Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Без иллюзий , на ступне ниже линии поперечного плоскостопия есть ямка, в нее должна попадать самая высокая часть "капли", широкой стороной к пальцам. В одной руке айпад, в другой нога с пальцем в ямке, а чем нажать на кнопку, чтобы отправить тебе фотку? Кажется получилось...
|
|
||||
|
||||
almaty632329 ,класс, спасибо за наглядность)) Кстати, чем капельку клеили? Держится хорошо? Это в ортопедическом салоне надо смотреть?
У меня кстати коричневые инблу и не линяют вроде(я их по правде говоря и не стирала, но на ноге следов не было после носки. Может это выборочные цвета такие линяющие. |
|
||||
|
||||
flock21 , на моих "каплях" есть липучки. Я свои в ортопедическом салоне покупала, но видела и саламандровские, они тоже с липучкой. Тебе с Инблу не повезло, девчонки за такие же деньги еще и тюнинг бону сом получили
|
|
||||
|
||||
almaty632329 , да уж, я об этом и не подумала))Но у меня еще новые стоят, ждут своего дня снятия барук и выхода на работу, так что может еще повезет...
|
|
||||
|
||||
вот читаю я вас читаю, и все равно не поняла, что же мне покупать после барук?
домашние купить - inblu? нужно ли в них еще вставлять стельку или каплю? на улицу (это будет уже осень) надо брать удобные ботинки, в них вставить стельку? все ли я правильно поняла...... |
|
||||
|
||||
ulick ,у меня инблу были еще до операции и я уже позже узнала, что они находят признание у таких пациентов как мы и даже врачей(в больнице их продавали в торговой палатке). Их популярность я думаю еще и от стоимости, т.к. не каждый купит за 3-4 т.р. обувь из орт. салона(( Но если честно я не знаю что покупать после них, т.к. попросту ни во что не влажу пока((( Но вот могу сказать, что четыре дня назад отек был больше, а сегодня уже могу дальше липучку передвинуть и поэтому надеюсь , что к похолоданию смогу что-то подобрать или вернуться к старой обуви из числа неубитых временем. А пока у меня две пары инблу для дома и улицы с ремешком и без. Терпеливо жду...
|
|
||||
|
||||
Вот на осень приглядела, наверное мягкие, но может стоит поискать аналогичные чтобы стельку вставлять, т.к. если каждую пару брать за эту цену можно разориться(( ну и такой креатив не подо все оденешь))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
flock21 , классные боты! Обожаю такие. Смотрю, на этом сайте есть еще обувь Memphis. Этот бренд появился у нас в начале перестройки, а потом они ушли с российского рынка, что-то им не понравилось. Я тогда купила у них замшевые мокасины, они на довольно толстой мягчайшей подошве из натурального каучука. Очень удобные, мягкие. Но я даже их не смогла носить и забросила в дальний угол. А теперь, flock21 , благодаря Вашей ссылке вспомнила про них. Надо будет порыться в своих запасах, уверена, что сейчас они мне подойдут и, несмотря на свой солидный возраст, они будут смотреться современно, потому что классика. Спасибо, flock21!
|
|
||||
|
||||
flock21, отличные ботиночки! Для этой модели дополнительная стелька не нужна. С размером не промахнись, нога еще изменится. Может быть пока обойтись старыми кроссовками с индивидуальной стелькой?
|
|
||||
|
||||
flock21 , так вы в инблу стельку не вставляете?
Пасадена рыжие очень смотрятся, я бы такие под любую одежду могла одеть а есть ли в природе для нас ортопедические ботинки на платформе, чтоб чуть повыше )))))) |
|
||||
|
||||
ulick ,нет не вставляю, вернее не планирую ,т.к. я их после выходных буду одевать,а пока в баруках. Но девочки пишут, что врачи их одобряют(они полуортопедические идут, с рельефом небольшим).
Люди, я ведь правильно говорю! Сверху фото шлепок , которые внешне один в один с инблу. |
|
||||
|
||||
flock21 , а что делать, если не нашлось НИКАКИХ других! Только в этих удобно, поэтому вторую пару и купила. Осенью и зимой проще, почти в любую обувь с широким "носом" можно вставить индивидуальную стельку.
|
|
||||
|
||||
Кстати, эти желтые боты в двух модификациях на широкую и стандартную стопу и в них стелька от биркентшток. Так что мерить надо обязательно перед покупкой, ну когда отек полностью сойдет конечно(посмотрю где самовывоз есть, там три адреса).
almaty632329 ,я Вас очень хорошо понимаю, скажу больше-сейчас, как никогда!!! У меня теперь задача вторая -подобрать юбку в пол или брюки, которые скроют эту красоту до той попы, пока что-нибудь более изящное не найду, вернее не влезу в изящное...хочу юбку по колено одеть, а как с такими оденешь да еще и хромая((((( |
|
||||
|
||||
flock21 А мне дочь у "буржуев" на распродаже заказала такие ботиночки, только цвет темно-коричневый. У нее такие же рыжие, очень удобные. Вот, жду, когда приедут))
|
Закрытая тема |
|
|