Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
demid, читают, Слава Богу, очень редко..)) Это наше девчачье развлечение.))) Доки и терминов наших "местных" ни фига не понимают..))) Имела неосторожность как-то высказаться на консах с их использованием..))
|
|
||||
|
||||
А какое же тогда лучше эндо или чик - с поднадкостничным перемещением или наднадкостничным?
|
|
||||
|
||||
Olg, я просто не представляю худое лицо, когда все на месте и только низ лица брылями повис.. Вот и предположила.. ))
|
|
||||
|
||||
rare, это некорректный вопрос, решение здесь за врачом и в зависимости от того, чем он владеет.
|
|
||||
|
||||
rare, показания разные. У меня,например, и без эндо монгольские скулы, куда мне еще их увеличивать? А у кого- то просится. БЫвает и не просится, а сделано... Вопрос желания и вкуса . Ну, и умения дока, Хелена права.
Natalia1966, такое лицо в советах совсем недавно выкладывали, бывает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело в том, что в средней зоне лица в молодости у нас присутствует объем в области скуловой кости. Лицо выглядит как сердечко. Так вот с возрастом эта линия теряется. Что происходит? Обратный эффект – весь объем смещается вниз. Получается такая плоская зона лица, весь объем опускается в носогубную складку, к углам рта и еще ниже – в брыли. То есть, внутриротовая эндоскопическая подтяжка дает возможность вернуть эти ткани туда, где они были изначально, сделать объемное омоложение скуловой кости. Интересная статья Мамедова тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даша, тотальный лифтинг (эндо лба, эндо средней зоны и височной зоны, блефаро, СМАС, платизмопластика) - около 700. |
|
||||
|
||||
Gelena995, теория прекрасна! Но! Сколько он на практике фриков наваял, увеличивая скулы на уже скуластых лицах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он просто продвигает то, что им практикуется на данный момент. |
|
||||
|
||||
Gelena995, ну так все правильно мы здесь определили и Мамедов подтвердил)). Объемы из скуловой спускаются в носогубку, а из щек в брыли. И все эти сползания зависят от типа лица. Если изначально не было скул, но были полные щеки (это я к примеру о себе))), то средняя практически не меняется, но брыли висят чуть ли не до колен)). И при этом никакого лишнего веса (это я опять о себе))).
|
|
||||
|
||||
edel, так я о теории и говорю. Пластическая хирургия не стоит на месте. Якимец оперировал меня по его методу, но у меня нет ни эндоскул, ни эндощек, все выглядит довольно естественно.
demid, так я Вам поэтому и статью подсуетила. |
|
||||
|
||||
helen_a, на сайте клиники Медичи представлено много работ Агапова, среди которых встречаются пациенты с выраженными подглазьями и у некоторых результаты после эндо очень хорошие. Использовался ли параллельно липофилинг, не сообщается. Я предполагаю, положительный эффект не будет длительным, если не решать проблему кардинально, используя подглазничные импланты. Обсуждая с Мамедовым мою личную проблему в этом ключе, он мне сказал, что эндо ситуацию улучшит, но полностью не решит. С его точки зрения только применение имплантов позволит решить эту проблему.
|
|
||||
|
||||
nov_n, а Вы не хотите здесь показать свое фото для более предметного разговора? Или Вас интересуют только советы по выбору хирурга?
|
|
||||
|
||||
helen_a, особенно это касается тех, у кого генетически глаза глубоко посажены, т.е. без применения имплантов проблему скелетизации полностью не решить..
demid, я готова показать свое фото всем, с кем общаюсь на форуме, но меня удерживает от этого тот факт, что по правилам форума я не смогу удалить фото самостоятельно, что считаю не справедливым, т.к., с моей точки зрения, такое правило должно распространяться только на тех, кто оперировался по акциям. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разве нельзя совместить эндо средней зоны с трансблефаро - поднять опустившуюся мышцу , закрепив её выше височной части в волосах? Надкостнечно или поднаскостнечно решает хирург. Поднасткостнечно это уже подтяжка фасции, той плёнки, которая окружает именно мышцу. Если не права девочки более знающие поправят. |
|
||||
|
||||
Подглазничные провалы лично у меня очень здорово ушли после эндо. Были прям впалые треугольники под глазами, на всех фото теневой рельеф усталый, а летом загар этих мест - коричневый полукруг. Сейчас осталась только легкая степень, в принципе норм, специально бы не устраняла, но так как еду на липофил, конечно и там попрошу пройтись. Я бы сказала, процентов на 80-90 эндо устранило подглазничные провалы мне.
|
|
||||
|
||||
seamless, сколько времени прошло после операции и кто Вас оперировал?
|
|
||||
|
||||
nov_n, 11 месяцев, Янковская
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, классно, интересно посмотреть на вас когда полностью все хорошо будет. помню вы волновались насчет объема что сделали в итоге?
|
|
||||
|
||||
У Gelena995 объём ОП очень большой, сказала бы больше - ВСЁ ЧТО МОЖНО было поправить. Плюс палата реанимации 5 суток, которую тоже посчитала в своё преображение.
Средне статистическая цена, как и у всех пластических хирургов. |
Закрытая тема |
|
|