Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi потрясающий результат! Прямо вдохновляет!
|
|
||||
|
||||
Йоко, мерси) Забыла написать, что мой исходник на стр.25.
|
|
||||
|
||||
kolbi посмотрела исходник, фото ДО... я очень сильно впечатлена! Мне предстоит такой же комплекс, Вы прямо вдохнули в меня надежду.
Я очень сильно переживаю, боюсь! Но после Вашего результата, сегодня впервые за последние дни засну спокойно! |
|
||||
|
||||
kolbi все очень здорово, молодая и красивая!!!! Не переживайте ни о чем, у меня отеки до года гуляли. И правильно док. сказал о Биша, я только о них подумаю и сразу вспоминаю Веру Алентову, не надо себя уродовать.
|
|
||||
|
||||
kolbi ,Колбочка,ну какая ты прехорошенькая,прям ягодка. !!!Всё очень красиво и молодо. Швы отличные. Так держать!!!!
А я чешусяяяяя!!!Капец . |
|
||||
|
||||
kolbi примите мои поздравления, красавица! Очень все естественно, внизу под подбородком видно, что отек. Плюшка эта долго проходит. Брыльки должны еще подтянуться, все-таки три месяца - еще маловат срок до окончательного результата. К 6-ти все отлично должно подтянуться. Ушки отличные))))
|
|
||||
|
||||
kolbi ,КРАСОТКА!!!)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо! Как приятно читать всё))) Запросто можно решиться ещё на одну ОП, чтобы услышать снова такие приятные слова)) Срок конечно ещё совсем не срок. Всё усаживается, меняется и прирастает на новое место.
Йоко, не бойтесь! На себе проверила, что положительный настрой влияет на реабилитацию. ЛарисаП, написала в личку про чесотку. |
|
||||
|
||||
kolbi ,жду твой чик от Батюкова)
может и сама тогда решусь... |
|
||||
|
||||
Вот ты хитрая какая!)) Мы сначала вместе посмотрим на Доминик)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, в начале ноября видела Доминик , что называется "в живую)))"
У нее потрясающе красивущие глаза! Вообще, необыкновенно позитивный, очень энергичный человек, электризующий воздух вокруг положительным зарядом. Мне ОЧЕНЬ понравилось ее лицо, никогда бы не сказала, что у нее была оп. Выглядит вообще меньше чем на 30!!!! |
|
||||
|
||||
Вот я так и знала, что у Доминик всё ок!))) Интригует и хочет нас убить своим результатом, поэтому тянет время)))
|
|
||||
|
||||
kolbi
Марин,все нарутральненько,молодо.супер!!! |
|
||||
|
||||
Колбочка, красавица. Молодая и свеженькая, все уляжется и усядется. На собственном опыте скажу. что у меня уже 10 месяцев прошло после оп, лицо меняется каждый месяц. Отеки уходят, кожа садится, даже асимметрия стала меньше. Жди, дорогая, все у тебя хорошо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Жду, терпеливо жду)) Наблюдаю за лицом, которое и правда постоянно разное! Но всё равно мне нравится, ведь однозначно стало лучше , чем было) Время покажет, но может потом какие то нюансы гелями и нитками добью, а может и без этого всё будет как надо. Будем наблюдать!)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, очень понравилось ваше преображение) Как я поняла-веки вы не делали? или делали, но уже не осталось шрамиков?
|
|
||||
|
||||
Людмилка75, глаза не трогала вообще. Пока свои)
|
|
||||
|
||||
kolbi, т е СМАС не испортил нижнее веко? я просто собираюсь себе делать и доктор сказал, что обязательно потянется кожа и натянул как это будет выглядеть))) без коррекции явно нельзя будет обойтись
|
|
||||
|
||||
Людмилка75, тьфу-тьфу, нижнее веко у меня на месте, это видно по фото. Но у меня в комплексе была ещё височная, которая затрагивала и перемещала в верх и в сторону скуловую и височную области. Может это как то скомпенсировало? Но если честно, я совсем не сильна в теории, это мои предположения ))))
|
|
||||
|
||||
Ну да. У вас все нормально. У меня будет смас, нижние веки и эндо лба. Немножко другой перечень операций.
|
Закрытая тема |
|
|