Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за разъяснения, сыворотка по вашей ссылке тоже очень понравилась, но возник вопрос... Я понимаю что он может глупо звучит...
Я просто никогда не заказывала на амазон, сам процесс уже поняла, ветку про зарубежные покупки читала. Мне не понятна разница в цене: амазон - $26.42 hylamide - $49 lookfantastic - $41 на амазон продает официальный бренд hylamide? или это какие то перекупщики и частные лица продают и назначают свою цену? |
|
||||
|
||||
SnegurkaSnejkova, я вам в теме покупок отвечу.
|
|
||||
|
||||
Девочки,что из продукции Пикара на рубцы наносить?у кого-нибудь были результаты?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, нет, не было.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А от чего было?я думала super cop2 наносить
|
|
||||
|
||||
lolo2016, на готовые, уже сформировавшиеся рубцы бесполезно что-либо из косметики наносить и ждать ровной кожи. Здесь только шлифовки помогут , и то...
Косметика в плане рубцов и шрамов может быть рабочей только в момент свежей травмы, когда у вас рубцы только в процессе формирования. Вот пептиды или кислоты могут помочь более ровному и гладкому заживлению. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня 3 месяца им,поэтому я и надеюсь на маленькое чудо) думаете стоит cop2 попробовать?
|
|
||||
|
||||
Девчули! Нашла в холодильнике Folligen Solution, уже года 2 там стоит точно. Как думаете, имеет смысл вымазать на себя и мужа или испортился уже?
Если еще можно, то вопрос по применению - написано, что нанести и часов 6-8 минимум не мыть, а то и до следующего мытья головы. А не видна зелень на коже? И вообще волосы не грязными после нанесения смотрятся? А еще с сайта Пикарта, что после фолиджена еще и масло эму надо наносить. Так это же совсем жирняк на голове будет. Т.е. планировать мытье головы все-таки через 6-8 часов, или сколько там получится после работы?... наверное часа 4-5 максимум. |
|
||||
|
||||
Лиська, у меня для блондинок-волосы сразу жирные и воняют,именно таким мне кажется запах(
|
|
||||
|
||||
Lolo2016, т.е. ты моешь волосы после? Через сколько часов?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто пользовался косметикой NEOVA? Крем с медными пептидами (creme de la copper интересует). Подскажите, где увидеть срок годности или дату изготовления хотя бы? Не могу найти. Подскажите, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Девы ,
может кто то помнит про медь и ниа в один намаз можно совмещать? Одно другое не нивелирует? Конечно ещё в теме мед пептидов продублирую вопрос, но здесь посещаемость больше. |
|
||||
|
||||
Leotana, цинк и вит С не совмещаются с медью. Остальное можно.
|
|
||||
|
||||
Элси,
ой спасибо огроменное! Я на Сигнальных пептидах Пикарда щас (нравилось и нравится, как на мне они работают). Ну и Дэй Ковер. Чередую. Давно к ним не притрагивалась. И так пошло замечательно..., аж вдохновилась... Уже подумываю на всё лето что ль их оставить.... А с осени третик тогда ...попробовать зайти (попытка номер пять, как говорится). |
|
||||
|
||||
Leotana, а на мне не работали совсем. Вип сыворотку всю вымазала и зареклась. А к лету думаю второй шанс дать)))
|
|
||||
|
||||
Элси,
не работали именно сигнальные? Для меня СР серум был , как то "ни о чём"... И много чего не подошло. В том числе многими любимый Лаксал крем. А вот Сигнальные, и Дэй ковер - хорошо. И видно результат - кожа более гладкая, поры сокращаются, цвет выравнивается . К тому же, с моей розацеей , реактивщиной - результат сразу же виден в затухании этих симптомов. Главное не переборщить. Тогда сухость с сухими бляшками. Потому я всё малыми дозами, считаю капли/развожу водой серум/потихоньку захожу, очень. Но вот реактивных красных прыщей (к чему я более чем склонна), на эти пептиды, у меня не было никогда... как ни странно... |
|
||||
|
||||
Leotana, эти сигнальные имеются в виду?Не пробовала. СР серум вымазала, показался ни о чём, поэтому я решила что надо посерьёзней что-то. Взяла ВИП серум, и как-то тоже ни о чём))). А вот лаксал жидкий мне понравился, но это же всего лишь мягкий эксфолиатор.
И вот ещё читала, что у Пикарда пептиды первого поколения (на которые уже патент закончился) лучше второго, где медная закваска. А я уже подзабыла, что там у него какого). 3х процентный вип точно первого. Фото не прикрепилось, не понимаю почему... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Элси,
Мои сигналки их первого поколения, если не ошибаюсь, в серуме. Как по ссылке. Лаксал и в серуме и в креме мне поры за-би-вал... фиг знает почему в серуме тоже забивал... |
|
||||
|
||||
Leotana, по моей ссылке выше - они?
|