Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Сегодня 13 день после оп, самочувствие как будто ее и не было, только правая еще отекшая и твердая. Хочу скинуть фото чтоб со стороны посмотрели)))
с другой стороны |
|
||||
|
||||
Anela_30
SonRisa19 SGirl Annyshkat спасибо большое за поддержку,девочки! Надеюсь,что все пройдет гладко,ттт... Отпишусь как приду в себя) |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо за поддержку! и вам совсем чуть чуть осталось |
|
||||
|
||||
Сонриза, оооо напомнила мне мой поход к терапевту... сам доктор парень абсолютно спокойно отреагировал и начал выписывать направления на анализы. а медсестру так возмутило, что собираюсь на платную оп, а на анализах хочу сэкономить. и все 10 минут пережевывала эту тему. ладно. я стерпела. но когда пришла за разрешением на операцию, она опять понесла... пришлось мне просто повысить голос и поставить ее на место, хоть я и не люблю скандалить. а вообще не парься, кому какое дело до твоей оп? насчет терапевт возмущаться, жестко ответь что-нибудь и все
Женямур, мне все нравится). грудка выглядит хорошо. а напомни плз какой ты объем поставила? вроде что то похожее у нас |
|
||||
|
||||
SaSiska Грудь шикарная! Скажите, к какому сроку грудь стала такой мягкой?
Девочки объясните мне как база высчитывается? У меня опг 70 см. мне поставили базу 11. Смотрю по форуму девочкам с таким опг и с похожим исходником ставят и 12 и 12.5 базу. Вот думаю еслиб мне базу 12 поставили то там бы и проекция была 5.7 а не как у меня 5.3 и общий объем 325. Эх.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Julissa я так понимаю это доктор сам определяет, учитывая твою базу и пожелания клиента. мне сначала собирались ставить импланты 295 и база там поменьше. т.е. грудь ровно ровно по боку грудной клетки проходила. а следующий был 360 и экстравысокий профиль. мне это было очень много. да и профиль я такой не хотела. у девочки с форума с похожими параметрами я увидела, что есть промежуточный размер 335, но там база импланта вроде такая же как и моя. док предупредил, что грудь немного будет выступать за бока. хочу ли я так. я согласилась и в итоге его тоже уговорила на этот размер. чему очень рада. все-таки сейчас реально понимаю, что 295 мне было бы маловато и по ширине и по профилю
Jeniamur твои сиси смотрятся намного больше моих я тут чет фоткала сама. да все абы как. грудь красно-сине-желтая((. вот одна фотка более удачная получилась |
|
||||
|
||||
там где мазала димексидом вообще кожа вся опухше-красная. снизу вся синяя. а сегодня уже 13 день! после оп. когда это все пройдет?(
|
|
||||
|
||||
Терапевт стала меня отговаривать, на УЗИ то же самое. Было неприятно. Зато молодой маммололог сказал. чтобы я обязательно пришла к нему через 6 месяцев. Ему явно интересно посмотреть и это это меня приободрило! Нисколько не жалею об оп. Каждый день рассматриваю с удовольствием свои сисюли
|
|
||||
|
||||
genik2511) Смотрятся больше и меня это напрягает(( но врач сказал, что отек спадет и она немного меньше станет. У меня и исходник был больше;)
|
|
||||
|
||||
надеюсь(
|
|
||||
|
||||
Jeniamur грудь шикарная, прошло ещё мало времени, но даже сейчас видно что будет супер результат!
|
|
||||
|
||||
Девчата,говорят никогда не говори никогда.Но!я думаю после оп я никогда не скажу что мне мои новые сиси большие,вот честно)))
|
|
||||
|
||||
Anela_30, цели раздражать никого не стояло... вот тебе бы понравились горбы? нет, поэтому ты и ставила анатомы)) тут у 90% анатомы стоят, в том числе из-за отсутствия горбов и явной естественности.
а я захотела круги, решительно так захотела... взвесила все за и против и решила Кругам-Быть!)) а потом после операции уже начали появляться мысли и сомнения, что может все же стоило ставить анатомы, было бы естественнее, красивее эстетически, и спереди, и сбоку. - это нормальное явление, как мне кажется. ну, для меня точно нормальное :-D))) я вечно сомневаюсь) сейчас же, когда грудь принимает все более правильную форму, я понимаю, что все же не зря пошла за кругами, не просто так я их выбрала и результат мне нравится все больше и больше. сознательно второй раз прихожу к своему же выбору)))) Элиза*, я думаю у меня все вышеперечисленное произошло, да)))))) |
Закрытая тема |
|
|