Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за похвалу!!! Полностью согласна с Вами. Работа доктора великолепна!
АЛ Ищенко, у которого я сделала СМАС, оценил работу Кузина Д.А. на 5+! Вы не представляете, КАК было приятно услышать, что мой носик сделан безупречно, а периорбитальная область выше всяких похвал! Насколько я поняла, в период реабилитации у меня наросла ткань около пары миллиметров. И чтобы не ждать осени и еще раз не ложиться под наркоз из-за этой мелочи, доктор во время СМАСа затратил несколько минут, чтобы ее убрать. Как я рада, что носик, сделанный ДА, получил наивысшую похвалу другого хирурга! |
|
||||
|
||||
Dbnf,А какой был доступ к тому месту где ткань лишняя наросла(я про носик)? Правильно ли я поняла, что во время СМАСа док отслаивал кожу на щеке и продолжил на пол носика или опять разрезы внутри носа?
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Сегодня 8 месяцев со дня моей оп у Кузина Д.А. Реабилитация моя, как я писала, закончилась где-то в 4.5-5 месяцев. Отеки не возвращаются, я про них забыла. Вот попробовала сделать склейки, как все было (по месяцам). Заметно, что на предпоследнем фото я стала усиленно худеть лицом и телом, и лицо осунулось. Работой Кузина Данилы Александровича я очень довольна! Долгое время я думала, что все-таки осталась небольшая горбинка, хотя доктор на осмотрах говорил, что это отек. Теперь могу сказать, что то, что осталось...) Это не горбинка. Это нос "а ля натюрель", без утиных вариантов!!!!! Спасибо!!!!! |
|
||||
|
||||
Чем больше срок, тем шире улыбка!
|
|
||||
|
||||
tstrela, и правда!))))))
И вот фото ДО - 8 мес. Ну, как могла.... за качество извиняюсь. Я старалась! |
|
||||
|
||||
очень крутой результат!
|
|
||||
|
||||
Очень утончённый носик получился. Поздравляю !
|
|
||||
|
||||
Всем пламенный привет! Вот и прошло 9 месяцев со дня оп у Кузина Д.А.
Когда-то на сроке 5 месяцев я лумала, что реабилитация закончилась.. Да, зоны онемения исчезли уже к тому сроку. Но теперь я могу сказать, что носик сейчас совсем не такой, как в 5, 6 и даже 7 месяцев. Поэтому совет: не спешите после ринопластики оценивать свой нос, а дайте ему прийти в норму) Самому, уже без Вашей помощи! Фото на Ваш суд: |
|
||||
|
||||
Еще один ракурс.
Да, швов на верхнем веке нет. Неприятных ощущений нет. Вид уставший, без косметики. Но прекрасно проделанную работу это не портит. Осталось побороться с куперозом. Но это в скором будущем планируется!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, насколько итоговый результат ринопластики соответствует моделированию?
|
|
||||
|
||||
Dbnf.только сейчас увидела твой нос "до".Оказывается Кузин сделал нос в фас прямым и более длинным(ты сама просила его удлинить нос?).Ноздри прикрыл,за счет этого расстояние между носом и губой укоротилось,даже бул не пришлось делать.Какой интересный положительный эффект.Мне всегда хотелось иметь более длинный нос,но я думала,что сделать это очень сложно или даже невозможно.А крылья носа он тебе переставлял,сужал?Выглядишь потрясающе,как важно принять верное решение и быстро(!!)воплотить его в жизнь,умница!
|
|
||||
|
||||
muzi, моделирования не было.
тетя, были сужены крылья носа, поднят кончик. Нос не удлинился, думаю, что это визуальное ощущение из-за того, что поработали с кончиком. |
|
||||
|
||||
Dbnf, ты супер!
|
|
||||
|
||||
Dbnf[,в профиль нос не удлинился,а в 3/4 и фас он выглядит длиннее точно(и это хорошо!).А крылья он тебе суживал изнутри,без внешних разрезов?Расспрашиваю подробно,т.к. вопрос суживания крыльев и ноздрей очень актуален для меня.Я,в отличие от тебя,до сих пор так ничего и не сделала,к сожалению...(весы..)
|
|
||||
|
||||
тетя, вся работа велась изнутри! Больше ничего сказать не могу...)
Желаю тебе, чтобы чаша с желанием перевесила-таки!)) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, у тебя, конечно, супер результат! Вот только теперь я не могу хвалить работу Кузина и Ищенко по отдельности, потому что воспринимаю твой образ в целом. Замечательные хирурги! Оба сделали тебя красавицей!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, я почитала свою заявку в акции у Кузина. И следующим сообщением шло мнение: Вас этот комплекс не украсит, вам нужно бОльшее.. И мой ответ: "А вдруг это будет началом пути?")))
Так и случилось! Да, верх и средняя, и низ требовали хирургической коррекции. И я благодарна обоим Мастерам! Каждый из них сделал меня на 50% счастливе, что в сумме дало 100 успеха! |