Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочеки, подскажите, безопасно ли с анатомом заниматься спортом (особенно подрягивпния и отжимания)?
Читала, что высок риск переворота. |
|
||||
|
||||
Barselona-sevilla, лучше о них забыть.
|
|
||||
|
||||
Забыть о рисках или об имплантах?)
|
|
||||
|
||||
Barselona-sevilla, о подтягиваниях и отжиманиях!
|
|
||||
|
||||
Motiva ergonomic
вроде круг,перетекающий в анатомы стоя))типа фишка,новая разработка,мне мотива не очень,мягкая для меня,рябила жутко |
|
||||
|
||||
Если под железу и круг можно будет все-все? Понятно, что бегать и прыгать в компре. Но подтягиваться, жим?
|
|
||||
|
||||
У меня в целом просто неудачная оп с мотивой,возможно поэтому я субъективно предвзято отношусь ,стояли бы тогда другие,при таком исходе,возможно тоже самое о других говорила,не знаю))
|
|
||||
|
||||
А мне док сказал с первых дней делать растяжку, вот радости то привалило. Ну без нагрузки на руки, конечно - спинку потянуть, складочку, шпагатики, легкая йога. В принципе мне этого пока хватит.
|
|
||||
|
||||
ех..а я до сих пор ничего не делаю,еще болит,хоть не так сильно,но после легкой работы по дому хуже стало,но мне и советовали беречься подольше...разжирела и закостенела)))верх вообще до пол года не трогать
|
|
||||
|
||||
Крошки, доброго времени суток ! Может кто поможет советом мне ( я лентяйка, лень всю тему перелистывать)
Моим сисям два месяца , установка под железу. Дискомфорта нигде не испытываю , руки вверх без проблем поднимаю . В общем все отлично ! И вот я возвращаюсь в зал ! Подскажите , что НЕЛЬЗЯ делать ? Почему то дока не хочу тревожить по такой мелочи , тем более когда здесь много опытных девочек, которые знают больше дока |
|
||||
|
||||
@АлёнКо, при установке только под железу можно делать все. Только постепенно, потому что организму, перенесшему наркоз и операцию, сложно будет сразу включиться в работу. Да еще и после перерыва. Главное, чтобы имплант был именно под железой, а не в д****ой плоскости.
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, спасибо ! Да, имплант прям под железой! Ну все, завтра возвращаюсь в зал! Это такое счастье !
|
|
||||
|
||||
Всем привет,
Волнует такой вопрос, если качать грудь и плечи, не становится ли больше межгрудное растояние? Стоит напрячь верх, как груди разъезжаются. Чем больше тонусамсверху тем дальше подружки друг от друга??)) |
|
||||
|
||||
@Stegilario, именно так) Поэтому и рекомендуют отказаться от упражнений на грудь. Можно получить съехавшую в подмышки грудь (хоть и не факт, конечно). А еще можно от нагрузки надорвать мышцы груди, потому что они уже не являются цельными.
|
Закрытая тема |
|
|