Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Постараюсь в своем инстаграме по поводу мягкости пост сделать. Хватает неразберихи.
|
||||
|
||||
Девочки, кому то может пригодится мое наблюдение. Первые два дня я практически не пила и не ела после опи, вернее только делала пару глотков воды за весь день. (Особо и не хотелось из за турундочек в носу) грудь не болела и ничего не беспокоило. Но на третий день турунды вынули и я дорвалась до воды, выпила за день около литра. Ночью встала от боли в груди, как будто при лактации -чувство переполнения и жжения, мышечная боль. Начала анализировать, что те девочки, которые пили много воды сразу после опи у них и были сильные боли. Не знаю может это только догадки, но я почему то вижу взаимосвязь.
|
||||
|
||||
Катюшка1702, я где то слышала что надо пить достаточно много воды что бы уходили отеки, у тебя может от того что не пила а потом сразу много грудь налилась от этого и боль? ну я так предполагаю, может врача спросишь?
|
|
||||
|
||||
ppshnica, нет, даже врачи говорят поменьше пейте, и сейчас с девочкой переписываюсь, у которой все болезненно до сих пор (у нас 4 день) она говорит , что много пьёт воды, сейчас попробует убавить объёмы.
|
||||
|
||||
Катюшка1702, капец, а вообще врач что говорит? это норм?
|
|
||||
|
||||
ppshnica, да, говорят у всех по разному, так как организм у всех разный. С водой никак не связывают. Но все же я бы заострила на это внимание. Поэкспериментировать то можно)
|
||||
|
||||
Катюшка1702, да,возможно и правда рука лёгкая. Со мной в палате девочка лежала тоже у него оперировалась, сейчас переписываемся с ней у нее тоже все хорошо. Когда жидкость сливали тоже совсем не больно было, а то я готовилась к худшему .)) Завтра приеду вечером домой скину фотки с перевязки
|
|
||||
|
||||
juliatmb, класс, буду ждать. Я пока оставлю фотосессию на чуть попозже. Мне завтра на перевязку в 8:40, а тебе?
|
||||
|
||||
Катюшка1702, а Круглый ставит дренажи?
ppshnica, я тоже слышала, что чем больше пьешь, тем лучше, отеки быстрее уходят. |
|
||||
|
||||
Naniko, я оперировалась у Поляева, но думаю все ставят дренажи
Naniko, везде в рекомендациях пишут уменьшить кличество употребляемой воды. Может конечно индивидуально , но я прям прочувствовала как после выпитого стакана воды через время грудь налилась и стала болеть. Так что теперь пью только пару глотков и не больше стакана в день. Больше боль не беспокоила. Я просто делюсь именно своими наблюдениями и опытом, может кому то пригодиться Короче такие дела: поделилась я своими мыслями с девочкой которая до сегодняшнего дня страдала от боли, она сейчас написала: сегодня не пила и прям легче стало значительнее даже не принимала сегодня обезболивающие. Может и совпадение, но вам на заметку. Если у кого то реабилитация будет тяжелая, постарайтесь минимизировать потребление воды.
|
||||
|
||||
Катюшка1702, спасибо) будем иметь ввиду)
|
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи! Сегодня отправляла Круглому фотоотчет, говорит все хорошо, дальше ходить 24/7 в компре с лентой, через неделю можно без ленты. Мыться полность раз в 7 дней. Прикрепляю несколько фото. Сейчас прошло 10 дней и могу сказать что меня практически ничего не беспокоит по сравнению с первыми днями. Сегодня ездила за рулём сама, не по желанию конечно, необходимость, но все ок, просто как реальная блондинка тащилась медленно в правом ряду и парковаться не удобно, ну и руль приходится перебирать руками внизу, смешно так))))
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, уже классные сиси!!а будут ещё лучше!!!!
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, красивенькие какие, так держать
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, ух красотищааа)
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, клева клева!!!! Очень красивенько
|
||||
|
||||
Зачем с лицом-то. Интернет все же.
|
||||
|
||||
Девушки, у меня запись к доктору Круглому на 17-18 сентября, на операцию по увеличению груди. Не получается на эти даты. Хотела поменяться на 24-25 сентября. Может кто-то записан на эти даты и не против бы прооперироваться на неделю раньше? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, результат красивенный! И не скажешь что объем огромный.
Только личико надо было замазать! Катюшка1702, спасибо, буду знать! |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, супер! Очень красиво! И межгрудька такая узенькая! Ух теперь все время читаю ветку Саратова. Видимо поеду туда...
Муж уже надо мной подтрунивает...А я считаю в таком вопросе важно все взвесить.
|