Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Svetik1869 Девочки, мысленно с вами! Пусть все складется и сбудется! Про Настасья73 мы узнаем вечером. И я и девочки наверняка в Артимеде телефон оборвут. А вот про Светика - Питерские нам расскажите пожалуйста вечерком! |
|
||||
|
||||
Ой, у нас прямо бурная жизнь на форуме началась. Все дружно оперируются))) Настасья 73 сегодня, удачи ей. А Светик 1869 вроде акционерка? Она у Саруханова? А завтра кто? Прямо вереница красавиц)) Всем удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с долгожданным днем операции,Настасья73!
Ты его выстрадала! Ищенко А.Л легкой руки.а тебе красоты!!! Светик1869! Пусть все пройдет успешно! Так же удачи доктору,а тебе прекрсного преображения! |
|
||||
|
||||
Девочки, а зачем бинты Настасья 73 сшивает?
|
|
||||
|
||||
СамСам, готовиться , про запас , в клинике должны на 2 или 3 день сами сделать и в ней отправить домой , хотя везде по-разному , лишней не будет... могут ,например , скрепочки , которыми сам бинт цепляют разойтись. Вообщем ..на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
А какой ширины - длины нужен бинт.
Тоже готовлюсь через месяц. |
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь. Отбой воздушной тревоги! Мне перенесли операцию на неделю. В связи с тем, что неделю назад у меня выскочил герпес на губе, сегодня на предоперационном осмотре обнаружились увеличенные подчелюстные лимфоузлы. Назначили лечение, передвинули мою дату на 15-е декабря, отправили с миром домой. Так что зря тряслась.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ничего страшного, значит так надо, еще недельку потрясемся вместе, и ты подлечишься))) и все будет ок)))
|
|
||||
|
||||
Да надоело уже трястись. Мозг как-то теряет уже эмоции к этому событию, как-то ему становится фиолетово. Ведь нет же худа без добра. Чувствую через неделю полечу в операционную впереди хирурга.
|
|
||||
|
||||
Умничка!
Все, что с нами происходит, происходит для нашего блага. Если что, я 15-го абсолютно свободна (после Фракселя 14-го ). Только буду слегка "загоревшей", но, думаю, в клинике это никого не испугает...... |
|
||||
|
||||
Настасья73, пусть все идет как идет. Ты главное узбагойся теперь и лечи герпес. Бывают случаи и пострашнее. Вспомнила нашу Кнопку, которая перед ОП сломала руку и все отодвинулось надолго-долго. А неделя - это тьфу!- пролетит незаметно вместе с герпесом.
Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, узбагаиваюсь. А то я видимо так встряхнула вселенную, что она решила меня от этого события оградить. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!. 30 ноября была моя оп у Мамедова Э.В.. Вчера выписали.
|
|
||||
|
||||
Irina-, расскажите поподробнее. Что сделано- переделано? Как ощущения? Отеки большие? Как перенесли? Предварительный результат вам нравится? То что вам не нравилось, удалось исправить?
|
|
||||
|
||||
Irina-,
Поздравляю! Желаю отличного результата! Уже дома? Как все прошло, расскажешь? Так мало про ОП у Мамедова здесь рассказывают, что каждое слово на вес золота! |
|
||||
|
||||
Настасья73, упс! С одной стороны обидно. С другой - значит не твой день!
Irina-, вот дела! Как ты быстро то всё успела) Надеюсь, что будешь довольна результатом и с гордостью покажешь фото! Лёгкой реабы тебе) |
|
||||
|
||||
Наверно,так Вселенная тебе помогает преодолеть свой страх.
|
Закрытая тема |
|
|