Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MGk, вот честно, хоть фото и плохого качества, но я в месяц после опи не вижу ничего страшного. Ноздри ровные, спинка прямая, кончик не задран. Конечно, тебе твой вид доставляет дискомфорт, с этим не поспоришь. Но он не был длинный До. А что ты хотела исправить, когда шла на опи?
Можешь у меня во вложениях посмотреть фото моего носа и моделирования от разных хирургов. Вот у меня реально он длинный и с горбиной и высокой спинкой. Ее моделирование, я еще не выкладывала. Но проблема моя видна на фото в профиль во всей красе. А у тебя фото не передают проблемы и катастрофы после. Тем более такой срок маленький еще. Как ты с ней решаешь свои недовольства сейчас? |
|
||||
|
||||
@MGk, ты реально в депрессухе послеоперационной. Ну не изводи себя. Тут посмотри девочки и на вторичку ходили многие, личные темы почитай, в реабе вообще носы ужасно выглядят у многих.
Не обижайся, но для полного понимания, я все же уточню - ты пришла именно с запросом - сделайте художественно и гармонично? И все? А сейчас ты у Г просишь вернуть все назад? А как он оценил нос сейчас в месяц? Ты правда, зря так не кипишуй, походи тут почитай личные темы по рино. Нет тут никакой Ольги Михайловны). Успокойся. У меня был к ней конкретный запрос. Она повторила мое пожелание сильно ничего не менять. Проговорили все изменения. Спасибо тебе, я буду предупреждена о заужении спинки и срезании кончика, все это еще раз повторю перед опи. |
|
||||
|
||||
@MGk, а можешь четкие фото показать до и после? Хочется понять о чем ты говоришь. У тебя же есть для моделирования и как сейчас?
Вот типа таких |
|
||||
|
||||
@MGk, если думаешь, что я не боюсь, то это не так. Я очень боюсь! Но это 6 хирург. И у всех есть свои недостатки и девочки с косяками. Повторю, я очень всегда переживаю за девочек, у кого косяки. Если бы я увидела на тебе косяк, то сразу бы забила тревогу. У тебя другая проблема, я вообще не понимаю как ее устранить, как ты правильно написала, что это в эргономике дело. По фото я реально это не увидела, но тебя услышала и поняла, что надо обговорить заранее. У тебя очень ровный и красивый нос. Я не буду писать, что он тебе идет или нет, тк у тебя свое восприятие уже сформировалось. Но он красивый и он дышит. Если сможешь, выложи еще фотки. Но желаю тебе все-таки набраться терпения и полюбить себя с этим носом.
|
|
||||
|
||||
всем добрый день! моя мечта - красивый нос. раньше еще не замечала его "красоты", а теперь уверена в том, что хочу его изменить( рада ,что зарегистрировалась тут, буду вдохновляться красивыми фотографиями с переделанными прекрасными носиками!)
|
|
||||
|
||||
По фото нос кажется красивым. Жаль, нет ракурса в профиль.
|
|
||||
|
||||
@MGk, ну, лично меня бы еще на этапе знакомства испугало вот это вот: "Потому что нужны полмиллиона рублей от клиентов. Наличкой. Без чека".
По факту я не вижу на Ваших фотографиях ничего плохого. Желаю Вам скорейшего выздоровления и берегите здоровье, все же при взаимодействии с белыми клиниками есть хоть какой-то шанс отстоять свои права. |
|
||||
|
||||
@Mystère, вот тут никого как раз это не испугает)) Я после двух пластич операций (в разных клиниках) и многих консультаций другого варианта пока не встретила. Я только в своей стоматологии плачу по белому.
|
|
||||
|
||||
@Mystère, договор есть, конечно. на импланты мне документы выдали. Справку не просила, поэтому не могу ответить. Скорее всего, это надо заранее обговаривать, тк какой то процент пациентов они проводят как положено. А профессионально на вопрос по справке не отвечу. Чек - нет, не дают). Но бумаг очень много подписываешь при этом, и отдельно на реанимацию, на анестезию, на общий наркоз, всякие предупреждения о возможных осложнениях, заполняешь анкеты, в договоре прописана операция детально и указан хирург. А вот что за организация заключает этот договор вопрос.
Съезжу я еще к Константинову БГ на консультацию, пожалуй. И еще раз к Алексаняну. |
Закрытая тема |
|
|