
||||
|
||||
Iryna спасибо, может быть это переходный период !
А сколько вы уже третиноином пользуетесь? |
|
||||
|
||||
Selia
да уже лет 6- 7, точно не помню) |
|
||||
|
||||
Iryna , вы меня обналежили! Мне 33, я только начала. Надеюсь к 40 будет результат ;)
|
|
||||
|
||||
Selia
результат будет гораздо раньше) |
|
||||
|
||||
подскажите, плз, сколько сейчас примерно должен стоить комплект ню дерм? на русском сайте 26 тыс, на ибей есть по 500 баксов, а есть и дешевле 200, какой-то странный разброс цен, что-то я теряюсь=)
|
|
||||
|
||||
amby
Я думаю дело в комлектации набора. Где-то добавлен тоник и умывашка, где-то санскрин, а где то отсуствует и то и другое и третье. Почисть личку. |
Закрытая тема |
|
|