Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, пральна В студию красоту А то мы заскучали!
|
|
||||
|
||||
Девочки,уже 9...)))Всего 9 дней и я ваша))))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ждем!
с нетерпением! |
|
||||
|
||||
Жду тебя. И у меня через 9 дней 5 месяцев будет )))
|
|
||||
|
||||
Gelena 995, cпасибо за совет, а что такое индекс массы тела 21-23? Как его определить?
|
|
||||
|
||||
Kislica, Чтобы вычислить его, возьмите свой вес в килограммах и разделите его на квадрат роста в метрах. Например, ИМТ для девушки ростом 170 см (1,7 м) и весом 54 кг, составит 18,69.
|
|
||||
|
||||
Kislica, Вот здесь можно рассчитать.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя нужно учитывать и возраст.. Есть и другие программы расчитывающие индекс с учетом возраста..По мне так при моем весе 65 кг и росте 164 я выгляжу в свой 51 год измождено,А по этому расчету у меня оказывается лишний вес..)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну неужели 65 ? Никогда бы не сказала, думала от силы 55кг.
|
|
||||
|
||||
oleandra, Оля,у меня кости оч.тяжелые))Кстати это тоже нужно учитывать при определении своего комфортного веса...))А так визуально я всегда выгляжу намного стройнее,чем то что показывают весы.Это говорят все,кому я озвучиваю свой вес..Еще раз подтверждает,что цифры на весах и объемы тела могут сапсем не совпадать визуально)))
|
|
||||
|
||||
Девочки форума! Всем огромное спасибо за ваши отчеты и советы! Несколько лет периодически сюда заглядываю и читаю, все что вы пишите! Вчера была на консультации у доктора, Оп назначили на 6 марта! Да, доктор теперь использует новую технологию при эндоподтяжках( вместо шурупов- эндотины, это подороже, но они сами рассасываются). Я выбрала этот вариант!
Жаль индекс массы тела у меня 25. 66! Наверное не успею сбросить ! И жаль , что не могу создать свою тему, чтобы делиться с Вами информацией! Забыла написать : у меня большой комплекс- смас , платизмопластика, эндо лба, блефаро нижних( верх делать пока отказался,смотрим как поднимется веко при подтяжке лба), эндо средней зоны.Бонусом- липо подборотка. Мне 60 лет и все давно требует капитального ремонта! |
|
||||
|
||||
Kislica, Удачи!)А кто док?Якимец?
Результатами можно будет делиться здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=14443&page=36 Мы поддержим!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Вроде его нельзя называть)) и мне по моему статуса новичка нельзя создавать темы или я что- то не так поняла...?
Доктор- Ваш! ОП на 9 февраля |
|
||||
|
||||
Kislica, очень интересно было бы наблюдать ваше преображение. А вы уточните у Катерины можно ли вам открыть свою тему.
|
|
||||
|
||||
Kislica, а эндоскопию средней зоны тоже с помощью эндотинов делать собирается?
|
|
||||
|
||||
Да, эндо средней зоны тоже с эндотинами. А как Катерину спросить , можно ли мне открыть тему?
Я - Ночка, скажите пож- та на какой день после операции я смогу выходить на улицу( живу одна, а собаку 2 раза выгулять нужно))). З дня лежу в клинике и потом неделю со мною будет жить дочка, больше она не может, тк едет в командировку, а я собралась неожиданно для всех, и я для себя тоже! Несколько лет все думала, а за 3 дня прочитала все 73 страницы Вашей темы и на след день побежала на консультацию ))) Видно время мое настало! А комплекс мой немного больше, чем у Вас и синяки меня очень любят)) А Ваши фото я любуюсь, отличный результат! |
|
||||
|
||||
Почему спросила про применение эндотинов в средней зоне , т.к. на сайте эстетклиник в вопросах и ответах написано , что для эндо средней зоны Якимец не применяет эндотины.Запуталась короче я с этими эндотинами.
|
|
||||
|
||||
Уже выпустили)))Называть его можно!))В той теме вы можете написать,что да как и когда,,)Касаемо,когда можно выйти...Я выходила,когда слабость прошла..Зимажеж!))Укуталась,капюшон сверху и вперед!)
GOSHA77, У меня эндотины в средней,но у меня чик..) |
|
||||
|
||||
Kislica, поздравляю с выбором дока! Якимца можно называть. Свою тему, наверное, нельзя. В общей теме СМАС пишите, может совет какой нужен будет. Обязательно пишите, будем ждать. Фотки покажете? Очень интересно понаблюдать за рождением Вашей красоты.
Насчёт гулять: думаю, что дней через пять уже и гулять на улице получится.) Насчёт эндотинов: Якимец эндо средней делает без эндотинов. Виски будут на эндотинах. GOSHA77, не нужно путаться: при эндо средней Якимец не делает на эндотинах. Чик может, а средняя по Рамиресу без шага вправо-влево, строго.))) Я-Ночка, фоты готовишь? |
|
||||
|
||||
Gelena995, Ленчик,фоты- как только так сразу!))Еще 4 дня!
|