Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчушки всем привет) давно меня тут не было.... всех поздравляю с приобретением))))))) Привыкла к груди, буд то с ней родилась))) но вот 2 дня буд то жжение внутри и как то побаливает..... что за фигня((( грудь мягкая..... блин, завтра улетаю... чего то переживаю(((
|
|
||||
|
||||
emih, спасибки, я старалась))))) ахах
ОлесяГагарин, да проще все за один раз делать. И сисы, и нос. Все равно жизнь на неделю становится больше похожа на аттт. Так что ложкой дегтя меньше, ложкой больше значения особо не имеет. Тоже думала эти удовольствия на два раза разделить, но времени и денег ( ну че уж, тридцать тыщ тоже не лишние))) пожалела. И слава богу. Ещё раз это веселье я б не хотела пережить. А тут и наркоз один, и отпуск один, да и все равно обезболивающие лопать, так что не все ли равно... Единственное, если бы не была такой нетерпеливой, то все это затеяла осенью. Сейчас вот жара и это жесть. Грудь в компре потеет, отекает и шмотки фиг подберешь. Ещё и нос.. А осенью самое то. И тельце за лето сил набирается, и не жарко.. |
|
||||
|
||||
aleksa sis, я имела ввиду таблетки, что вы писали доя расслабления и заживления мышцы.
А по поводу компры я тоже не совсем понимаю, кому что одевают. Я тут на форуме вижу только скафандры. Спорили с подругой, я доказывала, что не хочу летом делать оп из-за того, что не выдержу компру в жару. Она психанула и принесла мне свою, чтоб я посмотрела. Обычный тоненький топ, похож на лиф для кормления. Прям очень тонкий и без ленты. В таком точно летом легче, чем в пушах, которые я вынуждена носить. |
|
||||
|
||||
Oksa81
У меня тоже за день за полёта все зажгло и защипало,переживало сильно,прилетела все хорошо стало)думаю нервы! |
|
||||
|
||||
Девочки бывает от цикла зависят ощущения в груди потянет запечет кольнёт это до 6 месяцев вообще норм
|
|
||||
|
||||
А я делала операции как получалось выкроить свободное время, разные операции проведены в разный сезон. Мне кажется более важно легче относиться к планируемой операции, не грузить мыслями, а когда и в какой сезон не так важно
|
|
||||
|
||||
favorites, фиг знает... может дело и в капсуле старой, которую не удаляли... по фото видно, что под левой грудью шов не в складке. А что было внутри-не говорит))) подтяжек не было и выравнивания асимметрии, и соски не трогал))) фото без 3 дней два месяца.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ааа вон оно как а я думала гадала как не копировать и отвечать)))спасибо
Девочки а могут они реагировать на погоду, например? У нас жара 35 стояла засуха а ночью гроза началась и резко спала температура у меня как начались какие то колики внутри похожие на электрошокер в районе соска, я проснулась , своего разбудила говорю тащи таблетки)))Еле уснула потом Nota770, вообще для быстрого заживления витамин Е и рыбий жир а вначале при болях острых в мышцах пила ЦИКлобензаприн если не ошибаюсь . Вот бра |
|
||||
|
||||
aleksa sis, фигасе.. Пока сосков вообще не чувствую, даже компру снимала и отлепляла пластыри, чтоб убедиться, что док точно не забыл соски на место пришить)))
А такая фигня у кого нибудь была..? Мурашки прям табунами по телу бегают. Типа озноб. С головы до попы и обратно. Почти постоянно. ((( Температуры нет и не было после опи. И в жару вот бегают целыми днями. Неприятно очень. Что это? Нервы что ли? |
|
||||
|
||||
Oksa81, привет! Наконец то появилась)))
Напиши это девочкам в проблемах! Надеюсь, ты застраховалась по полной перед вылетом... |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
Дерзкая, хаха ну че пришил?)))я один чувствую сосок второй нет еще( я кстати очень хотела через сосок , считаю самым удачным местом и невидимости шва.Но все доктора у которых была в том числе и мой сказали нерожавшим нельзя теряется его чувствительность, ну и второе, типо у меня маленькая ареола и никак не запихать через неё имплант
|
|
||||
|
||||
Дерзкая, у меня такой трясунчик был по месяца точно. Знаешь даже как было...к телу прохладной рукой дотронешься- не приятно...
|
|
||||
|
||||
И да, девочки, интимный вопрос)))есть ли ограничения какие для занятия сексом?)
|
|
||||
|
||||
Byk, ну не в складке да и фиг с ним. А так в целом очень даже!))) натурально. У меня тоже есть особенности к которым можно придраться, но мы ведь не роботы, мы все особенные и разные. Да, у меня моя натуральная межгрудь, ко му то покажется очень большой, меня устраивает, кому то надо больше, меня моя устраивает. Есть возможность придраться к шву на правой ореоле, да и подрастенулись еще, но по мне это все фигня и никто и не заметит. Соски хотела бы чуууть выше, но и это вполне устраивает-натурально. Живу и радуюсь)))!
|
|
||||
|
||||
Оксана, ахахаха, мы же не Джей Ло отдельными частями тема стаховаться)))), насмешила)))
Не знаю куда летишь, если по путевке , с ней страховка была ни о чем. На случай чего то серьезного ( упаси Бог), без штанов останешься их медицину оплачивать. Дешевле застраховать себя. Обратись срочно к любому страховому агенту приличной кампании ( НЕ из трёх букв)))) и застрахуй здоровье на отдыхе. Короче, там разберетесь. Я теперь каждую поездку так буду делать. Теперь мы с " хрустальной вазой" в лифчике емае ( Aleksa sis, вроде 2 или 3 недели. Типа прилив крови негативно сказывается на уменьшении отека. Поэтому- если только без энтузиазма)))) |
|
||||
|
||||
aleksa sis, да пришили, все норм. Кстати, док мне ещё и ареолы ушил до размера моей мечты. Без спросу и предупреждения)))). Мы это даже не обговаривали. Мужу нравились мои ,,пятачки,, ( тарелки, скорее уж) , потому я решила эту приколюшку оставить ( так и быть)) Но док прям мысли мои прочитал и все уменьшил на свой ( и мой) вкус. Я аж офигела на перевязка))). Прям молоток. Хорошо хоть ничего другого не переделал на свой вкус, а то фиг знает, мож ему уши на сиськах прикалывают или чего пострашнее..
aleksa sis, секас приключился на четвёртый день, если не ошибаюсь. Ниче, пережила. Все колом встало в компре, ощущение не из приятных. Потом ещё с час ныло все... Ну не до кайфа пока.. favorites, спасибо,да я б и от побольше не отказалась бы. Сегодня первый день на работе и толком никто ничего не заметил.. И это в футболке. Кстати, через голову с первого дня одежду одевать оказалось почему то легче. На застежках одежду сложнее напялить, надо ж руки назад тянуть, боба .. Настя84, Вал, ну спасибо, успокоили,а то заколебали эти мураши. Осталось немножко потерпеть. Про прикосновения в точку! Мне не только от прохладных рук не по себе. От любых.. Мураши ускоряются и стремительно размножаются((( |
Закрытая тема |
|
|