Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67, я не хочу 6-го, мне нужно, чтобы дни до работы были на реабу.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, тогда не переживайте и настраивайтесь на позитив, не накручивайте себя раньше времени, короче говоря, берите себя в руки! Да и поменьше читайте форум перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Лена67, посоветуйте, как понять с размером - 3 или 4 делать? 3-ка, это, наверное, вообще маленькая грудь же для хрупких девочек?
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, вы же стройная, думаю и то и то вам подойдет, на тройку не расчитывайте, у ГМ любимый размер идет от 4ки ))))
То есть, с размером голову сейчас не забивайте вообще. После операции грудь будет подтянутой и уменьшенной в размерах. Всех кого знаю тут на форуме, все , хоть полные, хоть худые, все хотели и хотят тройку, а в итоге, после операции, получается то, на что способен доктор и это правда! |
|
||||
|
||||
Лена67, написал, что "вашу грудь можно уменьшить до 3", ну типа не больше чем на два размера.
Я визуально не могу представить, как выглядит тройка. У меня бедра довольно широкие и талия. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, троечка не большая, в юном возрасте она смотрится большой на хрупком теле, а с возрастом смотрится уже маленькой.
Могу вас уверить, что увидев вас, он сделает правильный крой, грудь будет гармонировать с вашей комплекцией, доверьтесь доктору, коль уже выбрали его! Не пойму, почему вы рассматривали Соколова? |
|
||||
|
||||
Лена67, мне не нравятся его результаты. Я несколько раз просматривала и каждый раз было это ощущение.
|
|
||||
|
||||
Мафа, Да, его переезд под грифом секретно держался. Сколько народу не понимали, что и как. Не очень этично. Операции ведь заранее планирует.
|
|
||||
|
||||
Ellen12, здравствуйте. У меня ничего не кровило. Или что вы имеете в виду?)
Ellen12, или вы имеете в виду, сразу после опи? Нет, не долго, пару дней, пока я в клинике лежала, там же все и перестало) Где-то шовчик пропускал) |
|
||||
|
||||
VVP, маленькой не кажется?
|
|
||||
|
||||
Ellen12, у меня кровило долго, недели три. Врач говорила что все нормально.
Лена67, я вообще двойку хотела))) вышло чуть меньше тройки, отлично просто! Кто что хочет, я думала будет больше тройки - еще раз сделаю опи. А некоторым мало. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, дак ещё как кажется. Мне этого мало-мало, как не крути....
я пришла с 4кой и уйти хотела с ней... на разрисовке Док спросил что я хочу, я ...чтоб стояло и максимально кожи с растяжками было отрезано. Сейчас я точно могу сказать что док сделал что я просила на все 100%!!! Я уже смирилась с тем объёмом что есть, при этом Даже не представляю какой был бы результат если бы я сказала что размер нужно оставить прежним, теперь я думаю что результат у меня бы не устроил ......в плане, растяжки бы остались грудь бы явно не стояла как стоит сейчас . Поэтому чётко говорите доку что хотите видеть в оконцове. Я уверена что другой док бы мне размер больше сделал, при этом я бы осталась не довольна результатом. А вообще посмотрите по моим фотографиям, я тоже не не тростиночка, в любом случае тройка смотрится очень хорошо, стоячие красивая тройка с маленькими сосками. Я бы вас конечно отправила к моему доку, прям без консультации, сразу же на оп, Он умеет делать шикарные тити с наших с вами немаленьких объемов. |
|
||||
|
||||
Лена-лена, здорово! Расскажете потом! Я желаю вам успешного и красивого результата)))
|
|
||||
|
||||
VVP, да я бы тоже к нему пошла, мож даже и без консультации, но в Екат ехать мне вообще неудобно.
|
|
||||
|
||||
Лена67, да нет)))), свои, что осталось
SnowFlame, я сама чуть к Соколову не уехала, но хорошо что передумала... мне бы он такую красоту возможно не сделал.....и то что у него через сутки отправляют на пять дней-это не нормально, .... отбросила все сомнения м пошла к доку которого выбрала изначально..... |
Закрытая тема |
|
|