Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а шлепки Inblu на липучках не примеряли? У alena-35 такие были, она очень довольна была. Я три года дома топчусь в аналогичных, только каплю вклеиваю.
|
|
||||
|
||||
rolcha, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Лёвка, мне кажется или на втором пальце левой стопы есть какое-то утолщение (вверх)?
almaty632329, лично мне инблю меньше по духу, чем бирки В них нужно обязательно своды выкладывать: мне даже продольный не подошел - очень низкий в сравнении с индивидуальными от ЛГ, а про поперечный вообще молчу! Но это у меня плоскостопие самой крутой степени РиммаЯ, хожу уже второй год в бирках, ничего не вклеивала, все устраивает полностью! Сам ЛГ ходит в бирках с закрытым носом |
|
||||
|
||||
Ирина71, да, это там, где резекция кости, костная мозоль такая получилась
almaty632329, ааа - спасибо, хорошенькие ))) Но я почему-то не люблю вот обувь с бортиком на подошве, видимо, память о тех временах, когда вторые пальчики были оч длинные, они бы упирались в них, в бортики то бишь ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, Оль, док на днях кому-то сказал про такую ситуацию, что исправить ее можно через оп. На правой стопе в 4 спицу не вставили и результат на лицо Буду исправлять, вчера муж поддержал меня и сказал что нужно все довести до совершенства Значит буду планировать новую оп!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ой ну пипееец, Ир ))) Я уж пару годиков погожу пока что )) Не могу стока операций подряд терпеть, нужна передышка, чтоб и на отдых слетать нормально хотя бы, а то реаба за реабой ))) Ну нафиг )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, доживем до 14!!! Ну нет у меня ямки на правой стопе! Ножка осталась распластана, хотя в эпикризе было написано про ее исправление А мне есть с чем сравнить!!! Видно черная полоса у меня тогда пошла: тесть умер в день выписки, мама в момент моего отдыха, тетя через 1,5 месяца... Как-то с мизинцем не сложилось... Хочу все исправить... и забыть!!!!
|
|
||||
|
||||
вот смотри, какие ножки были до оп на пальчики - там тоже видно, что на левой ножке пальчик был отдельно от большого, а на правой прям прилипал второй пальчик к большому
Ирина71, ты знаешь, я тебя прекрасно понимаю. После тразвода с мужем в конце 2010 и смертью отца и брата в 2011 году, я тоже как-будто хотела забыться и убежать от себя, поэтому кинулась делать грудь в 2012 году, пришлось удалять матку - через 4 месяца после маммопластики, потом вылез геморрой в этом же 2012 между этим двумя операциями, предложили финдиром работать, пошла не думая, чтоб аж не могла ни о чем думать, чтоб загрузка на работе была по полной, потом импланты зубные вот ставила, потом пальчики укорачивать , короче, убегала-убегала.. и ты знаешь, спустя 3 года .. прям легче стало... Такое ощущение, что через 3 года прям ... время лечит... Или родные отпускают... И сразу и любовник нашелся постоянный, и вернулась в любимый аудит, и ремонт в квартире сделала.. А до этого чихать было на то, как квартира выглядит.. Вот такие пироги... Наша нервная система творит с нами чудеса )))) Так что надо ножки беречь ))) И нервы слу.. а ямку можно сделать-то? ИЛи как? Что ЛГ говорит? |
|
||||
|
||||
Ирина71, а зачем тогда индивидуальные стельки делать? На первых порах после оп лучше ,наверное, индивидуальные?
|
|
||||
|
||||
я делала индивидуальные стельки, но носила бирки после барук, было лето , мне так удобней было, ув бирках анатомическая подошва, и очень удобно в них после оп, ...как прохладней стало я начала носить закрытую обувь вот вставляла стельки, моя сестра делала зимой, она в обуви со стельками а на работе ходила в бирках.
кубаночка тапочки хорошие, но помоему там свода для продольного плоскостопия, или я не вижу. |
|
||||
|
||||
Ирина71, Привет ! Подскажи, ты оп делала в 83, как там условия?? Что- то начали ноги болеть, на неделе пойду к врачу, сделаю снимки и хочу на консультацию к ЛГ, надеюсь правда , что укольчиками в сустав обойдусь
|
|
||||
|
||||
Olgaas, я делала в 83, условия мне понравились, брала отдельную палату на одного, лежала около недели, мне все понравилось. Врачи и медсестры обходительные и внивмательные )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо за информацию, насчёт одноместный палаты. Я на сайте у ЛГ посмотрела и подумала, что одноместные есть только в 31 +. Стоимость в 31 + на 60 -80 тыс больше (((
Уважаемые администраторы, прошу прощения, что написала в этой теме, ошибочка вышла |
|
||||
|
||||
Olgaas, а вот мне не повезло ни с одноместной и ни с двухместной - не было их даже за месяц. А условия там вполне нормальные. В итоге лежала в 4-х местной и тоже не плохо.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, вот ты какая, собирала себя по пазлам! Здорово, молодец, главное чтобы все что мы делаем приносило нам удовольствие
А ямку он мне уже на левой сделал, вот только на правой что-то не так пошло Хотя в эпикризе написана та же полная пластика стопы Короче, все фигня, сделаем еще раз, главное что любимый поддерживает!!! Olgaas, привет! Что случилось? Снова решилась под нож лечь? В ФНКЦ условия в платной половине отличные, я даже оба раза попадала в одну и ту же палату, словно и не уходила от туда Персонал замечальный: девочки медсестры и медбрат очень внимательные, многие из них мои земляки, душка перевязочная сестра Марина! На момент моей оп у Макиняна там было два стажера: Оруджев и Магомедов, моим лечащим был в обоих случаях Магомедов, претензий нет вообще, очень внимательный молодой человек, разговаривающий, а для меня это очень важно, во всем советующийся с ЛГ, вот только на второй оп ЛГ ассестировал Оруджев и шил тоже он, Магомедов в день моей оп еще был в отпуске - стал папой На мой дилетантский взгляд Оруджев тогда не совсем справился, как результат большая гематома на шве большого пальца и тд, тоже переживал за меня, но что сделано, то сделано. Оль, впечатления о больнице и самом отделении (говорю только за платную его часть!) самые положительные!!! |
Закрытая тема |
|
|