Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
пойдем от обратного: пока мне ни разу не довелось встретить женщину, которая в 40 чувствует себя на 40, а в 60 на 60))) Не утверждаю что таких вовсе нет... жду встречи))
|
|
||||
|
||||
Ну, тут уж смотря в чём себя чувствовать. Может, интеллектом и можно. Или жизненным опытом. У меня ощущение, что как раз по жизненному опыту и пройдённым испытаниям я значительно старше себя. А по энергетике младше. Так что мой паспортный возраст - как раз золотая середина )))
Gelena995, а при посадке ты тоже диспетчеру скажешь, что я-то знаю, что, да как, а ты пойди на приборы посмотри и в сети поищи их значения? Давайте не будем спорить здесь. Есть разные мнения. И это нормально. Это не значит, что обязательно кто-то прав, а кто-то не прав. Мы здесь взрослые люди. Смотрим, обсуждаем и выбираем каждый по себе. Советы нужны, чтобы сдвинуться с точки, а решение потом принимать надо на основе собственных ощущений. Кстати, по поводу опухших век и мешков под глазами. Они у меня и в 20 были, наследственность такая, это же не значит, что я в 20 в зеркале видела себя 40-летнюю... Ну, и по поводу Малаховской. Да не сделает она никому гиперкоррекцию в нашем понимании. Её гипер - это как обычное натяжение в другого врача. И для этого ей надо тыщу раз повторить, что натяните меня так, чтобы мои глаза встретились на затылке и завязались в бантик... Но при этом она делает очень качественно, и у неё получается долговечно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне одна такая прооперированная сказала:"Знаешь,я не хочу окружать себя подругами своего возраста,подумают,что я могу делать с такими возрастными тетями...." Вот я бы ей точно пластику мозгов добавила,если бы можно было..... Улыбнуло... |
|
||||
|
||||
Давай встречаться! ))))))
|
|
||||
|
||||
хах)) не обманывай))) ты не чувствуешь себя на свой возраст.
|
|
||||
|
||||
Ещё как чувствую. И всегда чувствовала себя на свой возраст. И ещё парочку таких женщин знаю. Хочешь познакомлю?
|
|
||||
|
||||
у тебя просто ума палата. Нет, я не хочу сказать, что те, кто не чувствует себя на свой возраст безумны. Они просто немного слабы.
Ой ужас...что такое я гутарю))))) |
|
||||
|
||||
lila, в смысле слабы?
Моя душа всегда молода, и мне всегда на душе 18, вне зависимости от цифры в паспорте. По мне бы вообще вечную жизнь, и кладезь знаний собирать, но иметь неувядающее тело и лицо. И нет в этом безумия, слабости или инфантильности... Никому не хочется видеть в зеркале старую бабу-ягу, по крайней мере мне. Сейчас лето, наслаждаюсь цветением вокруг, солнцу, запахами... парю, а жизнь да идёт.. мимо спешат люди, каждый в своей социально собой или обществом отведенной роли в этой жизни. По теме, я вчера поленилась написать, что наше мнение -мнение обывателей это одно, другое конечно мнение профессионалов -хирургов, порекомендуют ли, совпадут ли их мнения относительно той или иной операции для определенного индивидуального случая.. |
|
||||
|
||||
в прямом. все я пас.
|
|
||||
|
||||
Девы,интересный феномен))) Почему вот только в душе восемнадцать всегда? Почему никто не хочет, чтобы в мозгах было восемнадцать, а?
|
|
||||
|
||||
..Ну как хочешь..
И да, я не скрываю свой паспортный возраст, и мне хочется быть красивой, я люблю себя и значит ухаживаю за своим телом и лицом. |
|
||||
|
||||
) все только за
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажу про свое видение ситуации. Я не хочу чувствовать себя в каком-то возрасте, тем более что я точно не помню, как я чувствовала себя в 40 лет. Я хочу жить в гармонии с этим многообразным миром. Хочу "синхронизировать" то, что внутри меня, с тем, что я вижу сейчас в зеркале. Хочу уйти в некое Зазеркалье. Но без фанатизма )))
|
|
||||
|
||||
Мне главное чтоб красиво.. Если бы у меня был мелкоморщинистый тип старения, я пожалуй обходилась бы косметологией.. Я не исчисляю свое состояние возрастом, больше прислушиваюсь к самочувствию, чтоб было здоровье, были желания, чтоб коасиво сидели платья, чтоб не было выраженных морщин, пигментных пятен итп.. У меня просто поплыло лицо, мне это не нравилось- отчикала лишнее. И я как то не завязывала это на возраст, было просто желание хорошо выглядеть. Я и сейчас не думаю на сколько я выгляжу, более того не могу определить сколько лет той или иной женщине.. Могу только сказать хорошо или плохо она выглядит..
И искренне не понимаю блаблабла про гармонию с собой, ощущаю себя на 15 лет моложе, хочу вернуться туда!! Офтоп конечно, но раз затронули... |
|
||||
|
||||
А зачем лично мне мозги той меня 18-летней? Странно это хотеть кмк....
Хотеть красивое ухоженное лицо-это одно,но вот мозги уж точно не хочу...... Цитата:
У меня тоже поплыло лицо и я также как и вы хочу хорошо выглядеть.... |
|
||||
|
||||
Да потому что 18-летняя душа у 40-летнего человека - это примерно те же 18-летние мозги.
|
|
||||
|
||||
murrrk, ты далека от авиации (и это правильно).
Общаясь с диспетчером, существует "молитва", её и говоришь, только "авиационным языком". У каждой профессии свой язык. Не знаю кто ты по профессии, но читаю всегда очень правильно построенные фразы, логически выстроенные. Всегда есть вывод в сказанном. Это нравится, и читаю тебя с удовольствием. А вот у медиков свой язык. ))) Вот когда читаю nov_n, чувствую очень умного, интеллигентного человека, знающего человека. Или, к примеру, когда следила за "боями" Красотки и Лилы в теме косметологии, понимала - спорят косметологи. У Красотки - четкость в доказательствах, классное знание своего дела, ответы отточенные, советы очень полезные, фразы без "мусора". А отвечаю всем и всегда (кроме Лилы). Она у нас и так умная, зачем ей мои знания.))) |
|
||||
|
||||
ох, точно!)) Верю, что Вы знаете о полетах, мне эти знания, действительно, не нужны.
если мне требуются реальные знания об операциях, то у меня есть возможность общаться прямо за операционным столом. и официального общения мне более чем хватает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|