Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dolak
Да, супер! Наверное так много получилось, потому что и исходник немаленький был. Радуйтесь теперь!))) |
|
||||
|
||||
ну да, исходник был не нулевочка) а кто-то вообще у Блохина оперировался? может кто-то поделиться тоже своими результатами?
|
|
||||
|
||||
dolak , очень красиво получилось, поздравляю!!!!
Сколько времени после ОП ? И какие объемы ОПГ и ОГ были до? Ну совсем не верится, простите,)) что 240.... Может 420? |
|
||||
|
||||
SVетка как дела? Швы сняли? Мне отменили ленту - вздохнула.
dolak правда супер, но на 240 ну никак не похоже. А когда оп. Или отек еще или. Ты такая миниатюрненькая. Но все равно супер. Поздравляю Nadya1982 у тебя точно мои размеры и вес. Была своя 0,5. Все доки на 5 консультациях предлагали от 290 до 340 (это был максимум, который как сказал один из доков, уравновесит пропорции).. У меня не стоял вопрос о большом размере т. к. Широкая грудная клетка ( боялась быть теткой), но и сильно мелкая тоже не соответствовала бы про порциям. Поставила 300 но сверхвысокий профиль ( это Макс. На что удалось уговорить дока). Аргумент: есть вариант прощупывания импланта (кто-то отвечает - залипофилим), когда ткани со временем подрастянуться - можно рассмотреть вариант установки большего объема. Вот как то так. Я ним спорить не стала, а то потом еще и виновата окажусь (типа я предупреждал). В общем как то так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
на фото этого не видно, но вот в белье очень заметно. dolak очень красиво, поздравляю! Но и исходник хорош был!!! |
|
||||
|
||||
Сомневашка а что док говорит? Разница в исходнике?
А мне сегодня док назначил носить под компру косточки для формирования новой СМС? Странно, многие говорят что кости нельзя |
|
||||
|
||||
Зеленый чай , бывает как задержка, так и раньше месячные приходят - цикл может сбиться (стресс, наркоз и тд.... - а в вашем случае еще и перелет...)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дейенерис спасиб!будем ждать.. |
|
||||
|
||||
Зеленый чай у меня по ареоле. Просто я ни от кого раньше такого не слышала.
|
|
||||
|
||||
mrostova, нет, исходник вроде одинаковый. У дока давно не была- в 1,5 мес, тогда говорил что-то про грудную клетку, ну я уже поняла, что у меня слева грудная клетка больше выпирает, на моем 0 этого так не было видно, но я когда проводила по груди чувствовала перепад.Это 1 версия.
А теперь 2(может и бредовая): маленький карман для левого импланта. Я когда лежу правый растекается , а левый более стоячий остается, будто ему мало места и некуда растечься. Поэтому и в прямом положении(стоя) он более выпирает. Ну вот наконец-то получилось пофоткаться. Нам 3 месяца и 1 неделя. Грудь мягкая, и кстати по ощущениям даже стала пышнее, на животе не сплю, но помню пыталась лечь в 2 месяца было ощущение, что на мячиках лежу, а вчера легла и уже нету такого ощущения, но все равно как-то некомфортно, больше наверное страшно) Ничего не беспокоит уже давно, все родное, но иногда когда провожу по нижнему полюсу левой груди от низа к соску, то неприятные ощущения, ну и на этой же груди есть нечувствительный сектор. Что еще? - Рябь есть на ощупь, имплант по внешнему краю и внизу хорошо прощупывается. |
|
||||
|
||||
Сомневашка, вау!! Правда распушилась, больше стала и естественней на вид, такая прям натуральная. Межгрудка мне нравится, хорошая, в меру узкая. Поздравляю!!))
Mrostova, ну и ну, косточки? При занижении смс? Блин, ну фиг его знает, доку видней, конечно, но как-то странно. А что с ней у тебя не так, зачем кости? Или ты просила, чтобы подгрудная складка была? У меня ее нет, но она мне и не нужна, может, ты ее хочешь иметь? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо! да, мне тоже нра межгрудка, хотя если бы мы здесь ее не обсуждали, то я б и не обращала внимания)
А я бы хотела подгрудную складку, мне нравится грудь со складкой, она так женственно выглядит! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova блин, я об этом даже не подумала. Сама вообще ничего не просила. Сначала принести старый лиф с косточками попросил А.Л. Я принесла. Швы снимал А.В. Все сделал по прощался, а я ему сказала про лиф. Тогда он объяснил что и как сделать. Но не. Казал что это остро обязательно. Так что и не знаю. Инициатива была А.Л. , но его на осмотре не было. Буду носить но без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
Сомневашка , классненько ))) Еще лучше, чем было ))
Давай меняться ;)) я тебе складочку поносИть, а ты мне межгрудку хоть нЕ на долго ;)) |
|
||||
|
||||
Сомневашка красиво!!!!! У меня тоже одна площе, а другая острее, но она изначальна была покрепче. Мне пока аргументировали еще не сошедшим на ней отеком. А мне под грудная складка не очень нравится. Без нее грудь более девичья. Как говорится: на вкус и цвет....
|
|
||||
|
||||
Сомневашка Как же мне твоя грудь нравится! Вроде имплант небольшой и исходник аккуратненький был, а так пышненько получилось, и межгрудка классная. У меня что-то без изменений: межгрудка широченная, груди твёрдые очень, размер почему-то совсем малюсеньким на мне смотрится. Даже моя мама, которая была против ОП, и вообще она любит маленькую аккуратную грудь, и то сказала, что типа ради этих теннисных мячиков стоило ложиться под нож? Мол, надо было тогда уж побольше делать. Вот сижу жду, когда произойдет чудо и они помягче станут и распушатся. А у меня в пятницу уже 4 недели будет и ни фига пока..
|
|
||||
|
||||
это ты про исходник))))))
Цитата:
Mulatka жди, скоро увидишь изменения! мне до 2х месяцев казалось, что она не меняется(у меня сразу не была твердая), а вот за последний месяц очень изменилась, а может я была в других заботах и не обращала такого внимания на нее) KJJH спасибо, приятно! |
Закрытая тема |
|
|