Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katy_n, сколько носить ленту надо смотреть по показаниям, кто то 3 недели, а кто то и 3 месяца
|
|
||||
|
||||
katy_n, до этого не носили?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
fordgirl, до этого носила первый месяц только.сейчас без ленты.док ничего не говорит в принципе,он проблему не видит,а у меня правая чуть выше левой.ну и я подумала,может затянуться? |
|
||||
|
||||
katy_n, там как то по особенному носят, если одну грудь опускать надо, вроде наискосок как то
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, так тоже носила по рекомендации дока.у меня эта ерунда началась через 2 недели после оп.док сказал носить наискосок.в итоге,после недельного ношения ленты наискосок,груди разъехались в разные стороны и левую приплюснуло,но правая не опустилась.ну и док списал все на отек)"отек"этот уже 2 месяца не сходит.да и чувствую что там жёстко,не отек это
|
|
||||
|
||||
katy_n, если ленту носить нормально, то подкладывают салфетки на ту сторону, на которую нужно большее давление
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а смысл в этом будет,если после оп прошло 2,5 месяца?или уже все приросло там?
|
|
||||
|
||||
katy_n, так как я сама ношу ленту, много читала, смысл есть, лентой многое можно решить, нудно и долго, время наше все)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, и че это я раньше об этом не задумалась))спасибо)
|
|
||||
|
||||
Я теперь думаю, что может быть,если бы я носила ленту после первой операции - грудь моя выглядела бы более прилично
|
|
||||
|
||||
индиго1, посмотри мою тему. Вот уж где горбы были и непонятно что вообще. Через пять месяцев совсем другая грудь. Не паникуй!/)
|
|
||||
|
||||
индиго1, у тебя импланты гладкие или текстурированные? У меня гладкие круги 500сс, не носила ленту и компру, они со временем опустились и расправились сами прекрасно. Так, что даже не верится. А были тоже такие, как ты выразилась, бананы))) не реви, не переживай, дай организму спокойно от стресса очухаться. Постарайся поменьше себя разглядывать. Ну реально, рано ещё. Прям очень рано. О каких-то пееееервых результатах можно судить только месяца через три, не раньше. Так что расслабься, съешь шоколадку, и жди
|
|
||||
|
||||
ЯSasha,привет,спасибо за ответ)у меня текстурированные круги 405 сс,искодник была двушка.компру ношу и сильно затягиваю ленту,док. так велит))сегодня ездила к нему с этим вопросом.он сказал,ждём два месяца если улучшения не будет делаем коррекцию,возможно придётся больше имплантаты поставить.как то так у тебя обалденно грудь расправилась ,даже не верится что такое может быть)у тебя доступ откуда был?
|
|
||||
|
||||
нет, если смотреть сильно сбоку, то они так и остаались. Но кто у тебя будет прям сбоку все время на грудь смотреть? Да и вообще - эти холмы мне лично нравятся. Как бы крутая грудь получается )))
ЯSasha, у тебя ваще тааакаааяяя разницааааа!!! Прост онебо и земля!! Вот наглядный пример как грудь меняется!! |
|
||||
|
||||
индиго1, у меня по ареоле был
Лёвка, это точно! Мне док на каждой консультации с испугом в глазах говорил "Только не переживай, всё опустится и расправится!", видимо к нему постоянно приходят в панике "Ааааа што этоооо такоэээээ??? Хде хгудь???"))) но я под лекарствами такая блаженная была, что у меня как-то и паники не возникло ни разу))) |
|
||||
|
||||
Вчера в 12 прооперировали, желанные 500+ не влезли, поставили ментор круг 450cc.. Самочувствие пока так себе, боли, давление 85/50. В левой груди анатом был перевернут и сильная контрактура, капсулу удалили (была 3мм, а в правой меньше 1мм). Делала в Белграде, совместила с блефаропластикой.
|
|
||||
|
||||
Глаша, поздравляю!
Легкой реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
Подскажите, может сталкивался кто нибудь? Мне после операции клеили стрипы, для формирования подгрудной складки. В итоге у меня от этого пластыря контактный дерматит. Пластырь сняли. Оюработали конц раствором марганцовки, сказал после душа мазать Судокремом. Так и сделала. Мне нужно компр белье подтягивать вниз, в итоге все время дергую прилипшую ткань к ране, утром все стало еще хуже. Боюсь рубцов((( саасибо.
|
|
||||
|
||||
Глаша,
поздравляю! легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
joha, слушай, а чего ты не подложишь туда бинтик стерильный? Чтоб не травмировать постоянно. Или ватный диск. Можно наверное прям с кремиком. Тогда компра присыхать не будет и соответственно не будешь отдирать свежезатянувшуюся ранку.
|
Закрытая тема |
|
|