Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LLegs, поздравляю! Очень красивая аккуратная грудь получилась. Я тоже боялась, что швы разойдутся и импланты выпадут без поддержки, когда мылась))
|
|
||||
|
||||
@LLegs, красиво! а какой у тебя рост? за 170? и опг?
|
|
||||
|
||||
@Effyst, соглашусь, грудь у Ashumovs просто супер, моя мечта! Соски по центру, а не вверх, верхний полюс пушапом, наполненный. Загляденье.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое. Рост у меня 180, ОПГ 79. хотела побольше, врач сказал, что верх будет тяжёлый, не рекомендовал и я что-то не настояла. Отек же спадет и наверно совсем мало покажется.
|
|
||||
|
||||
@LLegs, будет 2-2,5 уверенная) Конечно, при таком росте это твой минимум). Форма то очень красивая. нет у тебя асимметрии) А кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Держусь бодрячком, еще в клинике, совсем не спала, хотя делали укол и седативное давали
Цитата:
У Вас тоже форма крас вся, а почему соски в разные стороны, анатомия такая? |
|
||||
|
||||
@LLegs, О) неожиданный выбор). Пусть все заживает как по маслу.
|
|
||||
|
||||
@Effyst, асимметрия по соскам из-за грудного вскармливания) Доктор предлагал их перешить, но я отказалась, потому что он все равно устанавливал бы импланты доступом под грудью, иметь кучу шрамов не хотелось, особенно на сосках.
|
|
||||
|
||||
Но на форме это никак не отразилось! В белье вообще не заметно. Я думала тоже сделать разрез под грудью, но врач порекомендовала вокруг соска, менее заметно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет сегодня 5й день. С левой груди в дренаже больше собралось чем вчера, связывают с тем, что забывшись облокатилась на левую руку. Надеюсь все пройдёт. Встаю с кровати уже без боли, но подмышки ещё болят, надоели. В левой груди то потягивает, то постреливает, любое движение левой рукой дискомфорт. Думаю нужно разгрузить её сегодня.
|
|
||||
|
||||
Olesya 34 ,красота же,не придирайтесь ;)
Еffyst ,LLegs , девочки поздравляю с чудесным преображением ,пусть только радуют |
|
||||
|
||||
@Аннасема, держись - как раз самый пик отёка. Солёненькое или очень пряное не ешь, попей чай мочегонный
@Olesya 34, красота! @Effyst, поздравляю, заживай красиво! |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, пожалуйста. Знаю что чувствительность восстанавливается не сразу. А может быть, что соски остаются чувствительными, а полюс нижний нет?
|
|
||||
|
||||
LLegs ,может ,у меня именно так
|
|
||||
|
||||
@LLegs, да, у меня до сих пор нижний полюс не везде чувствительный. А соски нормально. Даже чувствительнее стали, что для меня плохо.
|
|
||||
|
||||
и У меня соски чувствительные, а нижний полюс онемевший. У нас сегодня день рождения.
Христос воскрес девочки. счастья, мира и добра всем! |
|
||||
|
||||
@Na_tusya, я думала что соски теряют чувствительность вместе с нижним полюсом, а сейчас я поняла что соски чувствительны, а полюс нет.
@НастоящаяЯ, мне тоже кажется что даже чуть более чувствительны. Меня как раз пугала потеря чувствительности сосков, конечно хочется чтобы полностью восстановилась, но такой расклад думаю переживу)))) |
Закрытая тема |
|
|