Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, если бы Вы сразу написали про анестезиологов, я бы и не писала про « всех» .
|
|
||||
|
||||
Alina858, пересаженный участок сровнялся примерно через месяц. Были небольшие сукровичные выделения по границе этого участка, большая часть была во рту , на слизистой, но Зажило достаточно быстро.
Annastasia, участок был восполнен донорской слизистой, так как гель настолько сросся с тканями губ , перемешался и был похож на старый мозоль(( все бы ничего, но иногда эта шишка восполнялась и пульсировала. Врачу пришлось убирать это вместе со слизистой, реконструктировать, сохранить объём губы. По всей длине, как вы пишите, наверное , проще было бы. А мне закрывали место переходящее в красную кайму , четырехугольным куском. Сейчас я понимаю, насколько это сложная в исполнении была операция. Шов по нижней губе , кстати , был не прямой и ровный , а огибал этот пересаженный кусок. Т. Е форму буквально выкраивали, чтобы сохранить объём и эстетически привлекательный вид |
|
||||
|
||||
Terra, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Terra, подскажите пожалуйста! во сколько вам обошлась операция? У кого вы оперировались? Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Annastasia, я писала про "многих", слова "всех" там не было и быть не могло.
|
|
||||
|
||||
Terra,когда читаю,боюсь,что у меня похожий случай.у меня на нижней губе справа тоже уплотнение,которое Гурьянов не вырезал,ссылась на то,что будет провал.хотя только из за этого уплотнения я оперировала нижнюю губы,так там было все в порядке.а вот это уплотнение мешало уже давно,причем если на него попадало что то острое оно как бы увеличивалось,напухало.причем это было не всегда,а именно последнее время и кожа с внутренней стороны губы там все время облазила.
И вот когда операция закончилась(убирали гель с верхней и нижней губы),я посмотрела а мое уплотнение как было так и осталось.оно мне естественно мешает,так еще при всем при этом вокруг него гель вырещали,что оно стало больше бросаться в глаза после удаления полимера,чем до него.даже мне кажется еще тверже стало,хотя непонятно от чего.вот подумываю его вырезать,надеялась я,конечно,что без реконструкции обойдется... У меня уже почти 4 месяца прошло,делаю микротоки в домашних условиях и пью нейромедин для восстановления чувствительности.полностью не восстановилось еще или очень сильная стянутость нижней губы,которая чувствуется при разговоре.как с этим бороться?как шов расстягивать?я уже тяну губы,но что то не помогает((... |
|
||||
|
||||
Vitalik1980, то что вы описываете, действительно схоже с моим случаем. У меня так было, после приема острой пищи или пряной, шишка начинала ныть и ощущение было как будто нарыв зреет. Это доставало ужасно (((. Я очень была рада избавится от всего этого пластика в губах, поэтому и операция была длительная. Шов я растягивала усиленной артикуляцией и упражнениями. Питательные бальзамы для губ всегда были моими спутниками в косметичке. У вас , по идее уже должна быть динамика к размягчению.. хотя некоторые описывали до 6 месяцев стянутость ( в предыдущих архивах)
Зимушка, я оперировалась у Вакориной Екатерины Игоревны. Очень долго собирала Всю информацию о врачах, которые имеют опыт в удалении этой напасти, и выбор был сделан без колебаний. По оплате могу сказать , что считали по прейскуранту на предварительной консультации, вроде бы было 90 тыс за губу. У меня одновременно была небольшая коррекция , не связанная с удалением геля, поэтому сумма была больше. Сейчас девочки пишут, что вроде бы 92 тысячи за губу. |
|
||||
|
||||
Катерина, « обобщать всех» я имела ввиду тех, по чьей вине был смерт. исход, а не утверждала, что якобы Вы говорите , что он был у всех. И уже писала о том, если бы вы пояснили сразу, что имеете ввиду анестезиологов, то этой писанины про «ВСЕХ» не было.
|
|
||||
|
||||
Annastasia, блин, да и про то что всегда дело в анестезиологе тоже слова не было.
|
|
||||
|
||||
Катерина, так я и не говорила всегда)))))
Катерина, вобщем ладно, немного недопоняли друг друга.. Вы мне лучше скажите, Вам под каким наркозом делали опи? У вас же фиброз вроде не от полимера был насколько я помню? |
|
||||
|
||||
Terra, скажите а у вас было , что этот кусок становился алого цвета и местами как будто слой отходит. Какие мой врач объясняет цвет из за большого количества прорастающих сосудов , а кусочки маленькие это обновление слоя?
|
|
||||
|
||||
Alina858, изначально этот участок выглядел как будто мокрую бумагу прилепили, по границе были сукровичные выделения, пощипывало... но прижилось быстро. Когда швы снимали, на 12день , уже относительно ровненько было, насколько я помню . Граничка поярче была.
|
|
||||
|
||||
Terra, то есть алого цвета он у вас не был местами?
|
|
||||
|
||||
Alina858, нет, насколько я помню
А сколько у вас времени прошло после пересадки? У вас на нижней пересадка была? |
|
||||
|
||||
Terra, сегодня 6 день, нет, на верхней
|
|
||||
|
||||
Annastasia, какой там наркоз. Местное обезболивание и дело на 5 минут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Есть кто оперировался у Уваровой Е. О ?
|
|
||||
|
||||
Ladaimlada, спасибо! Да, была хейлопластика, дополнительный объем не добавляли. Врачу показала фотографии сразу после биополимера, возможно постаралась учесть пожелания. Но гель убрали полностью. Шовчик как раз появился, потому что формировали губу, убирали лишнюю ткань. Меня он не беспокоит, и совсем не заметен.
Через месяц сделали укол, чтобы шов стал эластичнее, сразу заулыбалась во весь рот ) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alina858, ну как ваши губки?
|
|
||||
|
||||
Зимушка, меня тоже интересует информация о операциях по удалению биополимера у Уваровой. Мне её посоветовала секретарь хирурга который меня не взял на удаление биополимерного геля. А информации никакой не нашла. Девочки, отзовитесь
|
Закрытая тема |
|
|