Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, тут столько отзывов! Столько информации! Я прям теряюсь
Я еще не делала операцию, но очень хочу свою нулёвочку превратить хотя бы в 2 Помогите с выбором доктора) Понимаю, что сейчас каждая будет советовать своего спасителя)))) Но я вот склоняюсь по своим наблюдениям, отзывам и личному общению к Александру Маркушину! Кто-нибудь делал у него? Как вам результат? Такой же крутойЮ как на всех его "до/после"? |
|
||||
|
||||
Девочки, не помню в какой теме обсуждали по поводу того, а точно ли твой врач оперировал/шил и т.д.
Тут разговаривала со знакомой, в свое время работала в ****, так вот, как она говорит "звездный хирург" реально оперировал только наших "звезд" эстрады, а все остальных оперировали по факту другие оперирующие хирурги, он только периодически заходил в операционную. При этом, грудь у них получалась в разы лучше, чем у него самого |
|
||||
|
||||
Моя безболезненная операция
Операция
27.06.2019 прошла моя безболезненная операция по увеличению груди в городе Тюмень. Импланты sebbin 335 мл. Анатомическая форма, высокий профиль установка под мышцу подмышечный доступ. До операции не было общего наркоза, очень его боялась. Боялась не проснуться , чувствовать боль, анафилактического шока! Но все оказалось проще. Уснула, хорошенько выспалась, проснулась и услышала - « вытаскиваем трубку « . Ощущение , как буд-то ёршиком прочесали горло. Потом перевели в реанимацию, там пролежала пол часа, прокапали что-то. Ощущения как буд-то на груди лежит что-то тяжёлое . Болевых ощущений нет. Начала дышать животом и стало намного легче. Хотелось пить и кушать. Впадает сделала глоток воды и начались приступы тошноты не на долго. Отложила это дело и начала разговаривать по телефону со своими близкими. Часа через 2 прошло ощущение сдавленность груди и я пошла умываться и приводить себя в порядок. Весь день гуляла по больнице, 2 раза сходила в кафе, было очень скучно. Ночью ловила комаров, потому что спать не давали. Первая боль в спине появилась на утро. Всю жизнь спала на животе степень отекла спина. Попросила обезболивающее сняли дренажи ( тоже не больно, скорее противно представлять все это) и выписалась домой! Дома хорошо спала. А вечером ходила гулять по торговому центру, пока муж на тренировке. На следующий день была за городом на дне рождение у друзей, часовая фотосессия, прогулки шашлыки, песни в караоке )) все это можно делать не поднимая рук выше плеч и вес больше 1 кг. Сейчас об операции даёт знать иногда спина. Сегодня иду в аптеку за аппликатором Кузнецова, надеюсь, что поможет. Перед операцией пересеклись в палате с девушкой, которая делала операцию у того же хирурга и анестезиям была у того же врача. Она плохо перенесла операцию. Не могла вставать сама с кровати, несогласия открывать двери и сама одеться. Видимо все индивидуально!! Сейчас пью антибиотик, антигистаминное, ксарелто для профилактики тромбофилии, свои витамины которые пила до операции и противозачаточные. Грудь обрабатываю спиртовой салфеткой и гелем долобене. Швы под мышками спиртовой салфеткой и соркосерил гелем. Отеки пока сильные. Компоту расстёгиваю 1 раз в день для обработки груди и швов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем более, чтобы браться за звезд, у хирургов должна быть отличная практика и поставлена рука, иначе себе дороже выйдет. |
|
||||
|
||||
Девочки! Помогите пожалуйста очень боюсь наркоза, а делают ли грудь под эпидуралкой?
|
|
||||
|
||||
@fleur81, вы не представляете, как я боялась!!! Боялась умереть или остаться овощем. Сейчас все очень на уровне, выберите хорошего врача и все будет замечательно. А нам три недельки сегодня
|
|
||||
|
||||
@fleur81, Это же ещё страшнее?)) Осознание того что в тебе ковыряют, быть так сказать свидетелем собственной операции. Продумайте, уснул, проснулся и в палате))) Я думаю мало кто делает если делает вообще под эпидуралкой и такой критерий очень сузит круг выбора врача.
|
|
||||
|
||||
Всем приветик! Нам исполнилось 6 месяцев. Все хорошо. Решила сделать фото во весь рост, так сказать для понятия пропорций. первое фото сделано 3 недели назад. Остальные сегодня. На последнем фото кажется как будто одна чуть ниже, это не так. Видимо из за того что вытянута рука с телефоном. жду когда станут мягкими, пока твёрдые очень. К слову у меня 1 когезив.
|
|
||||
|
||||
@lisen_ok, а вот я. если бы можно было, предпочла бы местную/эпидуралку…. мне надо видеть и понимать что со мной делают, мне так спокойнее.
Когда берут кровь, мне надо всегда видеть процесс прокола вены и так было с детства. Несколько лет назад делали септопластику - под местной на общий я бы не согласилась, зато я точно знала весь ход операции и мне было спокойно ))) После установки зубных имлантов/синус-лифтинга, приходила домой и смотрела весь ход операции |
|
||||
|
||||
@vibe, мне оч.хорошо помогает аппликатор Кузнецова. Лежу каждый день, после него боль в спине отходит. Мечтаю о времени, когда смогу полноценно поразминать спинку или хотя бы пойти на массаж..
|
|
||||
|
||||
vibe, спасибо. Доступ под грудью. Швы плохо заживают, док недоволен швами. Просто я загорела, вот их и не видно. Сейчас думаю, что с ними делать. Как хоть слегка улучшить их состояние.
|
Закрытая тема |
|
|