Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки. Не подскажете имена хирургов\больницы-клиники куда лучше сходить на консультацию по поводу импланта в подбородок - в Петербурге. Читаю-читаю всё или Москва или операции на челюсти, скорее всего у меня руки сильно кривые и найти ничего не могу кроме Рыбакина. Хотелось бы кого-то кто готов работать с индивидуальными имплантами, делать моделирование. Пытаюсь решиться хотя бы на первый шаг - дойти до хирурга Заранее большое спасибо
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а есть ли тут те, кто снимал имплант с подбородка, и ничего не делал после, ни липофилинга, ни филеров и тд.
Мнения хирургов по поводу того что будет расходятся *♀️Кто то говорит что будет меньше- так как мышца уже не в том состоянии что прежде, кто то что больше- из за образования капсулы, а кто то что как было так и станет .. на форуме я видела только у tech историю, но там сразу был липофил. Мне же важно увидеть или услышать тех кто снял имплант и ничего не делал, что у вас с подбородком??? |
|
||||
|
||||
Девочки, а с брекетами костную пластику не делают да? Это надо дождаться конца лечения? И ещё вопрос , сначала рино потом подбородок или наоборот ?))) всем спасибо, кто ответит !!!)))
|
|
||||
|
||||
Мне делали костную пластику подбородка и углы челюсти с брекетами, мало того через 2 недели ортодонт спокойно сделал плановую активацию, я переживала что не смогу рот открыть и придётся на недельку перенести, но все ок
|
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, брекеты не мешают₽ ) тоже собралась делать с ними . 10 мес уже стоят они у меня
|
|
||||
|
||||
Anima3 подскажите ассиметричность подбородка у вас уходит? У меня похожая ситуация, после операции прошло 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Смотрела свои старые фотоальбомы, и в детстве и в юношестве был хороший подбородок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куда делся он , из-за чего это может быть? |
|
||||
|
||||
На некоторых фото у меня тоже хороший как будто )) только уж если знать всю тему можно понять . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Причину своих диспропорций которые мне не нравились , поняла в 30 лет *♂️ |
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Девочки всем привет, давно читаю эту тему ,думаю о костной гениопластике!
Консультировалась с Андреищевым в Инстаграмм, он предлагает скользящую классическую Почитала здесь и пытаюсь разобраться, когда есть риск получить фараонью бородку , из за чего она бывает, это все таки из за мышц, или контурирование кости |
|
||||
|
||||
@Anima3, на всех детских фото рот до ушей , вот нашла где я так же примерно улыбаюсь и похожий ракурс до гениопластики . Фото выше уже с генио . Явно подбородок меньше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@vikkitori, в подростковом возрасте когда идёт активный рост челюстей что то пошло не так . У меня подбородок не очень и на детских фото. Потом лет 7 аденоидов сделали своё дело до конца . Плюс брекеты в 14 зажали челюсти в тиски. ( брекеты подростку очень стоит подумать)
Так жалко , генетика хорошая . Если бы раньше , сделала челюстную операцию . Но , сейчас только генио осилю . |
|
||||
|
||||
@Adamz, я носила брекеты в детстве , до конца не относила , т.к. начали зубы из-за них стираться и врач маме сказала не мучайте ребёнка
А щас уже ничего наверное не исправить |
|
||||
|
||||
Ортодонты вообще отдельная тема .сплошной непрофессионализм . Я в ноябре 18 поставила брекеты, думая что мое недовольство они исправят . И вот хоть спросили бы на консультации, чем я недовольна , ведь человек не видит часто то что завуалировано , считая что проблема - в зубах .причнм пришла с не кривыми зубами , а дело то в прикусе . Сейчас я бы вообще их не ставила , а только бы генио сделала . Но уж не снимешь . 250 тыс и результат сомнительный.
К ребёнку приглядываюсь теперь зато) чтобы не пропустить этого все . И орт говорит, после лечения подбородок исправитс )))в 32 года )))� ну и гилаурон туда можно )) а вся эта члх- искуствннная красотаа))ага , деформация лицевого скелета - настоящая красота |
|
||||
|
||||
В каком смысле "искусственная"? Отпиливание челюстей это самая что ни на есть настоящая, радикальная и очень чувствительная мера.
|
Закрытая тема |
|
|