Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VDUZEVA, смысл есть всегда! Как минимум форма груди становится очень красивой, как до родов. Я пока не вижу того размера, который хотела и вряд ли увижу, но не жалею об операции.
|
|
||||
|
||||
И я переживаю,что грудь может быть не красивой формы.Ведь хочу без имплантов.
А с имплантаом красотки у девочек,а без не все мне нравятся((( Боюсь разочарования,а для меня это будет равно жудкой депрессии.Но я так устала от проблем большой груди. |
|
||||
|
||||
Нафф, это же уменьшение, где доктор кроит по новой форму груди из лоскутов. Тут грудь может получиться красивой или неплохой, зато естественной. Плюс уйдёт главная проблема - размер.
|
|
||||
|
||||
VDUZEVA, грудь точно будет меньше и что немало важно, приобретёт хорошую форму..
Недовольные я думаю есть и всегда будут Это так называемый закон бутерброда Но все же большая часть девушек довольна, даже не смотря на тяжелую реабилитацию, некрозы и дальнейшие переделки.. Акварельная, это же просто здорово Будем ждать результатов |
|
||||
|
||||
Акварельная, очень рада, что Г.М. коррекцию бесплатно Вам проведет. Хорошего результата!
Svetlanka, у меня 3й день после опи и через 4 дня должна быть менструация. Я думаю, это усугубляет сейчас чувства отека, но у меня и до опи грудь наливалась за неделю до месячных. Девочки, а когда грудь начинает опускаться после операции? Я так понимаю, к 3му дню максимальный отек, когда он сходить хоть немного начинает? |
|
||||
|
||||
Нафф, Вам не стоит пока делать, вы ещё морально не готовы! Когда будете готовы вы почувствуете! В пластике худшее это не оправданные ожидания, а с таким настроем скорее всего так и будет. Подождите, почитайте, посмотрите! Как бы морально созрейте!. Девочки ново прооперированные поздравляю!!! Легкой реабилитации!!!! Всем позетива и хорошего настроения !
kaikai, Как твои дела? Как идёт реабилитация? Кинь хотя бы на электронку фото! Я переживаю |
|
||||
|
||||
Nataly2245470, я лет 15 мечтаю ее уменьшить.Долго уговаривала мужа.
Но читая форум увидела хорошие и не очень результаты, даже у хороших хирургов.И конечно появилась тревога,что вдруг не так получится,как я хочу . Но в любом случае, схожу на консультацию,послушаю что скажет доктор,какой вид операции подойдет в моем случае. |
|
||||
|
||||
Нафф, когда я скинула своему хирургу фото груди, где мне нравились и форма и размер после уменьшения, он мне ответил так - результат редукционной маммопластики это не так, как хочется, а так как ткани позволят. В результате форма и шов получились даже лучше, чем я ожидала, а вот с размером заминка - у меня широкая база и меньший размер превратил бы грудь в прямоугольную или пустоватую.
|
|
||||
|
||||
Нафф, у каждого, абсолютно у каждого хирурга есть как очень хорошие, так и проблемные результаты, и это не всегда тол ко от хирурга зависит, от многих факторов!!
Но самая большая проблема в пластике - это завышенные ожидания!!!! И как следствие разочарование! Сколько здесь уже всего было - и слез, и огорчений и депрессий!! Но идя на пластику надо чётко понимать, что хирург ни разу не волшебник, и реальный результат может быть очень сильно отличен от того, что мы себе представляем!!! Поэтому читайте, выбирайте, ходите на консу, ищите своего хирурга!!! И пусть все сложится!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Прям в яблочко!!!! Подписываюсь под каждой буквой! Обязательно нужен правильный подход, маральный настрой это важный фактор! Настраивайтесь на позетив, в минусах находите плюсы и будет вам счастье! Я вот уже полтора года не верю в своё счастье ! Шагнуть с 9-10 груди в 3-ку это посто сказка, у неё есть какие то недостатки (наверное) но не для меня! Я кайфую! И все тут! Когда шла к хирургу то просила только одно - приведите её в порядок и получила то на что даже и не рассчитывала! Спросите меня делать или не делать?! Я даже не думая скажу, нет закречу ДЕЛАТЬ!!!!! Просто надо идти на такой шаг с широко открытыми глазами и реально смотреть и на + и на - И все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девочки,вы все правильно пишите, что не стоит ожидать от операции чего то волшебного. Я себя настраиваю,что операция в первую очередь для комфорта,а на ради эстетики. Единственное что по поводу размера переживаю, и чтоб снова не выросла потом.
|
|
||||
|
||||
Согласна со всеми комментариями девочек. Для меня возможность ходить без бюста просто в майках и футболках уже 100% счастье. Нужно отдавать себе отчет, что без оценки исходника стремиться к идеальной картинке не получится. У меня, например, широкая база, ни капли жира, железа как один сплошной камень и куча лишней кожи была. Я понимала, что буду полагаться на вкус хирурга, к которому иду. А за его работами я с 2013 года слежу. Да, есть результаты хуже, есть лучше, но в целом я ожидала от него идеальной выкройки для моего нелегкого исходника. Пока я всем довольна. Посмотрим как дальше будет) но из размера 70F в мякгой чашке перейти на 70D, как я уже это вижу - огромное счастье, даже если и не до конца идеальное)
И еще добавлю: даже не самые хорошие результаты, которые показывали на форуме одназначно были наааамного лучше исходника. Поэтому я себе слабо представляю вариант в редукции - хуже, чем до. Ну за редким исключением. |
|
||||
|
||||
Я довольна, вы только представьте :вы бежите, а грудь не держите двумя руками, вздыхаете или чихаете - а пуговицы не рассиениваются, надели блузку а вытачки на месте... Это сказка))))
|
|
||||
|
||||
Нафф, думаю, в жизни грудь сипматичней чем на фото. По крайней мере сужу по себе. К левой вобще претензий нет, получила то что хотела. Да грудь не такая крутая как с имплантами, но все равно намного лучше чем висящие, непонятной формы. Поэтому всегда стоит попробовать, в случае чего невелика потеря)))
Svetlanka1973, результатом обязательно поделюсь!!! Сама уже жду не дождусь))) но надо будет еще ареолу некрозную лазером шлифовать, а потом думаю о татуаже. И будет все прекрасно, думаю. stejsi, спасибо))) |
|
||||
|
||||
У меня пока все упругими шарами) сегодня 3й день, жду когда начнут немного опускаться) извините за такие фото пока)
|
|
||||
|
||||
Stejsi отличный результат! Скорейшей реабилитации!
Sveanka 1973 я недовольна размером. Жалко денег 1в1 как Вы сказали |
|
||||
|
||||
Елена_В, спасибо! А почему недовольны? Зашла к Вам в профиль, красивый результат и шовчики такие тоненькие.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня начала вылезать леска из швов! Колется и мешает, срезать может ее? У кого так было? Попробовала вытянуть- не получается((
По поводу ожидание- реальность, мое мнение: как и имплантами прям упругая и надутая не получится, верхняя часть все равно пустоватая в силу времени, но! Результат то есть- размер, форма, соски- это все сделают красиво, врачи не боги- от них зависит 50 %, остальное наша личная физиология! Это мое мнение, я очень довольна, тк врач сразу объяснил чего ждать. А не большой имплант для коррекции формы можно в любой момент добавить... Я одеваю блузку с любым вырезом и не переживаю, что грудь вдруг « уедет» , это многого стоит |
|
||||
|
||||
Ксю76, у меня торчала леска, мне доктор сам её вытянул - больновато, но больше не лезли нитки))
|
|
||||
|
||||
Nika84, а дырочка появилась после вытягивания? Я сейчас ковырнула в одном месте- там как узелок, я его вытянула и обработала ранку.
Видимо какой то новый этап заживления начался, почти 3 мес после ОП, все было замечательно- я уже забыло об ОП и на тебе: то леска, то тянет, то стрельнет- кольнёт (( |
Закрытая тема |
|
|