Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Надо предложить внести в конструкцию маленькие дырочки, чтобы чесаться зубочисткой)))
|
||||
|
||||
![]()
Заодно и вентиляция появится через них...
|
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, доброе утро. Как самочувствие? Подскажи, сколько нужно проколоть Тималин? Ох, болючий он, зараза))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу корсетов уже столько предложений - и кармашки для обработки ран, чтоб можно было, не снимая корсета, их обрабатывать, и передний отдел корсета делать шире, чтоб не упирались в ребра, и губки для мытья посуды в переднюю часть В общем, скоро корсет станет уникальной разработкой оборонных комплексов, позволяющей вести жестокие бои в любых условиях ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, тималин болючий ? Да ладно . А ты В1 колешь ? А ты поколи , мало ли , вдруг риск " межрёберная невралгия " , сразу тималин лайтовым покажется
![]() Дней 3-5 подряд . Поколи 5 дней подряд лучше . Лёвка, это да , вот тока партниха отказывается исполнять и дырочки и тд , даже не хочет шить так чтобы кости вытаскивались , говорит не правильно это .
|
||||
|
||||
![]()
как обычно я говорю своим мужчинам: не умеешь - научим, не хочешь - заставим
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, пришла тебя благодарить)) спасибо, красотка за наводки! Ну реально Тималин болючий)) Я до этого проколола Мильгамму- цветочки просто! А волшебство уже не пью, не наговаривай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tata
А ты чем разводишь Тималин? Попробуй 9% физ и медленно вводить. Я колоть начала мужу Полиоксидоний- по отзывам тоже очень болючий. Мой даже не чувствует. ![]() Себе сегодня колола Комбилипен- пищюююю((((
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, 0,9% физ раствором в 2- х мл. Противный он, зараза. Но все равно доколю 5 флаконов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алена, я уже благодарила, но не грех и ещё раз поблагодарить за твою находку с корсетом! Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, кусни прибольно за меня , в след раз как увидишь Глобу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , читаю вас и жалею . Похоже кроме Натали у всех очень болезненная реабилитация. Очень надеюсь , что ваши мучения скоро закончатся и вы будете наслаждаться своими шикарными талиями!
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=ОлесяГагарин;2910731]Tata
Полиоксидоний колола в прошлом году. Брали кровь из вены, смешивали в препаратом и кололи в ягодицу. Было реально больно. Тималин идёт легче, но его правда и смешиваю не с кровью) [QUOTE=Tata1973;2910740]ОлесяГага Я сейчас тоже тималин колю, болючий да, но для меня терпимо вроде) развожу с натрием хлоридом как написано в инструкции) |
|
||||
|
||||
![]() Не, не закончился, просто пока нет необходимости)) но, вдруг, когда сниму корсет для помывки, он понадобится)) пусть лежит, на всякий случай ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, да вы просто героини! Прочитала тему и офигеваю.. А так хотелось чтобы оп! - и талия вдруг как по волшебству. Думаю теперь, стоит ли оно того..
|
|
||||
|
||||
![]()
По волшебству только у автора метода в инсте, в реале только "под волшебством" (ну Вы в теме что есть волшебство, раз почитали все)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рекомендую все темы от Глобы прочитать прежде чем решение принимать |
|
||||
|
||||
![]()
Есть доступ к рецептурным анальгетикам ? Готова их жрать ради 5 см в объеме талии ? Готова 2-2,5 месяца круглосуточно тусить в корсете . Если ответ на все вопросы " да " Тады делай .
|
||||
|
||||
![]()
А мне вроде тималин не болючий
И тоже хочу сказать огромное спасибо за корсет и за советы! |