Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova незнаю))) у меня ж местный наркоз был , хотя меня и после общего не рвёт никогда слава богу
Maslena как это не любишь фоткаттся, личико сделала уже пора полюбить))) , мне нравится теперь фоткаттся потому что хорошо выходить стала Сделай фотки хоть швы сравним |
|
||||
|
||||
Milana22, ))) лицо нравится... Один день нравится, другой нет... Лучше на фотоаппарат получается,ещё и глаза замазать можно (кинь в личку с глазами,а я тебе), а то странные веяния))) вдруг кто сглазит,))
Ага,завтра попробую.сегодня поздно уже темно у нас |
|
||||
|
||||
Maslena , напиши мне первая в личку а то у меня с телефона не получатся , надо видать с компа заходить а я ж не в Италии не могу до сентября
|
|
||||
|
||||
Sun8, А нельзя как нибудь проспать всё это время?Ну чтобы там укололи снотворного?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что такое темпоро? Может и мне надо? Вот, кстати, я тоже про это думала. не помню, у кого то из форумчанок читала, что рвало после оп. Не у Я-Ночки ли? надо перечитать. И я тогда тоже подумала, а как это все происходит, если рот то не открывается толком. |
|
||||
|
||||
Тресь, Конечно надо!
Это когда глаза к вискам тянут Височная эндоскопия.Глазки миндалевидные становятся. |
|
||||
|
||||
Я снотворное пила первые дни дома с аптеки , не сказала б что б сильно болело, швы немного ныли , при желании можно было ничего не пить но мне лень было я на ночь пила что б спать спокойно
Фу я ощиблась не снотворное а обезболивающее |
|
||||
|
||||
У меня тоже рот плохо открывался и рвало после оп. Поверь, при рвотном позыве, сама не заметишь как все откроется как надо. ))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ну да,это как рожать.Когда потуги начались,хочешь -не хочешь родишь
|
|
||||
|
||||
Alipova, они там ее на какое-то время специально вас растормошат.
меня еще и суп есть заставили. специально на двое суток Вас никто в сон погружать не будет. это вредно для здороья. у меня в клинике всех быстро заставляли ходить, для профилактики тромбоза рвота, как правило, у тех, кто не соблюдал дооперационный режим (насчет ограничений по срокам принятия еды и воды) плюс индивидуальная реакция на наркоз я через час после пробуждения звонила на рбаоту и всем люлей раздавала, а через полтора была готова бегать по палате) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, активная) я еле вылежала 3 часа с охлаждающими очками на глазах. А толку от них никакого не увидела. Отеки получились приличные. Спросила медсестру когда встать можно,она мне в ответ - сегодня нельзя. Я говорю как так? Я же нормально себя чувствую, а в туалет как? Она - судно. Я не понимаю, не на теле операцию делали. Даже после кесарева можно вставать. Потом пришел док и сказал можно вставать. Собиралась домой ехать на следующий день, не отпустил. Через день уехала.
Спала много. И уехала через день.наверное поэтому и синяков было мало, растрясла по дороге,приехала желтоватого оттенка. |
|
||||
|
||||
Девушки знающие, lila! Подскажите, после СМАС подтяжки дренажи всегда ставят? А после кожной подтяжки, ставят или нет? И в чем разница между кожной подтяжкой и СМАС внешне? Вот можно посмотреть на прооперированное лицо и сказать, что у вас была только кожная подтяжка? Какие внешние признаки могут присутствовать? San давала наводку на статью от Якимца по этому вопросу, но я не нашла где, может кто знает, дайте ссылку, пжл.
Наверное, надо было в методах спросить. |
|
||||
|
||||
Уверенная, выходишь на главную страницу. набираешь поиском " операционные методики устранения птоза нижней трети лица " Якимец . и спокойно и с удовольствием читаешь. как узнать- лучше всего не идти к хирургу с уже имеющимися доказанными документально прецедентами. еще почитай кто как реагирует на претензии после ОП. и если доделывает - то на каких условиях.
ОТ вчера случайно посмотрела передачу где " били" Нугаева. показывали клинику где он якобы работал. так и не поняла - Абриэль что ли? На Ваське тоже и внешне похож дом. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, нет. Название клиники "Парада".
|
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо Мата Хари. а то я уже расстроилась!
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, на всю страну его "прополоскали", а сертификат не отобрали и продолжает оперировать...
|
|
||||
|
||||
Antoine, надо же. я думала, что априори не работает уже .
|
|
||||
|
||||
ой да, мне тоже надо))) я думаю о височной. Но наверно это будет в какой нибудь другой заход. Боюсь сразу большого вмешательства и долго быть под наркозом. И боюсь доступа через рот. Пока боюсь) Когда нибудь может решусь на эндо, а там и височную. Мне результаты от эндо намного больше нравятся, чем от чика. По мне - лицо становится прям вот мечта)
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Ещё Вдовин есть замечательный
загугли, получишь удовольствие [IMG]https://c.*******.ru/c04/1807/cb/140e7530cd2b.jpg[/IMG] |
Закрытая тема |
|
|