Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ага, точно, этот список можно продолжать... Че лучше клубника или малина, баклажан или кабачок, картошка или морковка?)))) Кате 12, Кто с чем работает, тот и то и хвалит. )))))) Выбирайте что дешевле, глайтон и рестилайн хорошие филлеры. |
|
||||
|
||||
Девочки, я была на выставке "Интершарм" и там заинтересовалась новым филлером Neauvia organik с гидроксиапатитом кальция пр-во Италия.
Кто нибудь слышал о нем отзывы или применял? |
|
||||
|
||||
AVUNIA , я общалась с представителями этой марки, они утверждают что по сравнению с Радиесом гидроксиапатита кальция там на много меньше в % отношении и размер частиц тоже на много меньше.
И он якобы на много более безопасный - нет BDDE, т.е. как я поняла, гиалуроновая кислота сшита гидроксиапатитом кальция. |
|
||||
|
||||
anele-z а что ещё можно ждать от представителей) естественно, их препарат лучший!)
|
|
||||
|
||||
leriya69 так вот поэтому и интересуюсь реальными отзывами.
У меня сейчас уже второй раз поставлен Принцесс.Я довольна. Но пределов же совершенству нет))) вот и интересуюсь , может что лучше кто попробовал)))безопаснее, более долгоиграющее... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture хотела в личку кинуть ссыль, но вдруг кому то ещё интересно будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
anele-z а какие могут быть у нового препарата отзывы, только реклама) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь собирается на Интершарм в Москве? Может объединимся и совместим приятное с полезным?
Пишу здесь, т.к не знаю в какой теме лучше, прошу прощения заранее. |
|
||||
|
||||
Solo113
Я вроде как собираюсь))), если получу бесплатное приглашение от дилеров. А ты в какой день планируешь посетить выставку? |
|
||||
|
||||
Девушки, мне для коррекции слезных борозд хирург предложил вместо липофила (очень не рекомендовал, мне конкретно) положить плотный филлер "прямо на кость, услышишь как иголка стучит" По сумме прикинула что это 0,5 на все про все. PERFECTHA DERM FINE LINES. Говорит полтора года будет стоять. Меня соотношение цена/реабилитация/срок действия очень устраивает. А про риски не знаю? что скажете? Я уже дважды ставила гиалуронку в губы, эффект отличный, к отекам не склонна, после процедуры - сразу в люди, без синяков и пр.
|
|
||||
|
||||
Ямила , мне ставили на кость в носослезные Принцесс волюм.
Совсем немного, филлер не контурируется у меня при такой глубокой постановке. Отеков нет, но я бы не сказала что результат идеальный. |
|
||||
|
||||
А мне делали в носослезную, кажется, белотеро. Какой-то очень мягкий гель. Два раза. Один раз немного контурировало. Но в результате сформировался фиброз и вуаля - не идеально, но удовлетворяет, больше делать пока не тянет.
|
|
||||
|
||||
девы, есть французский филлер "матрикс"? знаю только белотеро и филорга. спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девы, а у кого какие наблюдения есть по стойкости филеров под глаза?
Мне ювидерм предложили, не помню слово дальше, какой-то мягкий сколько простоит, реально полтора года или нет, кто ставил, как оно в реале? Вот кстати, принцесс дешевле, как он по стойкости? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, прочла всю тему и назрел такой вопрос. Как все таки эффективней ставить филлер, чтоб носогубки убрать? В область скулы ставить, чтоб приподнять ее и соответственно носогубки разгладятся или все таки в них самих? Или это все индивидуально?
|
|
||||
|
||||
Алёна26 , от постановки в скулу еще ни у кого носогубки в этой жизни не разгладились. Они от эндо не разглаживаться, это когда скулу формируют и среднюю зону вверх двигают, а уж от филера…
Цитата:
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , ну почему бы им не разгладиться? В 26 лет-то? )) Гыыы )) Тут и в попу можно уколоть с вполне ожидаемым "эффектом" )))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly да? А мне все кажется, что если в скулы объема добавить, то носогубка разгладится, где-то мне попадалась информация о таком способе. Но я профан в этом деле, буду тогда дока слушать, что скажет))
|
Закрытая тема |
|
|