Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, мне кажется или у тебя ареолы выровнялись? У меня только одна надежда пена в такой же ситуации. А ты в консультациях не спрашивала, почему имплант сползает из под мышцы, сколько тебе себя резать можно...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, нее так же ассиметрия и есть. Но они после коррекции растянулись сильнее(((
Тут не спрашивала. Спрашивала у многих пластиков, они однозначно отвечают, что нужно новую полную подтяжку и работать со складкой, т.е.укреплять её. Ещё предлагают менять импланты на больший объём и базу, и корректировать форму, точнее пытаться вывести её до нормальных круглых очертаний опять же с помощью подтяжки... |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, ну это пришли к тому с чего начинали. Но блин, а если импланты опять поползут вниз. Я вот этот момент понять не могу, почему иногда стоят как вкопаные, а железа сползает тут подтяжка понятно решит вопрос, а вот когда импланты ползут с железой.... всё время тянуть тоже не вариант.
Scorpiosha, реаба легче, и конечно занижение помогает. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я так поняла, по некоторым комментариям хирургов, что это большой карман, они елозят и ползут вниз, поэтому и предлагают бОльший размер, дабы не подшивать карман..
Ну либо они не ползут, а изначально низко установлены, а в первые дни за счет отека мои ткани создают верхний полюс. Потом отек спадает и всё стекает вниз... В общем однозначного ответа нет. Только вскрытие может показать. Но вероятность большого кармана остаётся, т.к.они разъежаются лёжа... |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, да, похоже карман разболтало, у меня на 2-3 см. импланты гуляют по бокам и в верх вниз так же примерно. Но вниз ниже складки, этот долбаный провис...
|
|
||||
|
||||
Т е. если грудь лежа сильно растекается, значит, карман сильно широкий? правда, у меня см 2 уходит.
это же может способствовать возникновению проблем, сером там...? вообще как это можно исправить? |
|
||||
|
||||
Puder, мне кажется от этого увеличивается риск ранней контрактуры...
Куда-то пропала Аленаодесса, интересно ответили ей из сообщества? |
|
||||
|
||||
Ponczus, ну вот и отлично,что все хорошо у тебя). молодец! рада за тебя)!
|
|
||||
|
||||
iLenochka, были у врача своего, как то он прокомментировал этот список?
Вал, можно хлорфиллипт с другими антибиотиками? |
|
||||
|
||||
Puder
Теоретически не вижу противопоказаний.Может то, что ты принимаешь неэффективно к тем штамбам, к которым нужно. А он возьмёт...Как в моем случае было. |
|
||||
|
||||
А хлорофиллипт разве не только стафилококк берет?
|
|
||||
|
||||
Написано, только стафилокок, ну вдруг повезет.. у меня схема, пила одни, начала другие, состояние стало, наверное на уровне панических атак, бросила, назначили другую схему, темп держится, обошла уролога, гинеколога, терапевта даже флюру сделала, еще к эндокринологу пойду, вдруг щитовидка. Все пытаюсь найти чтото, что это не сиси. Страус и песок.
|
|
||||
|
||||
Puder, да, была у врача, говорит нет никаких ограничений по приему препаратов) может иммунологи имеют другой подход. Спросила, температура из-за груди или нет, сказал, что нет, так как уже месяц прошел и грудь не беспокоит, обычная простуда и горло красное. Я не стала заморачиваться, лечусь как при простуде, горло полощу и вроде норм)
|
|
||||
|
||||
Puder
Прям в точности мой путь в прошлом. Сколько врачей обошла - квартиру бы купила ( это Сказала даже знакомая врач, которая знала мою ситуацию и не знала, что же со мной делать). Я даже удалила вполне нормальные гланды, раз пять мне делали пункцию пазух носа... короче, лучше не вспоминать. Нашли синегнойную палочку ( нозономинальную ( госпитальную)инфекцию). Три недели хлорфиллипта , трижды передавала анализ , чтоб убедить мою ЛОРшу))) что больше ничего нет и практически перестала болеть. Я даже в спортзал до этогоне могла купить месячный абонемент, потому что пару недель не отхожу и заболею! Nota770 Стафилококков масса разновидностей. В т.ч. та же синегнойная палочка - тоже стафилококк. И патогенные , и условно патогенные... ИЛеночка Молодец! Лечись, все пройдет, главное не бойся лишнего, как я кипела и всего боялась ( |
Закрытая тема |
|
|