Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatiannnn, эй,ты чего?) Это послеоперационная депрессия.
Взбодрись, не смотри туда. Ты не первый год замужем,знаешь,что месяца 3 надо выждать,чтоб оценить . Приходи в себя,сиси поглаживай,чтоб мамку любили) |
|
||||
|
||||
Привет всем! Я в ваши дружные ряды. Полтора месяца назад была операция. Ставила Политех круглое основание, форма капля. 285мл. Больше отказался врач ставить. До того стояли 210мл кругляши. И была ужасная контрактура... Вся в переживаниях: ну неужели у меня никогда-никогда не будет больших сисей?😭
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, я не то, чтобы жалею даже... у меня эти то импланты покрыть ткани не хватило. Слишком много пришлось вырезать с одной стороны. С другой и вовсе был разрыв импланта... там надо видеть, что было. Но вот просто истории читаю девочек и думаю, может, отрастет ткань....
|
|
||||
|
||||
@Lili07, посмотрите мои фото. Вначале примерно так же. Сейчас сисям 8 месяцев и в белье без пуш-апа смотрятся замечательно. В 4 месяца покупала бюст..так вот, сейчас грудь из него немного вываливается (он очень открытый). Так что не переживайте, грудь действительно будет менятся еще до года.
|
|
||||
|
||||
@Malinnka, вы у других врачей консультировались? Очень многие просто не хотят с большими имплантами заморачиваться и говорят, что показан только маленький объём.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Nefela, да. Вердикт- тканей мало. А после иссечения капсулы будет того меньше (что, собственно и подтвердилось). Ну, и вот((( @Velanessa, посмотрела Ваш ОПГ, поняла, что чего-то не то намеряла у себя. Оказывается, сантиметр наизнанку смотрела... 65см у меня) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Не знаю где спросить, поэтому спрошу здесь)) мало мне сись моих на форуме часто пишут про липофил, где то есть прям про него тема отдельная? Хочу межгрудь поменьше, может он меня спасет
|
|
||||
|
||||
@Аннабелль, замечательная грудь, я тоже такую хочу прям красота, и параметры у меня как у вас примерно, но доктор 275 говорит и смысла меньше нет, а я так боюсь огромных)))
|
|
||||
|
||||
@Lumka, ну так ты можешь себе такие же поставить Политех Репликон 240 высокий профиль. просто 275 - следующие которые я тебе предлагаю, они на 5 мм всего шире по базе и на 2 мм больше по профилю))
|
|
||||
|
||||
@Most, он работает на ментор, но грудь прям офигенная у анабель)
Сегодня с врачем говорила на счет меньшего импланта .. он ответил хочешь 250 сделаем, спросила у него про базу что меньше там 11.3 он сказал сильной разницы нет, так страшно... вроде уже и день операции назначили а ему похрен что ставить как так�� |
|
||||
|
||||
Прошло почти 4 недели, отеки ушли, что-то сиси сдулись когда там распушение? В 2-3 месяца? а то расстраиваюсь. Но больше нельзя было(
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, не думала, что на 4 день после оп окажусь в этой теме)
Ну что, ставили 400 высокий профиль, круги! Мне мало, вообще не то, что ожидала( И вот сижу, расстраиваюсь... Фото позже скину) Сама боюсь компру расстегивать... Подумываю о переделке)))) Это просто анекдот, я на эту операцию где-то 10 лет собиралась))))) |