Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да не за что, девченки) Думала, у все такое уже есть))
Я вообще красивое белье люблю, но этот топ прям и не чувствуешь. Спать в нем кайфово, да и ходить тоже. Нашла фотку самого первого) |
|
||||
|
||||
Annal. Сбрось ссылку плиз на первый топ. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Annal. Спасибо, вижу.
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, ко мне на ты, как и ко всем на форуме (правила такие). Да, мне тоже очень нравится! Там вставлены в чашки поролоновые диски. Если дома носить, то можно вытащить. Если куда-то, то можно вставить, чтобы соски не торчали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кому то нужны бюсты 75D, накупила но грудь пришлось переделывать теперь не влажу, все новое виктория сикрет отдам пот1500 руб, и вондербра столько же. Шанталь 5000
|
|
||||
|
||||
И вот такое бюстье топ за 2000
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, красота то какая! Как обидно! Купила бы, но у меня 80С и грудь еще не оформилась. Если не разберут у тебя, может возьму чуть позже, когда грудь опустится, и можно будет нормально померить.
|
|
||||
|
||||
У меня так же было от Д до Е теперь Е, вик сик с пушами и вондербра с пушами а шанталь просто жесткая чашеча
Виктория делает нереально красивую ложбинку прям сисы няммммм, вондер у него эффект сис в ладошках, там пуш прям в виде ладошек, то де красиво помню в них кто то на форуме выставлял фото и благодарил кажись Тигрулю. Ну а Шанталь он и в африке Шанталь то же все красивенько в нем |
|
||||
|
||||
ЯSasha, держит нормально. Про лежа сказать не могу, так как у меня и без лифа не разбегаются . Думаю можно закрепить запах ниткой, тогда не будут разбегаться.
|
Закрытая тема |
|
|