Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ледибосс, Простите, обещала фото сделать, но то дома тусня, то некогда. Каюсь, так и не похудела. С сегодняшнего дня ограничиваю рацион. Скоро весна. Попа смачная, гладкая, повезло мне - ни капли жира не ушло. Обещаю сделать фото в выходные и выложить.
Не верится, что раньше не было попы, почему я раньше это не сделала....эээх |
|
||||
|
||||
Мадинаа, весь процесс реабилитации по первой операции и по второй мной подробно описан в 2 личных темах. Ссылки в подписи или в моем профиле можно посмотреть если из приложения заходишь и подписи не видно.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье спасибо,бегу смотреть)!
|
|
||||
|
||||
Не за что) это я не вредничаю, просто тут тема фетграфтинга, я попу не делала, поэтому тут нельзя про мои другие реабы писать)
|
|
||||
|
||||
ВлаДуся, Ждем с нетерпением
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье почитала,полюбовалась)))! Скорее бы и мне быть в рядах девчат которые уже всё прошли))
Завтра ночью лечу в Москву на консультацию,хоть какой то уже шаг на пути к мечте! |
|
||||
|
||||
Мадинаа, А у кого консультироваться хотите?
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня сегодня оП,вроде не страшно идти,но жутко страшно,что будет ,после того ,как проснусь ...держите кусочки за меня!вот только Лилле а сколько вливать до сих пор! По 1000 это очень много?
Кулочки |
|
||||
|
||||
Esma, я конечно совсем новичок в этом, но судя по сообщениям девушек, мне кажется 1000 мл.это немного, ведь все равно часть жира уйдет. Я себе вливать точно буду по 1000 мл.или даже больше))
Вам желаю удачной оп, легкой реабы и чтобы вы остались довольны результатом! |
|
||||
|
||||
Altynaydream, это много! А если приживётся всё,то очень много.
Esma, удачи вам! Жир не у всех рассасывается, у нас на форуме пара случаев , у всех стоит! |
|
||||
|
||||
Esma, удачи! Держу кулачки!!! Все пройдет хорошо! Я слышала мнение, что когда много вливаешь жира, то не хватает питательных веществ и жир хуже сосудиками прорастает. Сама себе планирую 500-700мл
|
|
||||
|
||||
Esma, Как Вы?
|
|
||||
|
||||
Esma, как ты? Как самочувствие? Наркоз нормально перенесла?
|
|
||||
|
||||
Ой девочки привет,оперировали 4 часа ,уснула на ура, проснулась через минут 40 минут,от Того что колотило и ждала мужа (в полной уверенности,что стоит он рядо с сестрой,начала что-то бредовое нести,потом глаза открываю ,а это доктор. Болело все и попа тоже, пока не вкололи обезболивающее, покушать не успела,тк проснулась в 9,тепер жду завтрака. Заходил док дважды,сказал что все хорошо видим по 730 или 750 (я не понимала,что он говорил,так что утром спрошу) -больше не наскребли !я сплю-просыпаюсь ,конечно очень не удобно ,но терпимо,толи это обезболивающее ещё действует.
Выпишут меня в 11,вот думаю попросить ещё снотворное вколотят вообщехтчу сиделку на пару дней взять может,которая колет,а то таблетки думаю не о чем будет,а болит со всех сторон! Вообщем жду Яне дождусь 11 утра,ну или 8 покушать))))посмотрела в зеркало,лицо отёкшее,но не ужас,а вот тела жуть,на тюленя похоже,толще чем была, к какому дню пиковыф отек ,к 3? Пик отека, и к какому дню это пик спадает? извините писать жутко не удобно |
|
||||
|
||||
Esma, Восстанавливайтесь! Отек будет ещё нарастать. Пик отечности наступит четвёртый день примерно. Станет легче только через неделю. Так что запаситесь терпением и отдыхайте. Особо что то засматривать тоже нет смысла, все будет меняться ещё.
|
|
||||
|
||||
ой девочки я дома!ура! Фоткать пока нечего увы...я больше в несколько раз чем была, большая просьба посоветовать,что купить. Подушку U для беременных?рыбацкий стул?валик какой-то? Есть советы?илт круг (вот только что ща круг)? А ещё мне сказали сверху бандаж купить,где они продаются и для чего созданы?
Поговорила с врачем,сказал убрал 2,5 (я растопилась сильно,а прибавил по 700(я рассчитывала минус 4 литра точно |
|
||||
|
||||
Поздравляю. Все сомненья позади. уже хорошо. Отёк нарастает до четвертого дня, потом меееедленно начинает сходить. Основной отёк сойдёт к трём неделям. Результат смотреть уже после двух месяцев, и то не окончательный, но для тела довольно показательный.
Мне не понятно почему док не сказал какую компрессионку купить. Она зависит от затронутых липо зон. |
|
||||
|
||||
Mэг, он по мимо коприсионки сказал бандаж купить,скинул какой-то для примера ,думаю может знающие есть! А по подушкам очень расплывчато отвечает-ниче не пойму!а к какому дню я стану такой .как была хотябы? И смогу ходить нормально,а то пока меня лучше никому не видеть,не люблю лежать и жалеть себя ,пришла домой,давай прибегать и тд,но все мои движения со стороны ну очень смешные,особннно лечь,встать и одеть носки *♀️*♀️*♀️*♀️
|
|
||||
|
||||
Ну у всех по разному. Я уже написала, что основные отёки сойдут к трём неделям, тогда и контуры твои проявятся. У кого-то раньше, у кого-то позже. Болезненность после липо у меня лично начала уходить тоже на третьей неделе.
Может ещё кто отзовётся. Мы все разные. |
|
||||
|
||||
Esma привет дорогая , молодец что сделала. Смотри у меня отек где-то три недели точно был , на операцию шла 53 кг, сразу после 57 было .
Еле согнала его потом . Откуда у тебя убирали жир ? Ручки , ножки живот ? Я спала на попе с первого дня и все ок , но это личное дело каждого. |
Закрытая тема |
|
|