Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Чика, я вот тоже думаю, что если тебе 20 с чем-то можно и фарму попробовать (это если начинать), но мне скоро будет 37, да и еще и на антидепрессантах и очень плохо сплю, боюсь, что и те обрывки сна, которые есть, исчезнут. Да и до 30 легче нарастить мм, с фармой или без, после 30, мне кажется, сложнее. Жирок зато намного легче прилипает.
Чика, боже, весить 50 кг, как же хочу так! Я тебе завидую по-доброму! Сегодня у меня был личный рекорд: 50 кг мертвая тяга, 20 раз по 5 повторов. Треня была с 1,5 раза свой вес для тяги, но я до этого еще не доросла. 5 кругов 20 раз мертвая тяга (я делала 50 кг) 30 прыжков (box jumps) 20 выпадов со штангой (thrusters, делала с пустым грифом, надо было 43, но тоже пока еще фантастика) 400 м row. Справилась за час, но кроме этой была еще одна. От Diams заразилась пахать в зале) |
|
||||
|
||||
Чика, ни от оксаны, ни от примы не пропадет если грамотно курсить и режимить. Проверенно! Мы с девочками пробовали курсить с сушкой и без! Всему виной заниженный калораж, а не оксана с примой. Вне сушки месячные на месте! Но тут единственный момент личный уровень теста, если он изначально высокий, то вероятность пропажи месячных возрастает
Чика, приму и иже с ней активно применяют в качестве гзт и отсрочки климакса ;) Reveye, как раз имхо по опыту курсить лучше после 30 Молодой и правда проще и без курса! А вот с возрастом ппц Я заканчиваю свою треню ) напишу в силовых чуть позже! |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,если считать с протиком после тренировки и казеином на ночь у меня даже больше чуть-чуть выходит. Правда не факт, что усваивается все. На самом деле, я вроде уж все делаю, чтобы мясо прибавить, но что-то ооочень туго идёт. Но у меня всегда был кортизол выше нормы, а это катаболизм.((( Может в этом тоже проблема, а может и ещё чего...
Diams, серьезно? Пойду учить матчасть). Мож мне приму поставить... Девчат, ну вы чего? Вы же кушать все варите... Представьте кусок мяса меньше полкило. Размажте его по целой тушке - ну чего там наросло-то? Килограмма 3 вот, да, это было бы заметно и могло бы как-то поменять исходник. |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что курсить так раз было бы хорошо после 30, когда дети уже есть, а до предклимактерического периода еще далеко. Т.е. в районе 30-39. Лично я после 40 побаиваюсь гормональных движений, возможных после фамы. Фиг знает, как там аукнется.
На Diamas ориентироваться не стоит, на нее вообще вся химия мало действует)))) |
|
||||
|
||||
Я с вопросом.. я сегодня во второй или третий раз делала что-либо в поясе...Понимаю, что и пояс не тот (6 ребер жесткости - куплен на сайте ортопедии, дешевый) и что я без него не делала самые простые упражнения идеально, но сЦуко болит спина, болят "балыки" вдоль позвоночника. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Mikas, может, в поясе ты расслабляешь спину? Вот мышцы и перенапрягаются?
Чика, MilkWoman, фарма лучше именно после 30 не только для наращивания мм, но и укрепления костей, потому что остеопороз возрастной никто не отменял, а фарма хорошо уплотняет кости. Вообще регенерация тканей улучшается, та же оксана была разработана для лечения ожоговых больных. Другое дело, что этот результат (и так не бог весть какой) придется удерживать. Я сейчас вот, осенью, выступала примерно в 58 кг веса, а носила 40 размер одежды, на мне все болталось, даже пальто 42 размера висело)) Это не только мышечная масса, это еще и тяжелые кости. До спорта я пришла в зал худеть с весом 57 кг и 46-ым размером жопы |
|
||||
|
||||
Diams, , а твоя подруга, которую ты показывала сейчас что нибудь использует из фармы?
В моем возрасте уже тестостерон точно вниз пошел и может я бы и рискнула что то попробовать, но у меня миомы и боюсь. А так очень заманчиво. |
|
||||
|
||||
Diams, , да про нее)
|
|
||||
|
||||
А Прима как полностью называется?))
|
|
||||
|
||||
му-ха,
Прима: примоболан Оксана: оксандролон, Другие (типа «мягкие»): болденон, мастерон. Девочки поправят меня, если перепутала. |
|
||||
|
||||
Reveye, названия правильные, но мастерон очень жесткий, там реально голос потерять можно. Болденон не пробовала, не знаю. Если курсить начинать, то лучше с оксаны или станозолола, они в таблетках, удобно пить, стан еще в растворе есть, его можно колоть, он не масляный, так что беспроблемный. Остальные масляные растворы, там надо уметь это делать. Я приму тоже не пробовала, но что-то как-то не хочется, уж не знаю почему, но прям душа не лежит))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а какие-то побочки у тебя от оксаны были? Кожа, волосы, голос, общее состояние организма? Напиши пожалуйста все все мелочи какие помнишь
|
|
||||
|
||||
Mami, я вчера порылась в инете, инфы реально кот наплакал(((. Самый информативный ресурс на эту тему оказался, как ни странно, мужской))). Почему-то мужчины правдивее и подробнее все детали обсуждают... ( не знаю, можно ли кидать ссыль на другой форум. Попробую. Почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Вот еще здесь, но в общих чертах и не знаю насколько все документировано: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Всё-таки это не так просто все. И на цикл однозначно влияет.
|
|
||||
|
||||
Reveye, курсить однозначно с оксаны. Но!!! Найти хорошего качества именно оксану почти нереально. Все что угодно вплоть до метана может быть в ней. От настоящей никаких побочек подобных андрогенам не будет. Хорошее восстановление и тонус мышц да. Нарастить толком не нарастишь ничего
Стан уже жесткий преп, даже у меня куча побочек с него плюс порваться можно-сильно сушит мышцы. Имхо прима самое оптимальное, болд и мастерон это уже серьезно. Если приму то прям самый мизер и начинать с периода полураспада-по 0,3 раз в пять дней например. Но это по личному опыту))) Женя мне расписывал серьезно. Я так не делала как он писал и то у меня был сумашедший результат |
Закрытая тема |
|
|