Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, где задать вопрос/почитать про установку импланта ? Была абсолютно уверена, что буду ставить под мышцу, а сейчас после нескольких консультаций с докторами поняла , что многие ставят верх под мышцу, низ под железу. Нужно ли настаивать, чтоб полностью под мышцу или это физиологически невозможно, если имплант достаточно большой (390-420 мл). И насколько это «более надёжно» чем просто под железу и менее, чем полностью под мышцу. Короче, в замешательстве. Кто что знает??
|
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya,
До 400 ставят полностью под мышцу- выше 400 комби уже KOSHKA_Olya, Полностью под железу, может всё провиснуть с таким не маленьким имплантом |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ponczus
зачем тогда до 400 мл ставят комбинировано? Хирургу так легче ставить? |
|
||||
|
||||
Ponczus, ну до 400 это ты лиханула 320-350 средний профиль ещё могут засунуть полностью, а вот больше уже врятли и под профиль подсекать уже надо.
KOSHKA_Olya, дело не только в объеме ещё и профиль роль играет. Shorah_ann, из предложенного лучше анатом, средний круг плоский будет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, обязательно спрошу. Очень боюсь, что вниз засандалит импланты((
В понедельник назначит точную дату. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а если имплант по обьему небольшой но сверхвысокий)))) и под мышцу, тогда также мышцы подсекаются?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я тогда ничего не понимаю, мне мышцы подсекал док,а имплант небольшой и профиль средний. И стек вниз по ощущениям. А как вообще понять правильно импланты стоят или нет, УЗИ?
Murrrk, чуть дольше мягчел,это вообще для меня размытое понятие. Мне кажется это зависит ещё от размера импланта и как туго он там сидит)) Это не важно для меня. Хочу-хочу потрогать!)) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=murrrk;о...спасибо ....да да ,я по любому пойду ещё на повторные консультации и к бакову и к Ищенко!мне просто нужно идти с чем то!то есть не плечами жать ,сделайте что нибудь красивое ,а хоть понимать чуток ,что мне нужно !Слушай ,ну с карманом поняла ...а вот лишняя кожа ,что продавит имплант вниз,это же подшивают ?убирают ? Или как ?потому что если ставить имплант меньше ,то это все болтаться будет !или я вообще ничего не соображаю !Тоже мне хочется пену,да и вообще хочу пожёстче, даже ментор бы подошёл ....так как аллерген ну очень мягкие мне кажется ....((((
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Посоветуйте, какие импланты выбрать. Рост 162, вес 50, обхват груди 73, талия 58, бедра 82. Размер 75 А сейчас.
Желаемый размер 3 или 3,5. Так, чтобы и не мало, но и верх не перегружало. Исходник и коллаж из хотелок прикрепила. Реально ли такой результат получить при моем исходнике? |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
Цитата:
Спасибо , Карамельная, я смотрю много работ, например , Якобчука, он только так и ставит. Причём импланты разных размеров. И небольшие , и побольше. Может быть в таком случае имеет смысл настаивать , чтоб док ставит полностью под мышцу, а не так называемым «двухплоскостным» способом. Кстати, была вчера у Патлажана на консе, намерял базу 12, хотя до этого два дока 13 меряли. Предложил сначала 330, потом сказал что и 390 можно...вообще создалось впечатление, что он такой аккуратист... Ещё сегодня с подругой встретилась, она год назад делала. У неё ментор круги гладкие 430. Ее доктор категорически отговорил от анатомов, только гладкие круги, мол в США только так и ставят. Анатомы категорически нет, ибо шершавые и дольше заживают и огромная вероятность переворота импланта и контрактура. А с гладкими кругами такого не будет. Хотя, врач может только гладкие круги идеально ставит. Поэтому так и советует, чтоб наверняка. Хз... Что ты скажешь, Карамельная ? |
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, тот размер груди который ты хочешь невозможно полностью под мышцу поставить, она же не безразмерная. На гладких % контрактуры чаще, а по поводу заживания вообще смешно, инородное тело оно и есть инородное хоть гладкое хоть шершавое.
Tushkan, у тебя тубулярная грудь, нужен док который хорошо с ней работает и тут размер вторичен. |
|
||||
|
||||
девочки.
какие это размеры груди. подскажите плиз 2й и 1 й? или 3й и 2й? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,какие посоветуете импланты?И нужна ли подтяжка или можно обойтись разными имплантами ?хотелось бы по возможности максимально симметричную грудь)Рост 167 см ,вес 49 кг,ОПГ 67 см ,ОГ81 см,ОТ 56 см ,ОБ 90 см .На фото то что бы хотелось в итоге
|
|
||||
|
||||
karina-del,
2 максимум. Просто в лифчик собрала , первый на костях и с пушапом. Вторая фотка - лиф без вкладышей , там видно что маленькая грудь |
|
||||
|
||||
Kristi00, а первая это исходник? Фото не очень удачное, подтяжка точно не нужна, зачем грудь хорошая чуть разница по складкам и всё, их подравнять и имплант круглый до 300.
|
|
||||
|
||||
Да первое фото это исходник ,спасибо большое за ответ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я это понимаю уже. Сейчас немного сомневаюсь в своём изначальном решении насчёт анатома. Из-за вероятности переворота. В жизни «практичнее» все таки круги. Речь даже не о тренировках в зале, а просто о резких движениях, например, прыгнуть с пирса или с высоты. Девушки, у кого анатомы стоят, паритесь этим?? |
|
||||
|
||||
Карамельная, я тебя помучаю на последок. Завтра опи, остановилась на двух вариантах политех репликон 395мл 12,5 база и политех оптикон 375мл 13 база. Посмотри пожалуста еще раз, вопрос какой имплантат даст какой эффект? В хотелках чтобы не была широкая межгрудка. и не будет ли с оптиконом провала в грудной клетке? какой эффект дадут репликоны? я на нервяке, описала сумбурно.... Оба варианта заказаны доком на опи.
|
|
||||
|
||||
Девочки выручайте!Скоро операция ,буквально на носу,но не могу определиться с размером,мой хирург сказал будем мерить 275-300мл,это круги с этим определено ,исходник у меня ай какой ,,вообщем спорт минус 10кг сушка и потом роды и гв!Будет вертикальная подтяжка,я не хочу большие помидоры))За размером не гонюсь главное форма и эстетика!Но все же своя железа есть!Боюсь что 275 мало будет?а 300боюсь много вдруг наберу вес,чуток и буду с 4м размером чего не хочу!!Хэлп хэлп хэлп!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|