Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сегодня мне написал АИ, спрашивал, как дела. Пожаловалась, что вес не уходит. АИ написал, что это отек, из-за того что была большая площадь вмешательства и плюс тёплая погода. Хотя у нас в Москве не вот прям жарко. Буду верить что отек))
|
|
||||
|
||||
Так я об этом же! Уже ж опытная! Правда ты говоришь, что объем был больше, вот тебе и увеличение сроков.
Сколько по времени держался отек после первой операции? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, мне не с чем сравнивать, но я готовила себя к чему-то более тяжелому. Я не ожидала, что выйду на работу на 10 й день после ОП. А.И. очень бережно все делает. Сколько не читала тем о липосакции, так у всех синяки черные-черные, и ноги отекают как у слона. А у меня такого и в помине не было. И у тебя тож не особо, я смотрю)
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, хотя внутренние отеки есть еще. Особенно в талии. Она у меня заплыла немного. Я уже хотела расстроиться, но вспомнила, что КД должны начаться. Я всегда отекаю за неделю до них.
|
|
||||
|
||||
Делюсь. Вчера не стала пить мочегонку, тк ездили по магазинам, зато купила и выпила банку пива))) и не просто так, а с солёной рыбкой. Итого: сегодня утром +2,5 кг. Ништяк,да?))))
|
|
||||
|
||||
Почти три недели, пофоткала
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, офигенный результат, больше ничего не скажешь. Как кстати после липосакцию, ведь изменились пропорции тела, если худеть, можно же результат потерять и что делать. Я вот тоже вес пытаюсь набрать и страшно, ведь полнее все, а потом липо же делают не всех зон, у меня целлюлит начинает цвести как только вес прибавля, а его фиг выведешь потом. Замкнутый круг.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, конечно, пропорции изменились сильно, у меня ведь и ЛФ зада. Но я буду худеть, медленно, не намного, но буду, ибо руки, икры - толстые. Если немного потеряю результат, то, думаю, на более худом теле и он будет хорошо выглядеть
|
|
||||
|
||||
Сделала склейку ДО - 2 месяца после 1 этапа - 3 недели после 2 этапа
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, красота))))))
осенью буду уговаривать АИ Подскажи грудь уже мягкая, без уплотнений от липофила? у меня в попе, по прошествии 2 месяцев после липофила, еще прощупываются уплотнения |
|
||||
|
||||
Немножко другая склейка, без промежуточной сессии
|
|
||||
|
||||
Сколько дней мочегонку пила, Галя?
|