Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делюсь личными наблюдениями, сегодня я первый раз ща 16 дней сходила в спортзал и могу сказать что к вечеру вижу что отек чуть спал, хорошо побегала хорошо вспотела, в общем растрясла лимфу
|
|
||||
|
||||
@Nima7, писали 2 стр.назад... 4 года ждать. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1438
@AnEf, с ОП!) Без прививки взяли? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Дорогие девочки, подскажите, пожалуйста.
Как можно записаться к Дробышевой Наиле Сабитовне для установки брекет системы? |
|
||||
|
||||
@ТТТатьяна, Смотря где вы хотите, Нелли Сабитовна лечит в двух местах, в МГМСУ и в своей клинике. Я бы по личному опыту посоветовала бы тебе ставить брекеты в ее клинике. Конечно, не знаю насколько дороже чем в МГМСУ. Но там будешь чувствовать себя белым человеком.
Вот какая картина в МГМСУ: Все манипуляции по указаниям Нелли Сабитовны выполняют горе-интерны которые очень часто тупят и не помнят что им сказала Дробышева и боясь спросить снова они начинают гадать и делают не то что надо. Дробышева из-за этого начинает орать на всех и после этого попробуй что то у нее спросить по поводу своих зубов. Сегодня мне надо было просто поменять чейны по прошлому сценарию. Так они не помнили как было и нацепили не на тот зуб. Нелли Сабитовна вроде бы подошла проверила и я такая спокойная поехала на работу и только там увидела их косяк. Мне пришлось ехать обратно. А у нее всегда полно людей, что надо было долго ждать. Я в конце уже готова была разрыдаться и она приняла меня. Я тоже сама виновата. Обычно я всегда проверяю их работу, но сегодня я понадеялась на Нелли Сабитовну. При такой суматохе она не заметила, что чейны стоят не правильно. Наверное она так вскользь посмотрела, не думала что они не справятся с такой легкой задачей. Я ужасно жалею, что не ставила ее клинике. |
|
||||
|
||||
@Вью, спасибо))без прививки, я написала ординатору, она сказала, что на это никто внимание не обращает.. Главное чтобы основные анализы были в порядке.
@ksu_shandrik, пока никак не разрабатываю, только губами активно шевелю, чтобы мимику разрабатывать. Насчет челюстей, Куракин сказал пока не надо ничего делать, и жевать запретил даже очень мягкую пищу... Сказал что, диастаз между фрагментами очень большой, 8 июля иду к нему,надеюсь разрешит |
|
||||
|
||||
20 дней сегодня. Что радует так это то что даже из под сильного отека видно зубы, опускали их всего на 2-3 мм но видимо из-за того что выдвинули верхнюю челюсть они теперь стоят совершенно под другим углом, мне не надо больше чуть приподнимать верхнюю губу и ловить ракурс чтобы на фотографии их было видно. Никогда в жизни у меня не было такого смыкания и прикуса и это ещё не финал))
|
|
||||
|
||||
@Igulya, добрый день. не могли бы вы назвать сколько вы уже потратили на лечение брекетами у Дробышевой? и еще такой момент, куда она отправляет делать КТ? или можете ли посоветовать где сделать кт? хочу прийти к ней со снимками уже. спасибо
Девушки, кто был у Дробышевой и знает контакт не в институте, а в ее клинике, может подсказать? в мсмсу запись на октябрь... |
|
||||
|
||||
@elmira1977, 5 мм вперёд , 2-3 мм низводили, это верхняя и нижнюю по моему задвигали надо уточнять
|
|
||||
|
||||
Читала отзыв, что у Н.С. в частной клинике снятие БС по договору не входит в общую стоимость, т.е. перед снятием отдельный счёт выставляют. Обращайте внимание, кто планирует.
|
Закрытая тема |
|
|