Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матвей, ну наконец то меня хоть кто то понял! А то уже не один раз мне указывают на мою асимметрию ДО и даже уверяют в этом, глядя на предоставленное фото. Решила, что у меня или с головой или с глазами большие проблемы.
Так и есть. И я об этом писала ещё в самом-самом начале. Стороны "собраны" по разному. Объём и в средней части этой стороны больше. И это не отёк. В течении дня изменений нет. Перекос рта не знаю с чем связан) |
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо за ответ. К сожалению твою тему читаю частями, может поэтому упустила твои посты. Ты не переживай так сильно. Ждём окончания реабы хотя бы месяцев 6. Все равно должно устаканиться со временем. Очень хочется, чтоб по итогу все было хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо большое!) Да, пока только ждать. За тебя переживала тоже.
|
|
||||
|
||||
kolbi, под глазами ситуация у меня частично похожа с твоей( отеки постоянные.
|
|
||||
|
||||
Матвей, есть способ решения?
|
|
||||
|
||||
kolbi, есть, но боюсь и пока не могу решиться. Устала от всего. Хотя с такими подглазьями жить уже просто невыносимо. Если отек сильнее, то из дома не выйти вообще и очки не помогают. Бывают дни отеки умеренные и тогда хоть как то живешь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется, достали с парезом человека?
Все нормально у kolbi, просто время надо, чтобы все место встало. Глаза тоже придут в норму, уверена. У меня после первой блефаро полгода разные глаза были. Сейчас месяца нет ещё, но тоже разные, я терплю. Может, я и не права, конечно, но микроскоп сейчас не нужен для рассматривания результата. Всё будет! У тех, кто умеет ждать! kolbi, не переживай так, спокойствие и уверенность в себе и докторе- главное! |
|
||||
|
||||
Светлуна, да вполне конструктивный разговор девушки ведут . Настроение , конечно , важный фактор и вера в лучшее тоже не лишняя , но и без обсуждения очевидных проблем не обойтись .
|
|
||||
|
||||
Нина нина, все понимаю, но накручиваем девушку, мне кажется(
Эмоциональный комфорт - тоже важно для kolbi, а доктор уже все сам увидит и решит. Имхо. |
|
||||
|
||||
Светлуна, спасибо) Но девушка 54 лет сама видит даже больше, потому что фото не передаёт всего))
|
|
||||
|
||||
Да это просто канстатация фактов и поиск решения как избавиться от всех перекосов. Кто же этого не хочет то после опер. Но, вот заподозрить Колби в нервозности или нетерпении...эт точно перекос. Уравновешенности и выдержки характера ей не занимать. Да и большенству жителей форума также.
|
|
||||
|
||||
Колби! Сама собой проблема с ассиметрией глаз не решится! Спрашивай у доктора! Нужна коррекция!
Я так думаю , чем больше времени после операции тем понятнее, что само это не пройдёт! |
|
||||
|
||||
Эйрин, о какой коррекции идёт речь? Реабилитация сроком в два месяца . Лицо в отеке.
|
|
||||
|
||||
Эйрин, вы хирург? на какую коррекцию? к кому? и главный вопрос- зачем? Может не будем нагнетать?
*сорри за столько вопросительных знаков* Колби прекрасно знала на что подписывается. Да, очень тяжело, ждем, верим, тем более ВСЕ доктора сказали, что реаба будет жесткой и долгой. kolbi, сорри, что в третьем лице о тебе, поверь, что сопереживаю, и не очень понимаю такой ажиотации на таком сроке от сочувствующих третьих лиц |
|
||||
|
||||
kolbi, Марин, мое субъективное мнение, что глаз деформирует отек , он оттягивает веко . У меня в районе имплантов долго стоял отек, глаз круглил. Я пальцами веко приподнимала как бы ставила его на место .
|
|
||||
|
||||
Мариэтт, да, Вы абсолютно правы, в 2 месяца идёт еще реабилитация, и, если идёт положительная динамика, то время работает на эффект, а если положительной динамики нет, то надо вмешиваться, хотя бы терапевтически, а если не поможет, то хирургическим путем, насмотрелась я на это в одной клинике…
|
|
||||
|
||||
Господи боже мой, ну что за страсти в моей теме?
Эйрин, не нужно столько эмоций, плиз) На сроке 2 месяца можно только ждать и надеяться. Tetecora, да, пожалуйста, не нагнетайте. А можно почитать, где это сказали ВСЕ доктора? О реабилитации на консах и речь не шла. Хирурги предлагали своё видение ситуации и план действий. Единственный хирург, которая сказала о реабе ещё на консе - это Наталья Львовна. Сказала о том, что отёки будут очень долгими. Так я вроде на отёки и не жалуюсь, не так ли? Вот это не совсем понятно. Я подписывалась на долгие отёки. И не предполагала пареза, а что это и как, знают только те, у кого был. И что удивительного, если меня беспокоят разные глаза? Дай Б, всё устаканится, этого жду ,и на это надеюсь и рада буду уж точно чем все остальные. |
|
||||
|
||||
Эйрин, положительная динамика идёт и это видно по фото, только не нужно забывать о том, что это вторичная , сложная операция . Поэтому тут нужно терпение и физио процедуры . Реабилитация идёт в штатном режиме .
|