Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, да я из Киева. Честно говоря я еле на машине 30 минут домой доехала , тошнило. Не представляю как ехала бы в другой город.... чувствую себя более менее. Тяжело лежать на спине, болит, хочется чем то заниматься но быстро устаёшь ..
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, я написала про свое самочувствие в теме о пене, скопировать ссылку не смогу с приложения, гляньте, пожалуйста там. Но в общих словах, я огурцом с самого начала, imeninet нет, не даст соврать))) мне делали операцию позже, чем ей, вообще поздно вечером, а утром, я к ней в гости в палату прискакала))))
И на ночном поезде сама через пол-Украины проехала, и в поезде спала нормально. Со мой что-то с самого начала не так как у всех. Знала бы, что все будет так легко и просто давно бы сделала, а то три года думала-страдала, дура. |
|
||||
|
||||
Lindentree_, ну как Вы?) Готовы на завтра?
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, (((( нет. Появился герпес, будь он неладен(( первый раз в жизни, как осложнение после пиллинга, первый раз в жизни. И по анализам анастезиолог настойчиво не рекомендует делать(.... Я уже всех и вся споанировала- каникулы через два дня и тд(( жду еще консультацию дерматолога, но 98% что придется переносить
|
|
||||
|
||||
Lindentree, я бы на вашем месте успокоилась и шла бы на операцию
Я шла с температурой, с дикой головной болью, и неважными анализами. Если у вас Герпес после пилинга , но вы чувствуете себя хорошо, я не вижу смысла переносить., ну а там решайте сами конечно, но главное это самочувствие ! |
|
||||
|
||||
Lindentree, думаю, что еще на нервной почве... еще и зима, вирусов , болячек уйма вокруг нас((
|
|
||||
|
||||
Lindentree, после более-менее сильного пилинга герпес бывает в большинстве случаев поэтому за день или в тот же день начинают пить вартекс несколько таблеток по одной в день.
Все запомните, а то многие косметологи грешат, не предупреждая |
|
||||
|
||||
Lindentree, как Ваши дела? Перенесли операцию?
|
|
||||
|
||||
Девочки не знаете можно после оп летать на самолёте?
|
|
||||
|
||||
imeninet , не уверена что сразу после ОП можно летать. Все-таки перегрузки при взлете-посадке..давление..
|
|
||||
|
||||
Канарейка, расскажите как вы в первый раз купались? Мыли подмышки где швы? С мылом? И правда ли что нельзя долго пользоваться антиперспирантом?)
|
|
||||
|
||||
Пока швы обрабатываете бетадином, их нельзя мочить. Потом мыть детским мылом и тщательно просушить. Купаться быстро, по возможности))) Антиперспирант под запретом на 4 месяца
|
|
||||
|
||||
Канарейка , а мне док написал купаться на 8 день. И потом швы обработать и все
|
|
||||
|
||||
imeninet, швы обрабатывать до того момента, пока не слезут корочки. С 8 дня можно в душ не более 15 минут. Швы не мочить. Как только отпадает последняя корочка со шва, можно не обрабатывать.
|
|
||||
|
||||
А антиперспирант почему нельзя так долго? Как кто справлялся без него?
А такой как "кристалл" тоже нельзя? |
|
||||
|
||||
Pantere, в антиперспирантах очень много вредных веществ, например соли алюминия, которые нарушают работу почек и вызывают развитие онкологии. Поэтому на свежий несформированный рубец такие вещества лучше не наносить. На счёт кристалла (алюмокалиевые квасцы) надо уточнять у дока. Здесь была девочка, которая им пользовалась.
|