Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mil@sik, вот, после полного схождения отека место под носом может и удлиниться даже чисто визуально. Визуально - это именно потому что верхняя красная губа по высоте меньше. Ну, как говорится кому что нравится.. Кого то устраивает и такой результат, кто то потом бежит снова губу пухлить.. В общем все такие разные.. И виденье собственной красоты тоже конечно разное.
mil@sik, а так же мнение хирургов таково- что удалять биополимер если форма устраивает и нет воспалений- это не дело, а блажь. Так как у всех по разному все , и лица разные, и организм, и возраст,и кожа, и так далее ,и зачастую потом осложнения в виде деформации губы возникают и снова- здорова-вперёд на следующую операцию. Потому что тех кому нравится результат от удаления и кто потом не делает следующих операций корректирующих- очень мало. Поэтому все таки однозначно советовать всем удалять биополимер нельзя.надо как минимум в ситуации разобраться и конкретно пусть хирург говорит что кому и далее делать |
|
||||
|
||||
Слава богу меня все очень устраивает, моя родная губа была намного тоньше чем которая у меня сейчас, больше никаких переделываний, сейчас я себя люблю намного больше и всем другим советую
ИМХО всем советую, и именно у Вакориной Пс: никого не заставляю, но мнение свое имею , всем здоровья девчат! |
|
||||
|
||||
mil@sik,буду думать,посоветуюсь с доком.Ваши губы с гелем выглядели вполне прилично,не вызывающе..)Но сейчас,конечно все естественно,мило.А уголки губ вы не поднимали?
|
|
||||
|
||||
Тетя, нет не поднимала
|
|
||||
|
||||
Девушки!на сайте Lifenews вышла статья про косметолога которая изуродовала десятки москвичек!На неё завели дело!я не её жертва,но слышала и читала тут про это,Кажется речь о Наташе Строгино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Прочла статью... Много читала в архивах форума,как девушки пострадали,от рук Наташи,вот только вроде они на дому у нее кололи,а в статье написано,что в салоне они кололи.Ведь когда в салоне,проще доказать что то,договор то на руках.. И девушка в статье пишет,что за 9т колола полимер,хм.... Неужели он так дорого стоит и у него такая цена? Только вот мне кажется,останеться эта Наташа безнаказанной,единственное,штраф и т.д,и так же будет колоть дома.Даже Пушкина,не смогла ни чего доказать,при ее то возможностях.
|
|
||||
|
||||
P.S Сегодня по 1 каналу в новостях показывали,про этого косметолога,и про дело на неё.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!нашла ссылку на репортаж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ужас... Вот стерва!!!! А девочки умнички,что обратились в прокуратуру! Кстати,может тут на сайте кто то из тех девченок есть? Напишите,пожалуйста,как дела обстоят.Вот только,если она на дому колола,как же доказать,ведь ни договора,ни карты на руках нет...
|
|
||||
|
||||
Наташа строгино
Добрый день!Ниже информация о небезызвестной Наташе из Строгино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про Наташу из Строгино |
|
||||
|
||||
ТашаЛюбимова, спасибо Вам!!! Думаю многие из ее клиенток бывают на этом форуме!!!!
|
|
||||
|
||||
Наташа Строгино
я -одна из ее клиенток...Многие здесь бывают , были точно, сейчас необходимо подать заявления, ведется следствие, мы можем победить ее только количеством.Так же ,за 06.04.2016 , на Первом канале есть информация о ней в новостях, и про то какой гель она использовала обманным путем.Своей печальной деятельностью она занималась как дома, так и и в салоне.
Вы можете следить за группой в Инстаграмме, по ранее присланной мною ссылке, там все обновления.Информацию о следователе могу предоставить! |
|
||||
|
||||
ТашаЛюбимова, ,как сейчас у Вас здоровье,Вы губы у нее делали??? Как давно и какие возникли проблемы????
|
|
||||
|
||||
Наташа Строгино
На данный момент, у меня нет своих фотографий, они в телефоне, а он сломан, если я правильно понимаю, без предьявления фото я не могу обсуждать свои проблемы...Все фотографии предоставлю позднее и все подробно расскажу.Как и то, что планирую делать.Другого выхода у меня просто нет,увы)
|
|
||||
|
||||
ТашаЛюбимова, держим за Вас кулачки,и ждем благополучного результата!!
|
|
||||
|
||||
Наташа Строгино
Спасибо,Лила!!в моем случае все неясно, и перспективы неважные, индивидуальность и красота утеряны точно, сохранить бы здоровье)
|
|
||||
|
||||
Да,вот когда понимаешь,что здоровье важнее всего!Будем надеяться,что сейчас с такими проблемами что то решают,раз такой ажиотаж,и просто должны быть специлисты,которые могут это исправить!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько вышла операция у нее? Общая стоимость |
|
||||
|
||||
cat-777 180т.р.
|
|
||||
|
||||
Девочке по дешевле и хорошо кто удаляет биополимер не знаете? Кто н будь удалял у Иманилова в клинике лантан? У него 60 тыс только обе губы стоит. А Вакорина одна губа 90 тыс. Как можно на горе людей так наживатся . Я понимаю если обе губы за 90тыс
|
Закрытая тема |
|
|