Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, несколько лет тому назад, когда я даже не думала об имплантах, у меня тоже был повешен этот показатель. Док спросил, нет ли у меня животных. Так что этот анализ в принципе показывает аллергию, а не на что-то конкретно.
|
|
||||
|
||||
LightNight, может, вернется, может, не вернется))(, Ну а я решила с этим фактором смириться,и сделать упор на других своих эрогенных зонах))
При этом самое странное, что эрогенной зоной стала сама грудь. Как тока мужчина во время секса просто кладет руку на грудь, как бы даже случайно, не сдавливая, не тиская, у меня волна удовольствия ещё больше, чем была от сосков. Тогда груди не было, были сосочки, теперь грудь появилась, чувствительной стала грудь)) Проверьте потом, может у тебя то же самое теперь?)) |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ X
IrinkaMandarinka, бывает, что карман для имланта недостаточного размера сделан, поэтому не опускается.
|
|
||||
|
||||
У меня швы под грудью, чувствительность нижних полюсов за 3 года не вернулась.
|
|
||||
|
||||
У меня и без всяких признаков аллергии иногда этот показатель бывает завышен. Есть подозрение, что доктор водит вас за нос, сваливая какие-то проблемы на аллергию на гипоаллергенный силикон.
Возможно, аллергия может быть на нитки, которые использовались при шитье. Тут ничего не могу сказать - не знаю. |
|
||||
|
||||
Девчата... Хелп( у кого еще так было? 11дней это еще малый срок я понимаю, но левая красавица, правая какая была после оп такая и осталась. Непонятный отек, все в синяках, появляются новые, разницу через одежду заметно, лето ведь.... Это скоро проходит?
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня пару вопросов.. Что это за складка кожи возле шва (швы под грудью) и когда она разойдётся? И ещё, под сосками, в нижней части груди стало мягко и как буд-то (где-то здесь читала) жидкость там хлюпает, может такое быть? И в том месте очень не приятно, даже дотрагиваться.. Это нормально?
20 дней после ОП |
|
||||
|
||||
Toms, привет..похоже как у меня..та же песня с правой грудью..уже полтора месяца почти , синики кончечно уходят..а грудь как была вверху так и не двигается...жду когда опуститься..но уже не верю что это произойдет само по себе..я уже почти уверена что док плохо сделал карман..сразу правая была выше..
Toms, я вчера вернулась с отдыха..на море полно лдей, сильно никто не рассатривал..а вот в рестран пришлось идти в компре и черном платье, чтобы ассимтрию не так было заметно...врач на мои сообщения не отвечает, жду в июле очередь к нему...скажет что все отлично... |
|
||||
|
||||
Лёвка, вот складка
|
|
||||
|
||||
Mila., я не знаю( когда док швы снимал, сказал, чтоб я складочку хорошо просушивала, а я как-то даже не спросила ни чего она появилась, ни когда пройдёт)) по его словам было понятно, что она временная, ну мне так показалось) а теперь задумалась.. На осмотр 2 июля.
|
|
||||
|
||||
nastyanastya, у меня была складочка менее выраженная и немного заметна с внешней стороны груди - расправилась, даже и не знаю точно, когда - не обратила внимания. Связано это, как мне показалось, с формированием рубца. Имплант подопустится, кожа вокруг шва разгладится, все будет ок;)
|
|
||||
|
||||
16,06 была оп. Сейчас смотрю на себя в зеркало... Отек... Из тонкой рельефной талии раздуло как огромного майского жука!! Просто бочка!!! На тонких ножках! Скажите, что это? Оно пройдёт? Реветь охота(
|
|
||||
|
||||
Veronas, спокойствие!)) это пройдёт)) меня тоже жестко раздуло, на мой вопрос у врача "ээм ЧТО ЭТО??", он сказал:"не переживайте, это из-за сильных антибиотиков, скоро пройдёт")))
|
Закрытая тема |
|
|