Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2018, 21:12
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Meravigliosa на нуле

Loren The Best, сами ординари советуют липоевую 2-3 раза в неделю ввиду ее сильной концентрации, но у нас же еще третиноин, поэтому, раз миндалька в один вечер, через раз вечером альфа липоевая.
в одно утро можно баффет + еук, в другое - ресвератрол + витамин С, в третье утро матриксил и так чередовать
не забывай о достойном увлажнении кожи
Если что не так, надеюсь, Илоника меня поправит

AllaZ, такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
брала в подружке, стоит порядка 300 руб
Старый 07.07.2018, 21:14
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

попробовала сегодня вот такой крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Amara Organics Anti Aging Face Cream Moisturizer with Resveratrol & Peptides
Очень мне понравился, сейчас с ним сижу. Забыла, что это крем, а не сыворотка ) и под него ничего не нанесла, прямо после умывания на сухую кожу. По текстуре ближе к эмульсии, чем к крему, как мне показалось, и очень легкий, совсем нежирный, при этом чувствуется питательность, не водянистый. Впитывается прекрасно, никакой жирности или блеска не дает, понравилось.
В Москве хранила просто в комнате, а тут он в холодильнике был несколько дней. Переживаю - мог он испортиться от этого? Там в составе есть ресвератрол, который нельзя в холодильник ((
Старый 07.07.2018, 21:27
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

AllaZ на нуле

Meravigliosa, ага, спасибо. Видела на сайте Подружки, не важно, что не серум? Я ее планировала после кислоты и витамина С чередовать со скваланом (третионина пока нет, начинаю с ретинола в сквалане), а после ниацинамида буфет

Обо мне:
Старый 07.07.2018, 21:27
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от Meravigliosa Посмотреть сообщение
AllaZ, такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Насколько я помню, в районе 600рублей он
Старый 07.07.2018, 21:30
Malva Malva вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

Malva на нуле

Никто еще не пробовал новинку от Niod modulating glucosides? Для раздраженной кожи. Иллоника, как вам состав? Надо оно нам?

Aqua (Water), Squalane, Isodecyl Neopentanoate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentylene Glycol, Propanediol, Hexyldecanol, Bisabolol, Butylene Glycol, Epigallocatechin Gallatyl Glucoside, Rosmarinyl Glucoside, Caffeyl Glucoside, Gallyl Glucoside, Tetrasodium Tetracarboxymethyl Naringeninchalcone, Hydroxymethoxyphenyl Decanone, 4-t-Butylcyclohexanol, Cetylhydroxyproline Palmitamide, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Palmitoyl tripeptide-8, Superoxide Dismutase, Sodium PCA, PCA, Arginine, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Aspartic Acid, Sodium Lactate, Mirabilis Jalapa Callus Extract, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Curculigo Orchioides Root Extract, Isochrysis Galbana Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Stearic Acid, Dextran, Isoceteth-20, Polyacrylate Crosspolymer-6, Xanthan gum, Tocopherol, Propyl Gallate, Tromethamine, Dehydroacetic Acid, 1,2-Hexanediol, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.
Старый 07.07.2018, 21:32
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Sprinty, да, перепутала, около триста пилинг скатка с какими то бобами
Старый 07.07.2018, 21:45
Malva Malva вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

Malva на нуле

Девушки, кто спрашивал о сочетании продуктов Ординари, вот тут у них подробно все расписано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 07.07.2018, 21:50
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi

AllaZ на нуле

Meravigliosa, спасибо тебе огромное, на сегодня последний вопрос, раз уж закупаться, то может и витамин С взять, вот такой The ordinary Ascorbyl Glucoside Solution 12% 30ml не будет сильный при переходе с Ля Рош посе С10?

Обо мне:
Старый 07.07.2018, 21:59
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

AllaZ, я эту хада лабо использую каждый день, иногда и по 2 раза : и утром и вечером

AllaZ, я такой не пользовалась, у меня сейчас MAP 10%, он у меня заходит спокойно, кожа на него совсем не реактивит и реально осветляет кожу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ля Рош Позе С 10 не пробовала
Старый 07.07.2018, 22:01
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi

AllaZ на нуле

Meravigliosa, огромное мерси!!! У тебя тоже сухая кожа?

Обо мне:
Старый 07.07.2018, 22:05
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

AllaZ, при входе в рутину , использовании активов, мне сушит кожу, поэтому эта гиалуронка , сквалан и цикопласт иногда физиогель мои настоящие помощники в увлажнении
Старый 08.07.2018, 00:08
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от AllaZ Посмотреть сообщение
Девушки подскажите в качестве сыворотки с гиалуронкой подойдет Niod Multi Molecular Hyaluronic Complex :
AllaZ, подойдёт, у меня такая же, нравится, состав нормальный.

Обо мне:
Старый 08.07.2018, 02:56
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
подойдёт, у меня такая же,
у тебя да, но ты не новичок.
Не надо эту гиалуронку советовать тем, кто только начинает ввод активов. В ней кроме увлажнителей еще myristoyl nonapeptide-3 - новый пептид, который имитирует действие ретиноевой кислоты (третиноин), поэтому такая дополнительная нагрузка коже в момент адаптации не нужна.

Цитата:
Сообщение от AllaZ Посмотреть сообщение
взять, вот такой The ordinary Ascorbyl Glucoside Solution 12%
мне состав там не нравится - форма витС некислая, поэтому вполне могли бы без раздражающего триэтаноламина обойтись (в МАР его нет).

Цитата:
Сообщение от Malva Посмотреть сообщение
Niod modulating glucosides? Для раздраженной кожи. Иллоника, как вам состав? Надо оно нам?
состав нормальный, но как самостоятельное средство, а в насыщенной рутине такое не знаешь куда пихнуть. Как нейтральная увлажнялка не пойдёт, с основными активами сочетать боязно - слишком много такого, что неизвестно как прореагирует и выстрелит.

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
Amara Organics Anti Aging Face Cream Moisturizer with Resveratrol & Peptides
Очень мне понравился
мне он тоже нравится, то запах на мой вкус слишком заметный. я люблю более нейтральные варианты.

Цитата:
Сообщение от Loren The Best Посмотреть сообщение
Иллоника, милая, знаю, что одно и тоже напряжно об"яснять, но, пожалуйста, просто по продукции Ординари : какие утром, разбавлять или нет и чем лучше и какие вечером, тоже разбавлять или нет и чем, ежедневно или чередовать, и какие между собой не сочетаются.
Сразу напишу, что я против ретиноидов The Ordinary. Во-первых, активней третиноина они не работают. Во-вторых, кроме ретинола они пропихивают новый, пока мало исследованный, эфир Hydroxypinacolone Retinoate. Поэтому , если и брать, то советую именно ретинол. Так же я против их аскорбинок - я голосую за привычную формулу в водном растворе (хоть она и окисляется быстро), но так понятен нормальный рабочий рН (для проникновения в глубину кожи аскорбиновой кислоте нужен рН 3,5 и меньше), тогда как в силиконовой суспензии рН вообще нет и чёрт знает как она работает - получаем больше поверхностного раздражения, чем проникновения.

Далее, из того, что хотелось бы отметить по действительно привлекательным составам:
- Magnesium Ascorbyl Phosphate 10%
- Lactic Acid 5% + HA и 10% + HA (молочка теперь без триэтаноламина!)
- Mandelic Acid 10% + HA
- Hyaluronic Acid 2% + B5
- 100% Plant-Derived Squalane
- Niacinamide 10% + Zinc 1%
- Buffet
- Matrixyl 10% + HA
- Alpha Arbutin 2% + HA
- Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3%
- EUK 134 0.1%
- Alpha Lipoic Acid 5%

Составы хорошие, но сложные и неудобные в плане ввода в насыщенную рутину:
- Buffet + Copper Peptides 1% - из-за медного пептида не сочетается с вит.С и санскринами с оксидом цинка, из-за "ботоксных" пептидов не сочетается с любой кислятиной.
- Caffeine Solution 5% + EGCG - для реальной анти-отёчной деятельности нужно регулярно использовать, но в побочке оказывается обезвоживание кожи.
- Argireline Solution 10% - в чистом виде, как актив, ботоксоподобные пептиды имеют смысл только при ежедневном использовании дважды! в день. Если такой возможности нет, то лучше с ними не связываться. Тогда уж проще взять их в коктейле типа Buffet, где они работают приятным прицепом.

Про рутину писать ничего не буду, т.к. сам принцип её выстраивания с ретиноидом(третиноином), как главным активом, я написала уже целый пост. Здесь ничего нового на этот счёт не напишу - вводим осторожно его, а далее потихоньку нанизываем следующие активы один за другим, давая коже привыкнуть и принять новичка: АНА или ВНА, вит.С, ниацинамид, антиоксиданты.
Ниацинамид не смешиваем с сильными кислотами и соответственно кислой формой витС. Помним, что у Ординари ниацинамид слишком концентрированный. Обычно предельной концентрацией считается 5%, а здесь 10% да еще с цинком в комплекте, поэтому рассчитан на жирную кожу - как осветлитель постакне и регулятор кожного сала. Лучше всего его смешивать пополам с гиалуроновой сывороткой, но если всё-таки взяли для сухой, то со скваланом.
Сквалан - это разбавление концентрации и обогащение липидной фазой многих средств, очень хорошая замена базовым маслам, т.к. имеет родственный состав с нашим себумом и поэтому легче переносится порами. Хорошо комбинируется со всеми активами, кроме "кислятины", но кислоты мы вообще ни с чем не смешиваем, дабы не трогать их рабочий рН.

Антиоксиданты - это второй эшелон активных средств, они коже нужны, но не стоит устраивать гонку по их скупке и запихиванию всех разом в уход. К ним у Ордирнари относятся Ресвератрол, Альфа-липоевая кислота и EUK 134. По идее достаточно выбрать из них одного самого подходящего игрока для вашей кожи и уже прекрасно. Во-первых, рутина не резиновая, во-вторых, возможности кожи по принятию активов так же ограничены, в-третьих, у нас в рутине главные действующие персонажи ретиноид, вит.С, кислоты, ниацинамид - они тоже обладают антиоксидантными способностями. Так что, при желании, моно-антиоксиданты можно чередовать курсами или смешивать капельно между собой, тем самым уменьшая концентрацию каждого (но это доп. нагрузка на кожу, начинаем пробовать только по одному!).
Обращаю внимание, что The Ordinary эти активы преподносятся в слишком высокой концентрации. Так, например, у альфа-липоевой кислоты считается нормой 1-2% (у TO её 5%), у ресвератрола 1% (у TO это 3% плюс феруловая кислота). Поэтому лучше всего их разбавлять : если кожа сухая, то скваланом, если это жирно - гиалуроновой сывороткой.
Памятка:
Альфа-липоевая - наносим 2-3 раза в неделю и только на ночь, т.к. она боится ультрафиолета.
Ресвератрол - можно смешивать с витС. Боится холода, храним в тепле.
EUK 134 - не совмещаем с кислотами, в том числе аскорбиновой (разрушается от кислого рН).

Обо мне:
Старый 08.07.2018, 03:02
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

*Illonika*, огромное спасибо за такой шикарный пост!!!
(а на запах крема Amara Organics я даже внимания не обратила, в следующий раз постараюсь обратить стало интересно)
Старый 08.07.2018, 03:05
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Sprinty, он не гадкий , но заметный, с нотками масельных эфиров. А я люблю, что б прям совсем нейтрально пахло.

Пс. надеюсь, с Ординари будет больше понятности (и в дневник скопирую). Но блин, в очередной раз чувствую себя халявным пиарщиком этой марки

Обо мне:
Старый 08.07.2018, 06:04
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi

AllaZ на нуле

*Illonika*, большое спасибо!!! Все заскринили! Новичкам удобнее с одной линейки начинать, а дальше будем уже менять по ходу пьесы))

Обо мне:
Старый 08.07.2018, 06:13
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

AllaZ, я продублировала пост в свой дневник и там он более подробный https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501

Обо мне:
Старый 08.07.2018, 06:24
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

*Illonika*, спасибо за твой труд!
По-моему, эту сыворотку не обсуждали.
The Ordinary
Ascorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2%
Propanediol, Ascorbic Acid, Alpha-Arbutin
Не понимаю в какой форме здесь витамин С?
MAP? SAP? LAA?
Старый 08.07.2018, 06:53
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Antoine, я так понимаю это LAA, только не в силиконе, как другая их суспензия, а в масляном пропандиоле. Здесь опять та же история про отсутствующий рН. Мне не нравится такой вариант аскорбинки, поэтому и в список не внесла.

Обо мне:
Старый 08.07.2018, 06:58
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi

AllaZ на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Buffet + Copper Peptides 1% - из-за медного пептида не сочетается с вит.С и санскринами с оксидом цинка, из-за "ботоксных" пептидов не сочетается с любой кислятиной.
Его вроде после ниацинамида хорошо наносить утром, значит под spf, значит только под химические, а они вроде только на чистую кожу, что не так? Help!!!

Обо мне:
Закрытая тема