Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, поздравляю! Такой решительности можно только позавидовать! Ну и правильно, за одну реабу все вытерпишь! Заживай красиво!
|
|
||||
|
||||
Lilli спасибо дорогая, я уже начинаю к ним привыкать хотя наверное снимут не сегодня так завтра. И почему это я одна все украшать должна? Девы мы все обязаны украшать мир назло завистникам ханжам и трусливым тетькам))) мы умницы все!
Мне 37 скоро Luciferka, отстрелялась это точно, меня тут уже все в герои записпли)))))) в понедельник пополнение прибудет, я тут с девочкой с форума из Москвы познакомилась, бум вместе тусить)) Коллоидные рубцы это грубые подкожные или надкожные рубцы. В данном случае он имел в виду рубцы от множественных липосакций, он там все ковырял бедный |
|
||||
|
||||
Agrilla, а у тебя есть своя тема? Если есть-дай ссылочку. Док молодец! Ну а ты-вообще вне конкуренции по молодцовости)
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Multu, нет не заводила свою тему на этот раз, с Балкизовым у нас как то не сложилось, разные видения у нас красивой груди, ему маленькая нравится а мне дыни, поэтому та тема больше не актуальна. Возможно когда за абдомино и носом к Круглому приеду тогда заведу хотя не знаю еще.
ПС: у меня появились фанаты , я вне конкуренции🤴корона сейчас врастет в потолок Тусокина, спасибище большое, эхххх грудь хочется глянуть в компре прям мало кажется хотела шоб выпирало |
|
||||
|
||||
Agrilla, солнце, ну что? Ты видела уже расчехленные? Как тебе?
|
|
||||
|
||||
Lilli, Гаврюша, Mira2013, девочки только с перевязки, овал лица потрясающий!!!! Я помолодела лет до 25))) ито я в 25 старее выглядела сиси распаковпли сняли дренажи и снова зачехлили в зеркало не видела, лежа не сильно большие
|
|
||||
|
||||
Agrilla, зато уже в компре сразу видно супер-межгрудку!
Рада за тебя! |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Katerina88 в компре наверное у всех межгрудка))
Девы а она после снятия компры больше станет или это итоговый результат с учетом отека? |
|
||||
|
||||
Agrilla, а док что сказал про сиси? Как он вообще тебе?
|
|
||||
|
||||
У меня в компре вообще нету межгрудки))) одна сплошная титяо)))
видимо тканей очень много. Agrilla, а у тебя первый исходник какой был? |
|
||||
|
||||
Agrilla,
Заживай! Поздравляю! Мечты должны исполняться Agrilla, Я одеваю компру, и у меня попа младенца. Если сниму, то уже расходится конечно |
|
||||
|
||||
Не знаю что вы тут собрались рассмотреть, кровянистую компру?) прижато все компра врач сказал мала, она де на 450 аллерганы покупалась |
Закрытая тема |
|
|