Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 3 нед. Разрешил мыться наконец-то!
Размер 80 с. Девочки не ждите третий размер если на 0 меньше 350. Успркаивайте себя тем , что будет просто красивая, стоячая грудь 2-2,5 и все. Себя успокаиваю так же, дело сделано и от переживаний точно грудь не увеличится. Учимся радоваться тому что есть! И еще пушап в помощь! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
Adel.kaz у нас парамтры и импланты похожи у меня 75с или 70 д, в каких то фирмах и 75д, но я правда где то с 1,5 мес пошла по магазинам, мне каж у тя тоже другой размер будет))
Звучит по крайней мере 70 д или 75 д приятней)) Это я сейчас про белье без пушапа |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, у меня на 0 стоит 335 высокий профиль круглый - твёрдая тройка с объемом 75))) наверное все-таки от формы импланта и профиля зависит
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, привет, что врач сказал по поводу ассиметрии?
|
|
||||
|
||||
Rikki, спасибо, приятно,вогнала в краску. Я то всегда вес хочу чуть набрать. Ты тоже красунька))
|
|
||||
|
||||
Сама не поняла почему, но это единственное требование которое я честно соблюла))) швы заклеены клеем сверху, может чтоб я клей не смыла. Спорт нельзя , даже велик крутить три мес. За руль через мес , тоесть через неделю. Но я, завтра сяду уже за руль.
Кстати 75 с мне не лезет, именно чашки малы а обьем норм не жмет. Поэтому купила 80с. В игтимисими чашки д нет. А вообще мне некоторые старые лифчики как раз! Точнее половина как раз! Я доку высказала что мало получилось, он сказал что это самое большое что он ставит. Обычно до 300. Но он онколог , говорит что о здоровье тоже надо думать. По поводу ассиметрии сказал что три нед маленький срок, через 3 мес надо смотреть. Сосок один не работает и чувствительности нет . Подруга сказала, ладно один сосок работает хватит тебе))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне за руль по идее на 10 день можно. Т.е. Я планирую швы ехать снимать уже за рулём... Пока попала не могу утверждать ) надо залесть в машину посмотреть завтра. |
|
||||
|
||||
Дурдом какой то с этими размерами))
Адель сосок восстановиться, у меня вот только только ожил и то через одежду даже случайно задеваю больно |
|
||||
|
||||
Карамельная
Ну ты вообще удивительная ) Я вот удивляюсь .. 3 недели не мыться .. За руль через месяц .. Мама мия Я через 10 дней на самолете вернулась домой и в принципе вернулась к нормальной жизни Разве что ребёнка не поднимала |
|
||||
|
||||
Цитата:
груди сегодня будет месяц. пока не чувствую себя так сказать в полном строю) даже еще пока не "обмывала" новую грудь и нос))а так в общем вроде все хорошо но правая мне нравиться меньше так как она видимо менее отечная и уже не такая пышная как левая. но зато слева возле подмышки сбоку больно когда прикасаюсь по ощущениям тянет как синяк но никакого синяка там нет. давно заметила и вечно забывала у дока спросить про это. а еще грудь почти размером с мою голову :DDD по крайней мере на фото)так что думаю есть еще надежда на хороший размер, особенно если не жрать как слон и держать в форме тело на сколько это возможно без спорта |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
Floren, красивыеее
У меня мои 400 мл на 2,5 размер дали 70-75 Е по белью))) Можно было бы и больше, если б вникла, но хватает, пышненько)))). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я привыкла эпилироваться, просто после операции я слишком долго бритвой пользовалась вместо эпилятора. Отвыкла. Я мыться в душе стала через день после ОП, тоже страшно было, некомфортно, и жутковато + кроме груди, еще живот после липо болел. Не разгибалась. За руль уже на 4-5 день после ОП, тоже было некомфортно поворачивать руль, казалось что в подмышках все швы отлетят Ну и тяжести и все такое тож рано стала поднимать, не было другого выхода, мне на учебу и работу ходить надо было, а там ноутбук большой+книги. Кошмарно чувствовала, еще и депрессовала. Но слава Богу, прошло всё, грудь как своя. Разрешено всё, спорт, и самое главное - спать на животе Я так люблю спать на животе ))) |
|
||||
|
||||
Я на самолёте после оп на 6 день полетела, причём перед этим пару км пешком с сумкой к доку на перевязку ))) дома уборка (потихоньку), за руль села на 7 день. Сейчас 1,5 мес - в зал ходу уже дней 10. Как сказал мне док - всё делать по ощущениям, если чувствую дискомфорт иди боль - прекращаю. И в бассейне уже поплавала))
|
|
||||
|
||||
Floren, единственная морока ,это после душа нужно было высушивать эти стрипы феном и обрабатывать водкой ,просто душевно проходить прям по стропам диском смоченным водкой,я потом и после этого феном сушила,ровно в месяц сняли стрипы ,аккуратный шов,корочек уже не было) но у тебя под грудью швы,а у меня по ареоле)
Floren, красивенькое и аккуратно все) PolinaMMM, мим какой сиськастик классный!))) |
|
||||
|
||||
А на фото и в реале все красиво. Если трогаешь то чувствуются волны. Поэтому я и спрашиваю какой он должен быть на ощупь
|
Закрытая тема |
|
|