Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
matilda555, как мне кажется , еще рано судить. Все должно еще встать, как надо. Чтобы конкретно писать, просто на ник даешь и он уже жирненький выстакивает в сообщении.
Милочка 999, поздравляю! Реабу будем вместе проходить catrin-barca, его с какого дня клеишь? Надо мне у дока спросить, нужно или нет , потому что у меня швы не шитые, а клеянные. |
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды.
Сделала вчера в 16-00. Сафонов, круги, аллерган, 310 мл Был свой размер 0,7. Анатомы не поставить из за раскачанной явной грудной мышцы. Прошла 4 хирургов. Сделала по акции, пока ничего не понятно. Но сиси уже есть))) жду когда дадут посмотреть! |
|
||||
|
||||
Victorka, после первой операции клеила когда швы сняли и все корки отпали.
Сейчас у меня тоже шов без ниток, пластырь начала клеить через месяц. |
|
||||
|
||||
Девушки,кто какие имплаты ставил? Вот я изначально для себя выделила полиуретановые импланты. Так как читала,что нет риска фиброза и переворота импланта. Но вот была сегодня на консультации у Сергеева,он ставит МакГан,говорит,что полиреутановые в случае если имплант не опускается,опустить уже невозможно,он же быстро прорастает тканями,надо удалять и ставить заново,а МакГан в случае чего можно подкорректировать. Я спросила,а как же плюс пены,то что она не переворачивается,он сказал,что это не так,что она полностью не поворачивается,но сдвиги влево вправо могут быть. Как-то мне это не понятно,как могут быть сдвиги,если импланты уже намертво вросли? Типа на его практике МакГаны не переворачиваются. И рекомендует их. Размер 215 мл анатомы. Но в пятницу я иду на консультацию ещё к Ищенко,и он работает именно только с пеной. И ещё я читала,что для птозной груди опять-таки лучше пена,так лучше держит форму. И насколько я понимаю,так как они сразу обрастают тканями,и ткани их тоже удерживают и поэтому давление на те швы после подтяжки не такое как от других имплантов,соотвественно риск расхождения швов уменьшается.У меня будет ещё и подтяжка. Девушки у кого стоит пена,поделитесь опытом,у кого стоит уже не первый год!!!!
|
|
||||
|
||||
Talya123, у меня пена стоит 5 месяцев почти. Я нк очень понимаю вот этой фишки у текстуры с опусканием имплантов, зачем, почему бы сразу не поставить так, как надо, текстуру ставят выше, потому что она дольше обрастает капсулой, а мышца расслабляется и заживает быстрее, поэтому имплант загоняют выше, чтоб когда он опустился, встал на место. Пена же прирастает за 2 недели, если нет подтяжки, лишних швов, сильного отека, компру можно снять через 2 недели уже.
Есть тут девочки с многолетним опытом ношения пены, а в проблемах недавно была девочка с контрой на пене. Если я когда нибудь накоплю денег и сил на новую опи и найду врача, который поставит мне круги 500, то это будет только полиуретан. |
|
||||
|
||||
Setka, найти бы эту девушку с контрактурой,почему случилась,тогда как пене присваивается отсутсвие контры. Ещё насколько я начиталась в Бразилии и Америке пена достаточно популярна,а у нас не особо именно из-за того,что Ее надо изначально правильно и точно поставить,видимо опыта нашим хирургам ещё не хватает.
|
|
||||
|
||||
Talya123, это Жанна, она сейчас там, но контрактура у нее была до пены и ей насколько я поняла плохо удалили старую капсулу и оставили проблему в кармане.
|
|
||||
|
||||
catrin-barca,спасибо!А сколько штук этого пластыря нужно и какого размера?
|
|
||||
|
||||
Не было у неё контры до пены.
Я тоже хотела полиуретановые поставить, но мне доктор отказал. Пену любят в латинской Америке, а на счёт ЕС И США противоречивая информация. Поэтому, мнений на счёт полиуретана 50/50 (за/против). Лично я ни за ни против. Знаю девчат у кого, кривые титьки получились (имплант не вставал на место, контрактура , иные причины) и тех, у кого потрясающие результаты. В общем, всё как при абсолютно любых имплантах: повезёт/не повезет. Главное - выбрать хорошего доктора. Ну и решающий фактор это, кончено, удача. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо,теперь понятно почему контра
|
|
||||
|
||||
Я тут писала уже, что у меня без месяца 6 лет стоит пена. Да, её действительно потом не скорректировать лентой или бинтами. Поэтому нужны руки, которые эту пену сумеют поставить правильно с самого начала. Больше шансов, что хорошо это сделает тот, кто ставит именно пену уже давно.
|
|
||||
|
||||
murrrk, я помню про тебя)))) поэтому и иду ещё на консу к Ищенко,который давно с ними работает,а там уже окончательно буду решать. Все решают руки хирурга и конечно особенности организма. А то фиг знает почему у кого-то есть серома,а у кого-то нет и не было. А у кого-то простудился где или ещё чего и опять серома. Я то все думала с имплантом или нет. Тут мне Сергеев собрал всю грудь перед зеркалом и показал как будет без импланта и вышло как-то совсем маловато(((((
|
|
||||
|
||||
murrrk, у тебя есть фото первого года? Сразу после опи, мес, два, три, пять и тд? Хочу посмотреть как грудь менялась. Так то разница огромная между началом и как щас, щас мне нравится больше. В какой момент она у тебя приняла такую естественную форму?
|
|
||||
|
||||
Setka, да, у меня во вложениях есть много склеек до года, потом в год, в 2 и в 3. А потом, вроде, не фоткалась даже до 5,5 лет... Не думала, что так изменится...
Операция была 20 сентября 2011, можно искать вложения с учётом даты, что я выкладывала на юбилейчики ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
крутились первые ментор, причина - ранняя серома" (с). От обсуждаемого автора. |
|
||||
|
||||
Talya123, я тоже пену хочу, но с доками по ней в Москве швах как это не странно, только Ищенко часто на слуху, но мы с ним не сходится по виденью женской груди.
AM32, я вроде ссылки дала, да и с Жанной давно общаюсь и пену ей выбирала. |
|
||||
|
||||
Карамельная, расскажи, в чём??? Я давно наблюдаю за твоими советами, в некоторых ты пишешь, что ты всегда предпочитаешь те или иные параметры. И именно похожий взгляд я вижу у Ищенко. Разве что он за натуральность, а ты советуешь размеры побольше...
|
Закрытая тема |
|
|