Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Смелые женщины! Я сейчас ничего не хочу колоть! Онемение бы пережить
|
||||
|
||||
![]()
Мне косметолог говорила перед процедурой плазмлифтинга пить воды побольше, хотя бы 2-3 стакана и на пустой желудок, кровь жиже будет, плазма легче отделяется
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, приставай)) Такой красоте я не смогу отказать))) Чем могу -помогу)))
Мне когда кололи плазму, тоже очень больно было, не очень то крем помогал. Но результат мне нравился. |
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, я покупала в Рив Гош ( у вас наверное тоже есть) салфетки для автозагара ,это марка Ривгошевская, вот ссылка
![]() вечером мазюкаешь моську и ложишься в кровать, с утра загорелая, через три дня повторить. Я всех подружек подсадила)) Мне, причем их дали пару лет назад как пробник, вот прошлым летом пригодились ksyuhsa12, согласна с тобой про анестезию, мне тоже доктор сказала, что для лучшего результата делать без нее.
|
||||
|
||||
![]()
Tetecora, согласна с тобой))), на лицо синенькая, а на волосистую часть головы - и зелёные прекрасно пойдут, тоже хочу потом с волосёнками поработать))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Каира! Точно так про воду! Я перед плазмой водицу хлебаю как верблюд!
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, я тут нашла Ваше фото и заметила, что на верхней брови пониже, на нижней уже повыше и мягче линия брови. Т. Е., получается сначала, когда лицо ещё с отеком ( хоть и далеко не экстремальным уже) брови ниже чем при более-менее окончательном результате?
Фото прилагаю) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девченки! Я не пропала, прост на работе самый напряг, сил остается мало. В выходные еду на осмотр, может будут новые фото от доктора. Всем отвечу!!!))))
|
||||
|
||||
![]()
Жаннуси! С нетерпением ждём новых фоток!
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, какая ты хорошенькая и красивая . В жизни все смотрится очень естественно. Марина Влади - по типажу сейчас. Очень женственная и манкая
|
||||
|
||||
![]()
[b]jannusy[/b хороша , молодая, красивая женщина. Все понравилось, работа доктора и то с какой гордостью и достоинством ты несёшь эту красоту . Поздравляю , все получилось !
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Хорошая, попристаю, обещаю!))) Спасибо)))
Мне тоже эффект нравится))) поделаю еще процедурки, потерплю..чего уж там) Tetecora, ну все))) взяла на вооружение)) попробую отпишусь)спасибо. Эми.РУ, работай сразу!!! Тебе как раз на лобные шовчики попроси кольнуть..очень хорошо заростают))) у меня в центрольном лобовом...прям пук вырос( отдельно от того что состригали, эти длиннее) Эйрин, я 6- го пойду колоть..надо начинать хлебать воду.. а то я знатный верблюд))) Katinatt, брови надо смотреть с самого начала. Потом сделаю склейку. Не думаю что сейчас можно говорить об окончательном результате Окончательный результат будет где то в ноябре))) а примерный результат нужно смотреть после 6 месяцев. У меня сейчас 3,5 месяца У меня До были высокие округлые брови с ассиметрией ( левая гиперактивная и расположена выше) После : тот результат что на фото сверху - обе брови занимают более низкое положение, имеют более вытянутую( стильную) форму, находятся на одном уровне. Пик отека прошел, но брови не двигаются. Нижнее фото: по мере схождения отека, брови заняли более высокое положение, первой стала двигаться гиперактивная левая бровь, правая стала двигаться с опозданием И как запаздывающая видимо пока еще не заняла свое правильное место. Могу предположить, что они еще некоторое время будут болтаться туда сюда пока не устаканятся. Какой будет окончательный результат, пока не знаю))) надеюсь будет ровно и красиво))) Эйрин, пока размещу фото, девченки фотографировали в кафе на телефон. Особо заморачиваться с фото не получилось, быстро пощелкались и я побежала на поезд.
|
||||
|
||||
![]()
Как то так.
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, какая ты милая и нежная ! Красатуля!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как то так.
Meln, Мариэтта, Какие вы клевые!!! Здорово что получилось нам , пациенткам Натальи Львовны ,собраться вместе так кучненько по времени!!! Так здорово, что пришли Мариэтта и Гелена, супер круто, что Икка ( 20 дней после опи) узнав, что мы сидим в кафе, приехала пообщаться. Девченки, собирайтесь и общайтесь при возможности, кроме огромного заряда позитива, поддержки ( и пряников в виде комплиментов) можно еще получить массу полезной информации!!! Спасибо всем кто пришел!!! Хотелось обняться с каждой!. Пару фоточек всех - всех кто собрался))) остальные смотрим в Московских встречах!!!( там Мариэтта выложила )))
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, красивая ты у меня, сестренка!)))))
Девочки, какие Вы все классные, красотки!)))) Обнимаю тоже Вас всех!!!!!))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Jannusy, как же мне нравится твой результат после схождения отека .Никаких эндоскул и раскошаченных глаз. Очень всё естественно и , я бы сказала ,интеллигентно. Знаешь,это как в одежде . Есть броские, «кричащие» наряды с кучей стразов и блёсток , с яркими принтами, а есть интеллигентная роскошь . Вот ты для меня последнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, все такие красотки!!!!
Нравится мне твой результат. Такая милая, нежная и молодая)))) Круто, что вы так можете, все собраться, поболтать. |
|
||||
|
||||
![]()
aneli, согласна с твоим мнением. Жануся стала именно роскошной!