Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вика_, ну да) как видишь !а я наоборот решила что их нужно растягивать чтобы внутри не было " тяжей" но зарядку я не делаю ,я когда дома сама с ребёнком то я все делаю хуже зарядки ,руки выше крыши поднимаю
|
|
||||
|
||||
Девочки,а вы не думали,что один шов док накладывает а второй ассистент,такое может же быть.У меня доступ по ореоле и швы то же разные,один прям аккуратненький,а второй кривоват.
|
|
||||
|
||||
Девочки, увидела в инстаграмме работу по татуажу на рубцах, очень красиво, может кому пригодится! Просто сама думаю, если будут видны, можно сделать!
|
|
||||
|
||||
Вика, медсестра никогда не накладывает швы. Её этому и не учили)
|
|
||||
|
||||
4 мес швам. Снизу чуть толще, и нитки справа 2шт лезли. Как думаете мазать их чем нибудь надо? Или пластырь клеить? снизу швы бордовые цветом а верхняя часть уже практически побелела
|
|
||||
|
||||
Красивые швы очень. Я бы ничем не мазала.
|
|
||||
|
||||
В дополнение к моему отчету в общей теме выкладываю сюда свои швы для протокола. Конечно, они ещё розовые, но уже вполне плоские такие. Хочется надеяться, что со временем будут менее заметными.
|
|
||||
|
||||
Аlina, я думаю, что швы немного разные, потому что с одной стороны доку сподручнее, чем с другой. У меня с веками так, на правом идеал, а левый чуть хуже. Но там точно док лично швы накладывал, я ведь под местной анестезией была.
|
|
||||
|
||||
вика_, ого как быстро время пролетело!!!)
Я так понимаю, не сильно длинная линия вниз к груди идет. На второй фотке вообще полосочка) |
Закрытая тема |
|
|