Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи.
Я тут в низком старте. Подскажите, после ОП вы лежали, на какой день вставали? Помимо компры что было удобнее в палате носить халат или а-ля спортивный костюм? А трусики какие-то специальные, чтоб на шов не давили? И еще вопрос... кроме мужа и старших дочерей никто о моей затее не знает. Вы подругам- знакомым рассказывали потом об ОП, или типа спортзал сделал мое тело? |
|
||||
|
||||
@Olyasha, у меня было ушивание диастаза и грыжи с полной абдомино. В 10 в операционной и в 16:00 сказали можно вставать и ходить. Встала легко. Ходила до туалета больше было некуда.
Трусы обычные. И костюмчик "а-ля спортивный". Чтобы удобно было лежать не под одеялом и не светить труселями. Знакомые, с кем был разговор, знают об операции. Но у меня без удаления "лишнего". Вообще не вижу проблем сказать об операции. Грудь вот делала и тоже не скрываю. Скрыть третий размер после нолика ваще сложно особенно если я никаких лифов с пушапом не носила ранее. Зачем скрывать? Это личное дело каждого, что и где у себя делать.
|
||||
|
||||
@cнippolino, спасибо. Меня сейчас уже проведут в операционную, разметку сказали прямо там делать будут. На утреннем осмотре еще и пупочную грыжу нащупали...
|
|
||||
|
||||
@Olyasha, Удачной тебе опи,кто доктор?
@Bussinka, Швы снял,через 3 недели,а мне сказал,что снимает через 2 недели или тут идивидуально смотрит,хочу к нему,вот только я не в Москве живу. |
|
||||
|
||||
Просыпаюсь...
|
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, все индивидуально, к тому же я могла приезжать только когда муж свободен. Вот и получились 3 недели. Андрей Геннадьевич берет иногородних, даже из других стран к нему приезжают)))
|
||||
|
||||
Я немного пришла в себя. Со слов доктора вертикальный разрез делать не пришлось, все удалось сделать через горизонтальный. Поэтому Мерседес отменяется
Да и диастаз ушили без использования сетки. Других подробностей пока не знаю. Меня оперировали двое : хирург по грыже и диастазу Онищенко С.М. и пластический хирург Яцищин И.В.. это все в Киеве, Украина. Себя увижу, надеюсь, завтра. |
|
||||
|
||||
@Olyasha, лёгкой реабилитации! Я встала на след день, носила иногда халат, иногда костюм. Компру носила два месяца, без бандажа. Никому ничего не рассказывала, отсутствовала две недели , у меня был отпуск спросили куда едешь? Сказала в горы. Когда вернулась и вышла на работу было тяжеловато, спрашивали что случилось? Говорила что неудачно упала когда каталась )))))
|
||||
|
||||
@iceplatinum, @Love78, девочки спасибо за поддержку. Я уже хожу по палате. Скоро пригласят на перевязку. Очень напрягают два дренажа, которые установлены прямо над лобком и к ним прикреплены две пластиковые емкости. Получается, что когда хожу, то они свисают между ног, как бубенчики.
|
|
||||
|
||||
Девочки) Всем доброй ночи)
собираюсь на абдоминопластику, уже давно вынашиваю эту идею - и вот спустя 7, 5 лет после рождения близнецов решилась. Но все равно присутствует страх и боязнь. Как справлялись? чем себя успокаивали? |
|
||||
|
||||
@Olyasha, у меня тоже бубенчики висели))) единственное что двери от дренажей на лобке зажили как то не очень хорошо. Одна выпуклая , а другая наоборот впалая. Не очень красиво. И немного твёрдость присутствует в выпуклой. Как будто кровь там запеклась.
@Alyshka, ни чем не успокаивала, я столько ждала этого момента и была вся на позитиве. Ни капли страха и сомнения. Не накручивайте себя, верьте в лучшее и все будет хорошо!
|
||||
|
||||
@Love78, да, я видела ваши фото. Точно такие же. Еще у меня кишечник никак не запустится.. Все внутри булькает, живот вздут.. сказал доктор поставить микроклизму. На нее вся надежда.
@Alyshka, у меня младшему ребенку 2,5 годика. Именно после его рождения появился диастаз. После предыдущих беременностей я восстанавливалась диетами и тренировками, а тут сказали, что пресс качать нельзя. Тогда я стала читать про абдоминопластику. Рассказывала мужу. Потом муж сказал: раз ты за два года ничего лучшего не придумала, то иди и делай. Но по работе я не могу заболеть, поэтому ждала отпуска. В первый день отпуска пошла к врачу и через неделю он меня прооперировал. |
|
||||
|
||||
а я те бубенчики в карманы халата запихивала.
Халат на пуговицах, вот между застёгнутыми пуговицами и просовывала бубенчики наружу. А тут уж и кармашки рядом )) Да в зеркало постоянно "любовалась" на своё кожное богатство. Для меня это было лучшим мотиватором ))
|
||||
|
||||
@Сибирячка_я, у меня сегодня уже один бубенчик сняли, а второй тоже в кармане халата ношу. Уже так хочется на себя в зеркало посмотреть! Но на мне бандаж, который затягивает врач с медсестрой, я сама его так не затяну , поэтому жду до завтра.
Девочки, опытные, подскажите, у меня дома есть утягивающее белье- типа шортики и под грудь, но ни фирмы, ни степени компрессии я не знаю. Надо обязательно покупать специальное компрессионное белье? Или достаточно, что оно удобно и утягивает? Пока на мне бандаж от бедренных косточек и до самой груди. Но, боюсь, что в жару я нем не выхожу.. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка_я, спасибо) буду тоже чаще любоваться))
девочки? а вы справку у стоматолога брали для операции? в одном списке есть, в другом -нет. Я зубного боюсь больше, чем саму операцию))) |
|
||||
|
||||
Оляша, нужно обязательно компрессионку. Мне так доктор говорила. Даже спустя месяц, кажется.
|
|
||||
|
||||
Да можно и подольше подождать теперь ))
Чем подальше от операции, тем симпатичнее животик. А я то ДО операции не проходила мимо зеркала, не показав ему моё богатство, ну там кожные складки да жирок. Не ленилась ещё и руками приподнимала - вот то, что точно с меня уйдёт ! И покрасивше будет, и здоровью плюс. Так-то страшноватенько ведь было - возраст, длительный наркоз, явно тяжелая реаба. А посмотрю на такие "красОты" в зеркале - и уже настроение "Бегом_бегом_на_операцию"
|