Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Regina_, я была на консультации в июне, а записалась на сентябрь, в тему очереди
Но мне сразу сказали что могут быть окна раньше, пациенты выписываются, кто то не проходит по анализам. Насчёт его распиаренности в соц сетях, мне кажется ему это просто не нужно. Пациентов много, сама видела и на операции и на перевязках. Судя по отзывам живых людей, делает он хорошо, летает на конференции заграницу и тд. Цитата:
А лимфому вызывает не пена а текстура, причём исследования до сих пор идут, но судя по отозванным имплантам Аллерган это макротекстура. А гладкие у нас ставят очень редко, ибо там своих осложнений хватает. У гладких процент контрактуры, если не ошибаюсь, 10% У текстуры 1-3 %. Я ещё не говорю про перевороты и смещения, которым гладкие больше подвержены. |
|
||||
|
||||
Прошла неделя. Пока ещё чувствую отек в межгрудке, усиленно мажу траумель гелем, помогает.
Не пугайтесь, я тут вся в синяках, от компры но это тоже норм)) имплант высоко, вижу горбы. Но со временем должен опуститься. Думаю у меня это не быстро произойдёт, так как свои ткани плотные |
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, постаралась сфотать,фото до тоже есть,правая грудь все ещё в тонусе как будто,левая как своя
|
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, не пойму почему то криво загрузилось
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, 325мл Ментор круги, средний + профиль
На рост 164, вес 57, опг 71 @Mari0505, шикарный результат, как по мне)) Очень видна динамика, опустились и нижний полюс наполнился, отек подспал |
|
||||
|
||||
@ldarlingl, спасибо))) изначально было прям как у тебя ,меня так смущали эти горбы...потом все прошло,отёчность есть ещё,в правой груди точно...она как то долго в себя приходит...
|
|
||||
|
||||
@Mari0505 грудь прям вау!!! очень мне нравится!
А я немного в замешательстве, когда к доку пришла на консультацию, посмотрел на меня и сказал большую не надо размер 2-2,5, я даже подрастроилась( хотела размер 3 как минимум) и объем имплантатов написал 300 - 325. А у меня рост 178 см и опг 78 вес 64 кг, потеряеются титюли на мне))) Девочки, для особо одаренных объясните, как фото загружать??? мне пишет, что нельзя... |
|
||||
|
||||
@Mari0505, а сколько времени понадобилось, чтобы начали опускаться?
@LANA_Ti, а почему столько предложил? Тканей мало своих? Обычно АА не жадный до объема Видела двух пациенток его с объемом 800мл, у другой 500мл Мне он больше 300 сказал не надо, иначе с моими не худыми плечами и руками грудь бы меня обабила. Поэтому тут ещё вопрос эстетики)) |
|
||||
|
||||
@LANA_Ti, ой спасибо девочки)))а я сама просила 2 размер, АА говорит нет,надо хотя б 2,5. Я хотела 240 примерно имплант,он настоял на 280,сейчас думаю хорошо что такой сделали,меньше потерялись бы...но я ростом 1.57 и 52 кг.
@ldarlingl, в месяц горбы ещё были точно,как сняла в месяц компру ( спала только в ней)мне кажется и они начали уходить |
|
||||
|
||||
@Juliana111, привет. Как Ваша серома, удалось вылечить?
|
|
||||
|
||||
@ldarlingl, сказал грудная клетка узкая.
@İrina, спасибо! @Katerina01, когда у Вас оп? где-то же рядом ? |
|
||||
|
||||
Девочки! Привет. Сегодня прошла операция. Приехала к 11. Оперировали в 13.15. Ждала, пока соседке закончить блефаропластику делать, но все остальное получилось быстро: разметка, анастез. Сначала к Сапрыгину отправили.
Спросил: Че хочешь? Я сказала, чтобы не слишком высоко были, небольшие max 3-ka. И чтобы щелка была между грудью))))) Спросил, как будем устанавливать? Я ответила, что вам виднее. Все. Дальше пришёл анестезиолог. Я особо не читая все бумажки подписала. Но лучше не читать, потому что бывают страшные последствия, а ты в трезвом уме соглашается на это. Это как раз случай, КОГДА КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ. Ну все. Надела шапочку и меня отвели. Ещё раз про аллергию спросили, поставили капельницу и укол и досвидули. Проснулась в палате, опять что-то укололи. Я хотела спать. Поэтому практически проспала весь день. Не ела. Не хотелось. Только воды попила. ОЩУЩЕНИЯ. Как будто камнем придавило, не могла вздохнуть полной грудью, боялась. Медсестра на пару сек расправила белье, я подышала и снова закрыли. До самого вечера не поднималась. Больно и страшно, НО терпимо. Час назад медсестра помогла встать. Я поняла, что это можно делать :-D но предпочла снова лечь. Не знаю. Сказали, что завтра отек наберёт обороты, а мне уже тяжковато((Сейчас высплюсь и завтра отпишусь. Уколы больнючие конечно, но это противовирусные и обезболивает Вот исходник. Понравились халаты. Все такое розовое и девчачье�� |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, даже не знаю как там сейчас и что. Решила надо убирать, слишком много рисков, не хочу этого всего, переделки нет, боль не уходит. Кто на коррекцию ходил, результаты есть ещё хуже чем было((((. Взвесив все за и против планирую в ноябре убирать.
Ну и ещё, док говорил не читать много, чтобы не боятся. Очень зря, что части инфо у меня не было, так бы точно только подтяжку делала, импланты нафиг нафиг. |
|
||||
|
||||
@Katerina01, поздравляю лёгкой вам реабилитации. Что вам поставили и сколько? Какой доступ? Ждём фото
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, что поставили но мне кажется, что все-таки 300 ментор, врача ещё не видела, потому не знаю. Ставил через нижний край ареолы
|
|
||||
|
||||
@Katerina01, скорейшего выздоровления! Самое страшное позади, сейчас только поправляться ☺️
@Juliana111, а что АА говорит насчёт переделки, платно или бесплатно? Помню вашу историю(( я так понимаю боль, из за непроходящей серомы? |
|
||||
|
||||
Девочки, может у кого-то была такая ситуация... вчера сделала узи и нашли кисту 4 мм в одной груди. Мне сказали, что это не является противопоказанием. Нужно ли мне идти на приём к маммологу? Или АА написать? темы подобной не нашла на форуме(
|
|
||||
|
||||
@Mari0505, слушай, очень хороший результат! Всего два с половиной месяца прошло,а смотрится отлично уже-значит дальше только лучше будет.
У тебя тубулярность конечно слабо выражена. В ареолу трогали? |
Закрытая тема |
|
|