Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Татулька, спасибо, вторая прям ровная, а тут сказали большой рубец внутри, поэтому залом такой( очень надеюсь , что станет лучше. А на узи вообще сказали, что там нитка натянута... не знаю кому верить теперь. В воскресенье пойду к другому хирургу еще на консультацию.
@Simona17, спасибо большое, тоже надеюсь, что со временем лучше станет . |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, раз уж вы тут про симптомы связанные с увеличением грудиговорите, можно я спрошу) была ли у вас ломота в теле? Вроде как не в мышцах, а в суставах, особенно в коленных.
|
||||
|
||||
![]()
@Polli_674, может, массажем можно выравнить, если рубец внутри? А нитки внутренние разве не должны рассосаться? Вроде как внутренние швы делают нитками, которые с 3х месяцев начинают растворяться. Если это такая нитка, то теоретически она должна со временем исчезнуть и грудь распрямится
![]() А грудь сразу такая была? Рубец формируется не сразу же ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@BelleFleur, у многих были и есть. У меня например, ломота и суставы болят, плюс руки немеют по ночам. От имплантов или от остеохондроза фиг знает((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jennee, мой хирург говорит ,которая оперировала, что вообще ниток никаких там быть не может. Но толстенный рубец почему-то сразу образовался . Вот как дринаж стоял , по всей длине под грудью. Была огромная твёрдая длинная шишка. Сейчас укололи препарат, чтобы ее рассосать, шишка стала в три раза меньше, а залом мне кажется больше(
|
|
||||
|
||||
![]()
@BelleFleur, мне кажется у все по разному, у меня явно только через 11 лет все проявилось. Получается через четыре года после замены имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polli_674, совсем ничего не понимаю тогда. Какой толк в таком случае в УЗИ, если там увидели нитку, а оказывается, что это не нитка? Что тогда узист обнаружила? И как может рубец сформироваться столь быстро? Ну и опять же... если причина в нем- то сейчас он стал меньше, почему тогда залом - больше? Блин, не врачи, а синоптики какие-то. Сплошные предположения и догадки ... Я , конечно, не отрицаю "индивидуальные особенности организма", но нельзя же всё списывать на них. Учитывая, что вторая грудь хорошо восстанавливается. Мда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Jennee, мне кажется это просто вопрос времени (я про реакцию на импланты) ,у нас в России сейчас просто бум на это дело, скоро у каждой второй будет силикон . В Америке уже популярным стало удалять, до такой степени ,что появились хирурги ,которые только удаляют ,да по несколько раз в день.Звезды голливудские опять таки вытаскивают.Да и не все связывают свои проблемы со здоровьем с имплантами,поскольку эта тема пока не очень освещается. Я как-то смотрела сторис в инста у топового пласт.хирурга в нашем городе ,и на вопрос :Какой срок службы у импланта? Она ответила : «гарантия пожизненная ,но будьте готовы к замене через 10-15 лет» .. если бы мне в своё время сказали,что их нужно каждые 10 лет менять,я бы ни за что не подписалась под это
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jennee, я думаю узист права была, а хирург не хочет свой косяк признавать. Потому что она другого врача на консультацию позвала, та тоже не в её пользу, сразу про нитку сказала. Видимо так как в этой груди была серома и толстая капсула вокруг импланта, она там накромсала, а потом решила подшить и сделала это не удачно. Просто теперь не понятно , что с этим делать, ждать что рассосётся или хирургическим путём удалять. ( в воскресенье пойду еще к одному врачу схожу, спрошу третье мнение. По мне там правда прям в тонкую полоску как будто кожа притянута, ее даже натянуть нельзя. И рубец или что это было под ней рассосалось почти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! Моей груди ровно 12 лет , круглые Мак ган . Сегодня по показаниям сделала МРТ , результат разрыв левого импланта ... Фиброзная капсула целая , те весь гель находится в этой капсуле . Скоро поеду на консультацию к своему врачу . Вот теперь думаю , удалять импланты и ходить как есть .. или ставить новые импланты ..?
Пугает нынешняя пропаганда , что импланты небезопасны .. Девочки , отзовитесь , кто вытащил импланты , что там остаётся от груди ? Насколько все печально .. ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Polli_674 а вам массаж говорили делать?
|
||||
|
||||
![]()
@Pronya, удалила и все прекрасно) ну как было до того.вытащи и вздохни свободно,не поверишь как спать и дышать станет свободней, как позвоночник и в целом организм выдохнет.не агитирую, но если вопрос встал о замене, лично я советую удалить и перестать издеваться над организмом,иначе еще на ОП и наркозы себя подписываешь
|
|
||||
|
||||
![]()
@УжеБЕЗсисек складка ушла или все же нет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да в том то и дело .. , что думаю уже больше про Здоровье , а не про красоту . Но ходить с откровенными страшными сисясями не знаю .. может я накручиваю , и все не так уж и плохо будет без них
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Помогите мне понять, что происходит и что со всем этим делать.. 8 лет назад поставила Аллерган 295 половину под мышцу, половину под железу. 7 лет «отходила без проблем» потом родила ребёнка и пошло поехало((( 1)во время Б начал расти ТТГ, врач сказал что склонность к поднятию оказывается наблюдалась ещё до беременности. Как родила ТТГ восстановился месяца на 4 без препаратов, а потом опять полез вверх. 2) начали восполяться лимфоузлы под мышками, прям пульсировать . Узи в норме!!! Прошла КТ, МРТ .. все ок! Поменяла деодорант на «без сульфатный» подмышки прошли.. вроде. Но появился запах пота. Я воняю((( не пойму, то от безсульфатный деодорант не справляется, либо....... неделю назад стала чувствовать напухшее горло! Как будто лимфоузлы в горле увеличены. Сделала УЗИ- все зорошо.. за исключением кисты. Но врач объяснил, что это ничего страшного. Значит что мы имеем: щитовидка, запах пота, странное поведение лимфоузлов. С суставами проблем нет. Иногда(частенько) у меня поносы. Как узнать, как понять что у меня присутствует болезнь грудных имплантов или нет? Врачи вообще не говорят ничего по этой теме. Анализы в норме- значит здорова.. а и иногда чувствую резь в правой груди сверху. Девочки что делать? Вынимать импланты?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pronya, после 12 лет ношения точно не будет как «до», если удалять. Это кто по 2-3 года носил, причём без родов, ну и возраст надо учитывать. Если своей железы было достаточно, то подтяжкой можно спастись. Есть тут у девочек неплохие результаты. Швы только останутся.
Мне самой на МРТ скоро, муж говорит, что если разрыв - будем срочно удалять. У меня «до» был полный ноль. Вот переживаю. Меня муж не видел «до». К сожалению, ни у кого в этой ветке не видела результатов после удаления с нулевым размером. @Netaliego, никак точно не узнаешь, пока не удалишь. Это только тебе решать. Сбои с гормонами щитовидки есть в перечне BII, но это не доказано опять же. Если тебя это мучает - удаляй. |
|
||||
|
||||
![]()
@Netaliego, если бы можно было хоть как-то узнать виноваты импланты или нет, было бы намного проще... проблема то и заключается в том, что не известно наверняка.... только предположения. Но в любом случае, как мне говорят врачи, что если проблема уже появилась, то наличие имплантов будут усугублять состояние. Это 100%. А вытаскивать или оставлять их- это только Вы можете решить. Взвесив все За и Против. Тяжело советовать.
Я, например, удалила импланты по состоянию здоровья. Но до сих пор переживаю еще. Грудь маленькая очень стала плюс шрамы.... Но не жалею, что удалила. Жалею, что ставила их. @Pronya, ну теоретически можно вынуть импланты. Пусть там всё почистят. Организм заживет. А Вы в это время понаблюдаете за грудью и решите уже - хорошо Вам с ней, нравится ли.... Поставить всегда можно. Не обязательно же сразу. Как раз будет время "на подумать".
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, массаж не говорили, сказали просто ждать. Она вообще говорит , что это от нехватки ткани внутри, так как с этой стороны больше удалили, предлагает липофилингом заполнить .
@Natalia444, добрый день, а у вас грудь рассправилась со временем? С такой же проблемой столкнулась( |
Закрытая тема |
|
|