| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Muata, нет, лоб еще странноватый.
когда кремом мажу - как будто там нет вообще никакой подкожно-жировой прослойки. очень странное ощущение...будто мажу по тонкой тряпочке, прибитой к деревянной доске... мне не нравятся прямые брови. это придает грубоватости моему лицу...я-то хотела, чтобы изгиб остался. но Захаров мне височную решил не тянуть, а только головку брови поднял - в итоге изгиб пропал. а это мне не было нужно
|
||||
|
||||
|
@Burundu4ok, ну вот такие мы все разные со своими вкусовыми предпочтениями. И конечно понимаю что если у вас был природный изгиб, то конечно, вам не нравится когда его нет . Мои фото до перещипывания бровей разными «специалистами» , это брови которые идут ровненько , и глаз мой миндалевидный виден разрез красиво . Потому конечно я вижу почти свой разрез сейчас и мне нравится , но то что такой сильный изгиб бровей - кажется чужеродным .
Трудно слышать что чувствительность не восстановилась полностью еще , вы принимаете добавки какие то ? Особенно для восстановления нервных окончаний , витамины разные прописывал доктор? У вас вроде много времени прошло уже .. Какой план на будущее ? Вы так недовольны тем как вы выглядите , какие у вас варианты в голове? Переделать через какое тотвремя или научится себя любить новую ? Сочувствую вашим переживаниям и трудностям @kolbi , Спасибо . Да , все кто в курсе говорят мол прекрасти себя оценивать каждый день в зеркало и еще рано , а на самом деле же сложно так вот не оценивать себя , собираешься же куда то , красишься немножко , хочешь хорошо выглядеть и уверенно Если кто то меня будет в будущем читать , то советую ни в коем случае не красить брови и не делать коррекцию после операции долгое время , я думала что 10 -14 день это почти конечный результат и перед свадьбой друзей сделала коррекцию после того как скобки сняли. Я просила не темно, но конечно наши гори бровисты любят очень темные брови залепить даже на блондинках , в итоге все таки сбивается немного как ты видишь прогресс , плюс из за того что темно , брови стали грубее выглядеть (для меня) , а разлет более выраженный ... в общем опрометчиво я не читала форум ДО операции .. |
|
|
||||
|
||||
|
@Marry_me, показываю брови и глаза по запросусу из соседней темы))
@marry me, смотри пост выше - для тебя. насчет довольна или нет - рано еще говорить. Все меняется буквально каждый день на таком сроке. Возвращаются мои морщинки например. А так - я точно могу сказать, что не жалею о содеянном. Могло бы быть лучше? Ну мы об этом никогда не узнаем...
|
||||
|
||||
|
@Muata, мне доктор ничего не прописывал и на все мои жалобы говорил, что "все супер".
а так, я конечно, прошла курс витаминов В (в том числе и внутримышечно кокарнит), всякие физиопроцедуры... но, как мне сказал, другой хирург - восстановление может занять до 7 лет! веко у меня так и висит, но на вторую эндо лба я точно не решусь (не готова посвятить всю свою жизнь реабилитации, есть масса более увлекательных занятий))), а на блефаро меня никто с моими рубцами не берет. так что буду ходить угрюмым чмом и дальше. видимо, создавая меня такой, природа что-то имела ввиду) мне как раз нравится Ваш результат, или как получилось у Натали и Анны Чан после височки - такой немного раскосый взгляд. у меня такого не вышло( стали мужеподобные прямые брови и остался птоз наверное, мой доктор фанат Евы Грин ![]() я, кстати, на коррекцию бровей пошла только через год после ОП. так долго отращивала брови, чтобы хоть что-то там можно было выщипывать
|
||||
|
||||
|
@ErinB, поздравляю ! Тебе повезло . Все хорошо .
Можно пару вопросов . Глаза с разрезом делали ?? Даже швов не видно просто . А в голове сколько разрезов было ? Ничего не болит , не чешется ? Виски и брови чувствуешь , двигается уже или нет ? И волосы смотрю в порядке , нет проплешин никаких . Короче отлично выглядишь на данном сроке , а значит дальне только лучше |
|
|
||||
|
||||
|
@marry me, глаза с разрезами, т к много лишней кожи (сейчас вот уже складочки возвращаются, сфотаю, через пару дней, работаю за компом, к середине недели особенно видно
( ). Под левым глазом складка больше, под правым пока отек (синяк). Голова - сказали 5 разрезов по 2 см. заживают, некоторые уже еле еле нахожу сама. вернее, наверняка сейчас могу найти 3 разреза, два других - под волосами уже не нащупаешь. Проплешинки есть маленькие, особенно на висках, более того, я так поняла был один разрез…который, хмм, наверное он начал резать, потом понял, что там не надо)) В итоге у меня почти ровно по пробору был такой небольшой надрезик. Так вокруг этого разрезика волосня прям в разные стороны и поредела. Но в общем и целом, у меня такая копна, что я не парюсь, подумаешь залысины – сами зарастут. Скальп до темечка болит и почесывается, но вроде все терпимо. Думаю, подстричься покороче или профилироваться, чтобы волосы кожу не тянули, может будет еще полегче. Больше всего меня волнует мой нос (т.к. в итоге я хочу ровный и острый (очерченный кончик))). Со стороны всегда кажется лучше, мы вот тоже думаем, что ты красотка)) Скажи плз, можно даже не в этой теме, Агапов делает скидки на повторки? Или на второю опи (например вторую ринопластику)?
|
||||
|
||||
|
@ЕrinB, да я теперь не только красотка но и почти лысая ! Два месяца волосы выпадают страшно как . Это реально страшно когда понимаешь что остаёшься лысой. Ни от одного наркоза как в этот раз у меня такого не наблюдалось . Точнее вообще не выпадали волосы после наркоза . А тут просто встряхнул волосы рукой и 20 штук в руке остались
У тебя конечно копна и незаметно . А онемение у тебя есть ?? Кончик ровный у тебя , он в отеке . Острый не знаю получится ли ? Кожа толстая ? Да и к твоему лицу острый нос ?? Ну как бэ тут помоделировать нужно . Но это в другой теме Цена повторной носа 2 года назад брал 100 тр , если несложно ( первая степень коррекции ) . А говорил кстати бесплатно будет , но через год видимо передумал ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Muata, как же красиво вам глазки сделали! У меня сейчас похожи по векам на ваши «до», надо посмотреть Кочневу. Почему-то читая форум не видела ее работ именно по эндо, а у вас оч красивый результат!
|
||||
|
||||
|
@marry me, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...87#post3028587
вот тут посмотрите - сообщение номер 889 такая вена на лбу вылазит при наклонах или физ.нагрузке до операции ее не было ничего не стала делать... знаете, устала - ходить по врачам, обследоваться и тд. уже на работе стали косо смотреть, что вечно отпрашиваюсь и хожу с дефектной мордой. забила пока на все это
|
||||
|
||||
|
@suslik, спасибо большое ! Очень приятно! Ношу компрессионную повязку дома днем и ночью, стал спадать отек на висках и глаза выровнялись , правый был больше перетянут и немного оставался лисим , наконец таки спал тоже и теперь глаза полностью мои какие и были , не растянутые , просто веко поднято . Честно я не очень понимаю даже как у нее так получилось поднять . Сегодня 3 недели и 1 день после операции и видимо это тот момент где мне уже хочется чтобы осталось как есть , а по отзывам другим я так понимаю что еще будет спадать ... хотя конечно у каждого хирурга своя техника и когда перестанет опускаться именно от ее гипер коррекции непонятно :/
Обязательно попытайтесь сходить к ИС на очную консультацию , там же и кожу можно потрогать и тд . Мне кажется это сильно лучше заочной . Правда я тоже вначале отправила фото . @Adelaina, да , было эндо лба и бровей . Вначале мне казалось что лоб очень сильно натянули и он стал чрезперно высокий , но это был отек ! Лоб поднялся совсем немножко что сильно , по моему мнению, гармонизировало лицо мне по пропорциям . |
|
|
||||
|
||||
|
@marry me, привет, онемение да, есть конечно же... и еще болезненный очень верх лба и виски при прикосновении. как будто еще синяк там под кожей. но все пройдет и это тоже.
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, и спасибо большое за комплимент! Очень приятно и хорошая поддержка!
Насчет выбора процедур , мне кажется наверное доктор на консультации скажет что нужно? Я не знала что виски можно отдельно делать. Я пришла на консультацию , показала как бы хотела , ИС показала мне чего модно будет достичь и порекомендовала путем какой операции . Наверное , мы , все таки не зная тонкостей техники работы докторов , должны больше опираться на их мнение . Или вам сказали что модно с эндо лба и без и вы не можете определиться? Мне лоб подняли совсем чуть чуть , но я рада , как будто мышцы в тонус вернулись . Она мне так и сказала перед операцией «акцент на кончики бровей» будет делать . Я не хотела очень сильно менять , но чуть приподнять мне кажется нужно было , просто чтобы снивелировать «разлет» бровей сильный , т к с моей складкой полнять кончики пришлось наверное сильно @ErinB, у меня все еще восстанавливается тоже , тоже делала в июле . (22) Сейчас полное онемение почти все уже ушло , но чувствительность еще не 100% восстановилась . Наконец то стал спадать отек с висков , прямо за последние 2 дня хорошо ушел . И кончики бровей встали на место .. Выглядите прекрасно , вполне презентабельно, можно и атк ходить |
|
|
||||
|
||||
|
@Muata, про повязку не знала, не одевала ее вообще. В чем смысл, результат зафиксировать? (онемение имею ввиду не самого лба, он вполне норм, а вот кожи головы до темечка, справа - там видать и тянули, центр мне кажется не тянули вообще, так что уже задумываюсь о том, чтобы середину брови тоже подтянуть - ну через годик, другой))).
Отеки сверху уже почти ушли, но да, волнами идут. Больше всего конечно отек на носу, по сравнению с им лоб и виски кажутся ерундой.
|
||||
|
||||
|
@ErinB, а, вижу у вас ринопластика еще ! Да , нос еще доооолго будет спадать , там же где то год пока он усядется в окончательную форму .. надеюсь отек быстрее уйдет . Я пью и добавки для волос /общего состояния , и для восстановления нервных окончаний .. насчет повязки , мне сказали по возможности дома носить , я чувствую если отек поднимается , надеваю и он уходит . И еще да , я так понимаю ткани фиксируются лучше и приживаются . Сплю только в повязке тоже , стараюсь только на спине , редко на часик на одну сторону . Под повязкой я имею ввиду эластичный бинт , тоже самое что в первые 10 дней после оп носили .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Muata, ооо, а я уже с первой недели, то на одном боку, то на другом, не могу на спине долго спать... повязку у меня с головы на след день после опи сняли, вот я даже и не в курсе была. Купить что ли в аптеке, или уже поздно пить боржоми)
|
||||
|
||||
|
@ErinB, у нас наверное разные техники , у меня с гиперкоррекцией , а у вас возможно эндотины или шурупы . При моей технике все ходят 10 дней минимум в повязке даже днем (как я понимаю)
@Rinuccia, спасибо ! Очень рада результату который «будет» . Отек то уходит то возвращается , сегодня в какой то момент спало и с висков и с глаз и прямо так красиво было , глаза виден мой истинный разрез , ничего дишнего никуда не тянет . Брови тоже когда отек минимальный встают в положение которое мне нравится и которое мне идет . Разрезов вроде 3 или 4 . 2 или 1 по центру маленький/х , они быстро ушли и с самого начала были плоские , хотя там тоже скобы стояли . Я не понимаю сколько сделали , 1 или 2 ) В висках сильнее намного , и после того как сняли скобки есть валики которые еще только в процессе рассасывания .. пока что там не плоские эти швы , но уже зарастают волосы там и вообще даже несмотря на то что они объемные достаточно, за под волосами не видно даже под моими (у меня просто немного волос , тоненькие и прямой волос . Но даже так вообще не видно Вот фото с отеком когда он достаточно сильно ушел уже , но потом стал подниматься (по ощущениям) и чуть чуть все таки в виски пошло и правй глаз натянулся . Но вообще уже видно что остатки оисичкиных глаз ушли , мой естесственный разрез не изменился |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Muata, глаза - мечта просто!
|
|