Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2019, 11:35
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 674 раз(а)

Burundu4ok на нулеBurundu4ok на нуле

@Muata, нет, лоб еще странноватый.
когда кремом мажу - как будто там нет вообще никакой подкожно-жировой прослойки. очень странное ощущение...будто мажу по тонкой тряпочке, прибитой к деревянной доске...

мне не нравятся прямые брови. это придает грубоватости моему лицу...я-то хотела, чтобы изгиб остался.
но Захаров мне височную решил не тянуть, а только головку брови поднял - в итоге изгиб пропал. а это мне не было нужно
Старый 12.08.2019, 13:02
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 633 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Burundu4ok, ну вот такие мы все разные со своими вкусовыми предпочтениями. И конечно понимаю что если у вас был природный изгиб, то конечно, вам не нравится когда его нет . Мои фото до перещипывания бровей разными «специалистами» , это брови которые идут ровненько , и глаз мой миндалевидный виден разрез красиво . Потому конечно я вижу почти свой разрез сейчас и мне нравится , но то что такой сильный изгиб бровей - кажется чужеродным .

Трудно слышать что чувствительность не восстановилась полностью еще , вы принимаете добавки какие то ? Особенно для восстановления нервных окончаний , витамины разные прописывал доктор? У вас вроде много времени прошло уже ..

Какой план на будущее ? Вы так недовольны тем как вы выглядите , какие у вас варианты в голове? Переделать через какое тотвремя или научится себя любить новую ? Сочувствую вашим переживаниям и трудностям
@kolbi ,

Спасибо . Да , все кто в курсе говорят мол прекрасти себя оценивать каждый день в зеркало и еще рано , а на самом деле же сложно так вот не оценивать себя , собираешься же куда то , красишься немножко , хочешь хорошо выглядеть и уверенно .. но да , беспокоится серьезно думаю не о чем пока что , и да , нужно ждать .

Если кто то меня будет в будущем читать , то советую ни в коем случае не красить брови и не делать коррекцию после операции долгое время , я думала что 10 -14 день это почти конечный результат и перед свадьбой друзей сделала коррекцию после того как скобки сняли. Я просила не темно, но конечно наши гори бровисты любят очень темные брови залепить даже на блондинках , в итоге все таки сбивается немного как ты видишь прогресс , плюс из за того что темно , брови стали грубее выглядеть (для меня) , а разлет более выраженный ... в общем опрометчиво я не читала форум ДО операции ..
Старый 12.08.2019, 13:31
ErinB ErinB вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ErinB на нуле

@Marry_me, показываю брови и глаза по запросусу из соседней темы))

@marry me, смотри пост выше - для тебя. насчет довольна или нет - рано еще говорить. Все меняется буквально каждый день на таком сроке. Возвращаются мои морщинки например.
А так - я точно могу сказать, что не жалею о содеянном. Могло бы быть лучше? Ну мы об этом никогда не узнаем...
Миниатюры
81924847.jpg   82026185.jpg  
Старый 12.08.2019, 14:01
Постоянный участник
Profi

@Muata, мне доктор ничего не прописывал и на все мои жалобы говорил, что "все супер".
а так, я конечно, прошла курс витаминов В (в том числе и внутримышечно кокарнит), всякие физиопроцедуры... но, как мне сказал, другой хирург - восстановление может занять до 7 лет!
веко у меня так и висит, но на вторую эндо лба я точно не решусь (не готова посвятить всю свою жизнь реабилитации, есть масса более увлекательных занятий))), а на блефаро меня никто с моими рубцами не берет.
так что буду ходить угрюмым чмом и дальше.
видимо, создавая меня такой, природа что-то имела ввиду)
мне как раз нравится Ваш результат, или как получилось у Натали и Анны Чан после височки - такой немного раскосый взгляд.
у меня такого не вышло( стали мужеподобные прямые брови и остался птоз
наверное, мой доктор фанат Евы Грин

я, кстати, на коррекцию бровей пошла только через год после ОП. так долго отращивала брови, чтобы хоть что-то там можно было выщипывать
Старый 12.08.2019, 17:46
marry me marry me вне форума
Частый посетитель
Profi

marry me на нуле

@ErinB, поздравляю ! Тебе повезло . Все хорошо .
Можно пару вопросов . Глаза с разрезом делали ?? Даже швов не видно просто . А в голове сколько разрезов было ? Ничего не болит , не чешется ? Виски и брови чувствуешь , двигается уже или нет ?
И волосы смотрю в порядке , нет проплешин никаких . Короче отлично выглядишь на данном сроке , а значит дальне только лучше
Старый 12.08.2019, 18:47
ErinB ErinB вне форума
Частый посетитель
Profi

ErinB на нуле

@marry me, глаза с разрезами, т к много лишней кожи (сейчас вот уже складочки возвращаются, сфотаю, через пару дней, работаю за компом, к середине недели особенно видно ( ). Под левым глазом складка больше, под правым пока отек (синяк).
Голова - сказали 5 разрезов по 2 см. заживают, некоторые уже еле еле нахожу сама. вернее, наверняка сейчас могу найти 3 разреза, два других - под волосами уже не нащупаешь. Проплешинки есть маленькие, особенно на висках, более того, я так поняла был один разрез…который, хмм, наверное он начал резать, потом понял, что там не надо)) В итоге у меня почти ровно по пробору был такой небольшой надрезик. Так вокруг этого разрезика волосня прям в разные стороны и поредела. Но в общем и целом, у меня такая копна, что я не парюсь, подумаешь залысины – сами зарастут.
Скальп до темечка болит и почесывается, но вроде все терпимо. Думаю, подстричься покороче или профилироваться, чтобы волосы кожу не тянули, может будет еще полегче.
Больше всего меня волнует мой нос (т.к. в итоге я хочу ровный и острый (очерченный кончик))).

Со стороны всегда кажется лучше, мы вот тоже думаем, что ты красотка))
Скажи плз, можно даже не в этой теме, Агапов делает скидки на повторки? Или на второю опи (например вторую ринопластику)?
Старый 12.08.2019, 19:44
marry me marry me вне форума
Частый посетитель
Profi

marry me на нуле

@ЕrinB, да я теперь не только красотка но и почти лысая ! Два месяца волосы выпадают страшно как . Это реально страшно когда понимаешь что остаёшься лысой. Ни от одного наркоза как в этот раз у меня такого не наблюдалось . Точнее вообще не выпадали волосы после наркоза . А тут просто встряхнул волосы рукой и 20 штук в руке остались
У тебя конечно копна и незаметно .
А онемение у тебя есть ??
Кончик ровный у тебя , он в отеке . Острый не знаю получится ли ? Кожа толстая ? Да и к твоему лицу острый нос ?? Ну как бэ тут помоделировать нужно . Но это в другой теме
Цена повторной носа 2 года назад брал 100 тр , если несложно ( первая степень коррекции ) . А говорил кстати бесплатно будет , но через год видимо передумал )
Старый 13.08.2019, 00:14
suslik suslik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

suslik на нуле

@Muata, как же красиво вам глазки сделали! У меня сейчас похожи по векам на ваши «до», надо посмотреть Кочневу. Почему-то читая форум не видела ее работ именно по эндо, а у вас оч красивый результат!
Старый 13.08.2019, 09:56
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Muata, великолепные глаза! У вас было и эндо лба? Я вот на височную собираюсь, думаю еще насчет лба.
Старый 13.08.2019, 10:34
Постоянный участник
Profi

@marry me, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...87#post3028587
вот тут посмотрите - сообщение номер 889
такая вена на лбу вылазит при наклонах или физ.нагрузке
до операции ее не было
ничего не стала делать...
знаете, устала - ходить по врачам, обследоваться и тд.
уже на работе стали косо смотреть, что вечно отпрашиваюсь и хожу с дефектной мордой.
забила пока на все это
Старый 13.08.2019, 12:22
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@suslik, спасибо большое ! Очень приятно! Ношу компрессионную повязку дома днем и ночью, стал спадать отек на висках и глаза выровнялись , правый был больше перетянут и немного оставался лисим , наконец таки спал тоже и теперь глаза полностью мои какие и были , не растянутые , просто веко поднято . Честно я не очень понимаю даже как у нее так получилось поднять . Сегодня 3 недели и 1 день после операции и видимо это тот момент где мне уже хочется чтобы осталось как есть , а по отзывам другим я так понимаю что еще будет спадать ... хотя конечно у каждого хирурга своя техника и когда перестанет опускаться именно от ее гипер коррекции непонятно :/

Обязательно попытайтесь сходить к ИС на очную консультацию , там же и кожу можно потрогать и тд . Мне кажется это сильно лучше заочной . Правда я тоже вначале отправила фото .

@Adelaina, да , было эндо лба и бровей . Вначале мне казалось что лоб очень сильно натянули и он стал чрезперно высокий , но это был отек ! Лоб поднялся совсем немножко что сильно , по моему мнению, гармонизировало лицо мне по пропорциям .
Старый 13.08.2019, 12:22
ErinB ErinB вне форума
Частый посетитель
Profi

ErinB на нуле

@marry me, привет, онемение да, есть конечно же... и еще болезненный очень верх лба и виски при прикосновении. как будто еще синяк там под кожей. но все пройдет и это тоже.
Старый 13.08.2019, 12:40
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Adelaina, и спасибо большое за комплимент! Очень приятно и хорошая поддержка!

Насчет выбора процедур , мне кажется наверное доктор на консультации скажет что нужно? Я не знала что виски можно отдельно делать. Я пришла на консультацию , показала как бы хотела , ИС показала мне чего модно будет достичь и порекомендовала путем какой операции . Наверное , мы , все таки не зная тонкостей техники работы докторов , должны больше опираться на их мнение . Или вам сказали что модно с эндо лба и без и вы не можете определиться?

Мне лоб подняли совсем чуть чуть , но я рада , как будто мышцы в тонус вернулись . Она мне так и сказала перед операцией «акцент на кончики бровей» будет делать . Я не хотела очень сильно менять , но чуть приподнять мне кажется нужно было , просто чтобы снивелировать «разлет» бровей сильный , т к с моей складкой полнять кончики пришлось наверное сильно
@ErinB, у меня все еще восстанавливается тоже , тоже делала в июле . (22) Сейчас полное онемение почти все уже ушло , но чувствительность еще не 100% восстановилась . Наконец то стал спадать отек с висков , прямо за последние 2 дня хорошо ушел . И кончики бровей встали на место ..

Выглядите прекрасно , вполне презентабельно, можно и атк ходить я как без повязки похожу правда , отеки начинают нарастать опять .. у вас тоже так , приходят/уходят ?
Старый 13.08.2019, 12:54
ErinB ErinB вне форума
Частый посетитель
Profi

ErinB на нуле

@Muata, про повязку не знала, не одевала ее вообще. В чем смысл, результат зафиксировать? (онемение имею ввиду не самого лба, он вполне норм, а вот кожи головы до темечка, справа - там видать и тянули, центр мне кажется не тянули вообще, так что уже задумываюсь о том, чтобы середину брови тоже подтянуть - ну через годик, другой))).
Отеки сверху уже почти ушли, но да, волнами идут. Больше всего конечно отек на носу, по сравнению с им лоб и виски кажутся ерундой.
Старый 13.08.2019, 13:18
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@ErinB, а, вижу у вас ринопластика еще ! Да , нос еще доооолго будет спадать , там же где то год пока он усядется в окончательную форму .. надеюсь отек быстрее уйдет . Я пью и добавки для волос /общего состояния , и для восстановления нервных окончаний .. насчет повязки , мне сказали по возможности дома носить , я чувствую если отек поднимается , надеваю и он уходит . И еще да , я так понимаю ткани фиксируются лучше и приживаются . Сплю только в повязке тоже , стараюсь только на спине , редко на часик на одну сторону . Под повязкой я имею ввиду эластичный бинт , тоже самое что в первые 10 дней после оп носили .
Старый 13.08.2019, 15:53
ErinB ErinB вне форума
Частый посетитель
Profi

ErinB на нуле

@Muata, ооо, а я уже с первой недели, то на одном боку, то на другом, не могу на спине долго спать... повязку у меня с головы на след день после опи сняли, вот я даже и не в курсе была. Купить что ли в аптеке, или уже поздно пить боржоми)
Старый 13.08.2019, 23:10
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 533 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Muata, шикарный результат! А сколько у вас разрезов в голове? А отслойка какая была на лбу? Заходили в волосы?
Старый 14.08.2019, 01:28
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@ErinB, у нас наверное разные техники , у меня с гиперкоррекцией , а у вас возможно эндотины или шурупы . При моей технике все ходят 10 дней минимум в повязке даже днем (как я понимаю)

@Rinuccia, спасибо ! Очень рада результату который «будет» . Отек то уходит то возвращается , сегодня в какой то момент спало и с висков и с глаз и прямо так красиво было , глаза виден мой истинный разрез , ничего дишнего никуда не тянет . Брови тоже когда отек минимальный встают в положение которое мне нравится и которое мне идет .

Разрезов вроде 3 или 4 . 2 или 1 по центру маленький/х , они быстро ушли и с самого начала были плоские , хотя там тоже скобы стояли . Я не понимаю сколько сделали , 1 или 2 )

В висках сильнее намного , и после того как сняли скобки есть валики которые еще только в процессе рассасывания .. пока что там не плоские эти швы , но уже зарастают волосы там и вообще даже несмотря на то что они объемные достаточно, за под волосами не видно даже под моими (у меня просто немного волос , тоненькие и прямой волос . Но даже так вообще не видно

Вот фото с отеком когда он достаточно сильно ушел уже , но потом стал подниматься (по ощущениям) и чуть чуть все таки в виски пошло и правй глаз натянулся . Но вообще уже видно что остатки оисичкиных глаз ушли , мой естесственный разрез не изменился
Миниатюры
f3ccfb6c.jpeg  
Старый 14.08.2019, 01:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 057 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Muata, глаза - мечта просто!
Старый 14.08.2019, 06:43
Постоянный участник
Profi

@Muata, ну слов нет! разрез глаз - просто огонь!