Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, я тоже не тороплюсь конечно решила попробовать свои старые, чтобы на размер посмотреть, так они колом стоят, даже грудь не ложится, не знаю, что будет в 3 недели, но радует, что можно с косточками, как док сказал.
|
|
||||
|
||||
Как приятно, что не я одна такая с пулей
Главное отправилась со знанием дела.. и ведь тоже застряла.. у меня такая паника началась |
|
||||
|
||||
гульназ93, мегасекси!
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Скажи пожалуйста, через какое время можно снимать компрессионку, если её носить месяца два- результат будет лучше , или это уже не важно? А то начиталась, про распушения, стекания в бок и другие страсти.... спасибо. |
|
||||
|
||||
Ponczus, а нету какого-то определяющего срока для лудшего результата. Как док скажет так и носи, мне попадалась инфа, что перенашивать её тоже вредно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а почему перенашивать вредно? Я вот была уверена, что док разрешит мнять компру и все, я с радостью от нее избавлюсь. А тут день другой походила в топике, смотрю- чето опять левый сосок задирается наверх- я прыг в компру с лентой- и зараза комфортно так уже)))) сегодня опять полдня в компре была. И чето страшно уже без нее
|
|
||||
|
||||
hellcomander, я когда заказывала и не знала, что это грация, думала просто боди... А когда стала примерять, поняла в чем подвох))). А ты уже выгуливала Ее? Как она под одеждой, норм?
|
|
||||
|
||||
Veil1, выгуливала с платьями достаточно обтягивающими ) бантик спереди пришлось отрезать ) под одеждой не видно и на попе следов нет, я специально искала чтоб кружево было на трусах , тогда не врезаются )
|
|
||||
|
||||
Veil1, шикардос! Откуда грация?
Карамельная, я третий месяц в компре собираюсь ходить, хотя мне 2 прописано... чет так некомфортно без нее и сиськи кривые еще. А чем вредно? |
|
||||
|
||||
А вредно тем что имплант задавлен компр . Ему свобода нужна для распушения))) если док сказал не нужно носить , значит не нужно. Мне хорошо на второй месяц помог (спортивный белый во владениях там есть у меня) мне оч удобно в нем было.
|
|
||||
|
||||
Shumi, заказала из WB. Скидка меня дождалась))). Кстати, я спрашивала после первой оп про долгое ношение компры. Если нет проблем со швами и сошли отеки, нужно снимать. Чтобы нормально и естественно формировалась капсула.
|
|
||||
|
||||
Veil1, мои тоже! Майка есть еще с внутренним топом, тоже держит офигенно. И на тонких пару ношу, классная ткань и регулируются лямки, внизу резинка широкая, то что надо, ага.
|
Закрытая тема |
|
|