Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lee_X, ну, не скажи.))Новая грудь-это уверенность в себе . А женщинам,которые уверенные в себе, редко изменяют))) ИМХО)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen69, изменить могут любой жещине. И даже увенность и даже красота тут не решают (а грудь и подавно). Человека либо, любят либо нет.
Но я к тому, что если женщину уже ни во что не ставят, то в первую очередь нужно от человека избавляться, а сиски это потом и совсем другая история.
|
||||
|
||||
![]()
Мой тут щупал недавно, дорвался до них без белья, по итогу сказал, что стоя вообще имплант не прощупывается, все мягко и натурально. В общем он ну очень доволен, хотя и изначально был не против силикона. И у него лет 10 назад была мадам с силиконом, не сравнить))
|
||||
|
||||
![]()
Сколько лет, а проблемы все те же
![]() Любите себя, девчонки, и делайте для себя!
|
||||
|
||||
![]()
После увеличения груди я стала королевой не только для себя, но и для свого мужчины! Я даже в букетно-конфетном была менее ему интересна, чем сейчас. Он постоянно меня лапает и тискает. Это сначала напрягало, а сечас я просто наслаждаюсь происходящим! Самое интересное, что даже в сексе он теперь старается в первую очередь для меня. Приятно, что он теперь настолько боится меня потерять.
Благодарю за это свою смелось! |
|
||||
|
||||
![]()
@Yanul, грудь мужчину не удержит, если что...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Встретила мужчину, которому не нравится силикон! Потрогал впервые, сразу все понял, и больше не трогал. Мне вообще не обидно, т.к. до операции мою грудь не то что не трогал никто, на нее даже не смотрели))) это он просто не знает, что было ДО) а на эту хоть смотреть приятно. Так что вот, такое тоже бывает)
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, тоже такое было. После первой ночи с мужчиной он потрогал мои сиськи и спросил «what’s the story behind it?”
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, и что ты ему рассказала?))
У меня своих тканей 5мм + кожа, поэтому сразу понятно, что силикон. До этого (по фоткам) он почему-то не понял, хотя она выглядит как у куклы, на мой взгляд. Тоже спросил, ЗАЧЕМ ты сиськи сделала. Ответила ему, сделала потому что захотела. "Скажи спасибо что хоть такие есть" не стала добавлять))))
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, я никогда не скрывала что у меня импланты, даже тренерам в зале говорила что из-за имплантов не могу подтягиваться. Я не говорю про импланты, если не спрашивают. А если да, то нет проблем сказать что есть. Вот, я то же самое говорю, а почему не сделать? Я не комплексовала из-за сисек, но сейчас однозначно лучше. Мне, если честно, пофиг, что какой-то мужик подумает про мои сиськи, мне с ними жить, не ему и главное чтобы мне нравилось
![]() У меня видно что силикон скорее всего на ощупь, размер у меня не вах, где-то визуальная троечка, скоромно не смотрится, но и не пышно, визуально не догадаться что пластика. А вот на ощупь есть такое, да. Но главное что форма есть и не висят, а то что немного твёрдые я могу с этим жить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а "твёрдые" это насколько? По шкале от 1 до 10, где 1 - пустая висюлька-желешка и 10 - надутые отекшие торпеды сразу после опи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Inferno, натуральная стоячая грудь на ощупь мягкая, а силикон не особо, где-то 6?7? То есть своя железа сверху импланта, если есть, мягкая, а сам имплант тверже. Это чувствуется особенно когда на спине лежишь. А так я могу свою грудь мять и двигать, но это скорее всего за счёт своей железы. У меня ещё и пена, тут свои особенности, может у девочек с другими имплантами по-другому. Я знала про это до оп, но мне было важно заниматься своим кроссфитом без особых ограничений, поэтому и выбрала пену.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, у меня пока маленький срок, всего 3 недели, но что-то после вашего обсуждения я начала переживать) Может надо было не 2 когезив в менторе ставить, а 1
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Inferno, ой, мамочки, я не хотела
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Inferno, а чего тебе второй поставили???
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, сказали, что у меня упругие ткани и чтобы минимизировать риск ряби
![]() А большая разница в твёрдости между 1 и 2 когезивом?
|
||||
|
||||
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Inferno, у меня очень зависит от позы, от положения рук и напряжения мышц. Если сутулиться и расслабиться, может даже за настоящие сойдут. Но в основном они твердые. Рябь у меня есть, видна по бокам и конечно прощупывается. У меня свои ткани тоже плотные.
Мне один сказал, после моих расспросов про различие с натуральными, что настоящую можно промять насквозь, а мои нельзя, особенно заметно это в верхнем полюсе. Мужикам в моем случае нравится именно резиновость их. Они как мячики антистресс, приятные на ощупь, им прикольно. С натуральной грудью сравнить не могу, никогда не трогала, у меня был размер 0,5 в юности, это железа а не жир, довольно плотные были, что естественно.
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, у меня нельзя было промять насквозь мои старые сиски 1 размера, там же железа, больно. Охх, надеюсь, что всё же они будут приятные, как ты говоришь "мячики-антистресс", а не резиновые надутые мячи
![]()